| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я, например, не верю отзывам вообще ни хорошим, ни плохим, верю только своим глазам. Из моих знакомых достаточное количество делали различные операции у Сыновца(только старшего) , это было совсем не вчера и абсолютно все результатом довольны. Даже двое мужчин)) Отзывы тоже такое, на вкус и цвет. Где-то хвалили Иванова, не имею представления откуда взялся он, сделал сиськи нашей приятельнице, как на мой вкус, неправильно подобран и размер, и форма. Ну, и результат соответствует, но это единичный случай и говорить как о плохом докторе не повод, больше я о нем ничего не слышала.
Видела идеально зашитые мочки у пластического хирурга Бурова. Подруга делала у него в дорожной больнице.
Я в прошлом году весной делала ринопластику в Киеве.
Обращалась в клинику "Обериг", пластический хирург Слоссер Дмитрий Владимирович делает ринопластику без перелома. Причем в Украине только у него вроде такая методика.
Моя операция прошла очень хорошо, реабилитационный период тоже проходил с соблюдением всех правил.
У меня был опущен кончин носа и между губой и носом был как бы острый угол.
Если бы мне просто убрали горбинку обычным методом, то результат был бы совсем не такой, как хотелось бы.
В итоге все получилось красиво. Мне подняли кончик носа и устранили горбинку методом шлифовки.
И вообще какие преимущества ринопластики без перелома от обычной стандартной ринопластики: снижается риск осложнений и сокращается реабилитационный период.
Вечер добрый!вот и я созрела на оп!завтра утром уже всё случится!страшно очень.даде незнаю чего боюсь.отпишусь обязательно после всего.
Надеюсь что всё пройдёт замечательно
Я тоже так думала)) Но ничего, дышала ртом) Конечно, во рту пересыхало, но у меня постоянно под рукой была бутылочка воды с соломинкой, мне ее сразу поставили в палате на тумбочку возле кровати, и я сразу, как очнулась от наркоза, могла попить в любой момент...Да и это неудобство всего на пару суток... Насчет сна на спине тоже боялась, т.к. дома на спине не сплю, обычно на боку, а иногда и на животе... поэтому боялась оказаться лицом вниз после операции... но в палате была такая высокая подушка и наверное какой-то специальной формы, что лицом вниз я физически не смогла бы перевернуться, я даже телом на бок не могла повернуться, а когда во сне поворачивала голову набок, то просыпалась от того, что медсестры мне голову обратно наверх поворачивали)) и так всю ночь)) Так что не переживайте, всё будет нормально!))
Я родила 2 года назад и уже как год мечтаю сделать грудь. Но меня так же не покидает мысль о втором ребенке. И что делать? Сделать грудь и через год планировать беременность? Или уж лучше родить ( если конечно забеременею) и потом все сделать....я просто боюсь потом переделывать ( у меня именно из-за первой беременности грудь раздуло до огромного размера, а потом это все благополучно сдулось в висящие тряпочки. Как поступить лучше? Может у кого есть опыт в таком?
Вам любой хирург скажет,идите рожайте,а потом приходите.первое что спрашивают на консультации это планируете ещё беременность в ближайшее время.ну у меня лично было так.я была на консультации у трёх хирургов.тоже по поводу груди.очень хочу исправить то что осталось после кормления.но отложила пока на год
Я уже палате.оп прошла норм.пока не знаю как я ,состояние не понятное.как после похмелья.хочется спать.ртом дышать не удобно.но я думаю привыкну.палато одноместная.кровать удобная.Буду ждать завтра.надеюсь реабилитация будет нормальной.
Даже не верится что я это сделала!!!вообще не верится!!!страха перед оп не было.как. О всё так спокойно,как будто на процедуру какую-то пришла.на столе операционном немного не по себе было,тк не понимала что должна чувствовать.заснула быстро,проснулась так же.
Кстати не написала у кого оперировалась.Доктор Запорожченко.
Родила 4 года назад и уже 2,5 года как сделала операцию. Была похожая ситуация - во время беременности и кормления грудь увеличилась почти на 3 размера... а потом осталась кожа с соском по середине)) Тоже терзалась мыслями, а может подождать, т.к. хотели и хотим второго ребенка. Но на данный момент пока не решаемся на вторую малявку, по многим причинам и не известно, как сложится дальше, а грудь уже есть)) Не могу сказать с практической стороны возможно ли реально грудное вскармливание после маммопластки, многое еще зависит от способа установки импланта... но о сделанном выборе ни на секунду не пожалела.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Спасибо за Ваш ответ! А у кого Вы делали?
Социальные закладки