Дык навигация ужо закончица с 01.12. Какая разница?
|
Дык навигация ужо закончица с 01.12. Какая разница?
Хотел в четверг сгонять,закрыт сезон.
А теперь под вопросом(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Для любителей на маломерном флоте да, а для «промысловиков» на том же маломерном флоте?! Я честно говорю что выходил на воду и после закрытия навигации, и с погранцами беседовал задавая вопрос о «промысловиках» на таком же карыте как у меня вышедших тоже с закрытого причала, ответа не последовало, собственно как и штрафа...
А вы уверенны что ее откроют теперь 15 Марта с этим ВП и нашей приграничной зоной?
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
я папу отговорила завтра ехать на рыбалку. даже если и не будет такого погодного гембеля, то все равно, пусть лучше дома сидит в тепле))
ОДЕССА, 27 НОЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — ночью и днем 28 ноября по Одессе, местами по области ожидается гололедица,
ветер северо-восточный 15-20 м/с.
Об этом ИА «Констекст-Причерноморье» сообщили в Гидрометцентре Черного и Азовского морей.
С 21 часа 27 ноября по 21 час 28 ноября 2018 года по городу Одессе ожидается облачность, осадки и гололедица. Ветер северо-восточный, 15-20 м/с.
Температура ночью 2-4 мороза, днем 0-2С мороза.
По Одесской области облачно. Осадки, местами сильные. Местами налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица. Ветер северо-восточный, 15-20 м/с.
Температура ночью 2-7С мороза, днем от 4С мороза до 1С тепла.
На автодорогах области местами видимость во время осадков может достигать до 200-500 метров
29-30 ноября — облачно с прояснениями.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Ребята шо в этом году дрочеров гоняют на зимовальной яме?? или как обычно ???
Зачем так жестоко?!
Пусть луче у них заведется бычий цепень!!
Доброго времени суток!
Были сегодня. Приехали на причал в 7 утра,а там ппц,канал весь замёрз (хотя за час до нас,заходило 2 лодки промысловиков (охранник сказал))),а их след покрылся коркой за этот час(((
Отбили лёд,и пошли на глубокий. Берег был пустой,на выкате тоже 2 лодки всего. Взяли на 4 человека 3 карпа (1.6,1.9,2.4кг). Что очень удивило,ни одного леща/тараньки,и шнур чистый,без лещёвой слизи.
Походу будет ещё оттепель,раз рыба не вышла с лимана.
Погода была супер,расвет красивый,солнечно,но мороз,кола в стакане замерзала быстро (не запивали,а закусывали кока колой))))))))
Были с 7 утра и в 12 вернулись на базу.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Какая темп воды была?
Карп на что взял?
Думаю что нет, не с перепугу, и есть мыслишки на что, я не даром за темп воду спросил....
+ 7 это не +0.5как прошлой зимой было!!
Вот по этому и карпуша шАвелился....
Ну и хде эти погранишники на мошном катере?)
Социальные закладки