Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 667 из 756 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 15102
  1. Вверх #13321
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь ценой за грудь в Одессе? без подтяжки.
    Патлажан рулит по отзывам,да?)
    Без подтяжки самая дешёвая 3700 у Сыновца, но лучше доплатить и сделать у Мыльникова или Романюка, если хотите что бы красиво и качественно. Сейчас сама выбираю у кого делать... сходите на консультации, там и определитесь.

2. Вверх #13322
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alina.Gun Посмотреть сообщение
    Без подтяжки самая дешёвая 3700 у Сыновца, но лучше доплатить и сделать у Мыльникова или Романюка, если хотите что бы красиво и качественно. Сейчас сама выбираю у кого делать... сходите на консультации, там и определитесь.
    Вам Сыновец на консультации прямо показал своё это ,,НЕкрасиво и НЕкачественно,,? Просто интересно)
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вам Сыновец на консультации прямо показал своё это ,,НЕкрасиво и НЕкачественно,,? Просто интересно)
    странный вопрос....кто ж такое покажет на консультации?)))
    для этого есть форумы где можно посмотреть на это,,НЕкрасиво и НЕкачественно,, и послушать отзывы у тех кто имел "счастье" с ним столкнуться

4. Вверх #13324
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    странный вопрос....кто ж такое покажет на консультации?)))
    для этого есть форумы где можно посмотреть на это,,НЕкрасиво и НЕкачественно,, и послушать отзывы у тех кто имел "счастье" с ним столкнуться
    Я, например, не верю отзывам вообще ни хорошим, ни плохим, верю только своим глазам. Из моих знакомых достаточное количество делали различные операции у Сыновца(только старшего) , это было совсем не вчера и абсолютно все результатом довольны. Даже двое мужчин)) Отзывы тоже такое, на вкус и цвет. Где-то хвалили Иванова, не имею представления откуда взялся он, сделал сиськи нашей приятельнице, как на мой вкус, неправильно подобран и размер, и форма. Ну, и результат соответствует, но это единичный случай и говорить как о плохом докторе не повод, больше я о нем ничего не слышала.

5. Вверх #13325
    Новичок
    Видела идеально зашитые мочки у пластического хирурга Бурова. Подруга делала у него в дорожной больнице.

6. Вверх #13326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проблема , которая раньше не бесила - по-разному пробиты мочки ушей. Одна дырочка- ближе к скулам и в нижней части мочки, другая дальше от лица и выше. Короче говоря, кроме сережек-гвоздиков ничего носить не могу. Но помимо этого, в левом ухе ещё 2 прокола и перебить "главную" дырку не получиться - будет видно всё решето �� Возможно кто-то подскажет, где можно зашить 2 дырочки в ухе, чтобы в итоге сделать правильный прокол?
    Видела идеально зашитые мочки у подруги. Делал пластический хирург Буров в дорожной больнице.

7. Вверх #13327
    Новичок Аватар для Makiera
    Цитата Сообщение от Amlienka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать ринопластику. Страшно конечно, но что поделать, хочу красивый носик, думаю как-нибудь справлюсь со страхом.
    Где лучше делать эту операцию в Одессе или в Киеве лучше? И главное - мне нужен хороший пластический хирург. К кому лучше идти? Советовали в Киев в Обериг клинику. Что скажете?
    Я в прошлом году весной делала ринопластику в Киеве.
    Обращалась в клинику "Обериг", пластический хирург Слоссер Дмитрий Владимирович делает ринопластику без перелома. Причем в Украине только у него вроде такая методика.
    Моя операция прошла очень хорошо, реабилитационный период тоже проходил с соблюдением всех правил.
    У меня был опущен кончин носа и между губой и носом был как бы острый угол.
    Если бы мне просто убрали горбинку обычным методом, то результат был бы совсем не такой, как хотелось бы.
    В итоге все получилось красиво. Мне подняли кончик носа и устранили горбинку методом шлифовки.
    И вообще какие преимущества ринопластики без перелома от обычной стандартной ринопластики: снижается риск осложнений и сокращается реабилитационный период.

8. Вверх #13328
    Новичок Аватар для Viktoriashu
    Вечер добрый!вот и я созрела на оп!завтра утром уже всё случится!страшно очень.даде незнаю чего боюсь.отпишусь обязательно после всего.
    Надеюсь что всё пройдёт замечательно

9. Вверх #13329
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!вот и я созрела на оп!завтра утром уже всё случится!страшно очень.даде незнаю чего боюсь.отпишусь обязательно после всего.
    Надеюсь что всё пройдёт замечательно
    Всё будет хорошо! Удачной Вам операции и реабилитации!)))

10. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо! Удачной Вам операции и реабилитации!)))
    Спасибо!!!очень надеюсь на это!!!
    Больше всего боюсь что нос не будет дышать пока тампоны стоят,я не могу дышать ртом .и спать на спине тоже для меня не выносимо.
    Хочу уже побыстрей проснуться после оп и всё,а то это ожидание сводит с ума

11. Вверх #13331
    Цветовод форума
    Спасибо!!!очень надеюсь на это!!!
    Больше всего боюсь что нос не будет дышать пока тампоны стоят,я не могу дышать ртом .и спать на спине тоже для меня не выносимо.
    Хочу уже побыстрей проснуться после оп и всё,а то это ожидание сводит с ума
    Я тоже так думала)) Но ничего, дышала ртом) Конечно, во рту пересыхало, но у меня постоянно под рукой была бутылочка воды с соломинкой, мне ее сразу поставили в палате на тумбочку возле кровати, и я сразу, как очнулась от наркоза, могла попить в любой момент...Да и это неудобство всего на пару суток... Насчет сна на спине тоже боялась, т.к. дома на спине не сплю, обычно на боку, а иногда и на животе... поэтому боялась оказаться лицом вниз после операции... но в палате была такая высокая подушка и наверное какой-то специальной формы, что лицом вниз я физически не смогла бы перевернуться, я даже телом на бок не могла повернуться, а когда во сне поворачивала голову набок, то просыпалась от того, что медсестры мне голову обратно наверх поворачивали)) и так всю ночь)) Так что не переживайте, всё будет нормально!))

12. Вверх #13332
    Я родила 2 года назад и уже как год мечтаю сделать грудь. Но меня так же не покидает мысль о втором ребенке. И что делать? Сделать грудь и через год планировать беременность? Или уж лучше родить ( если конечно забеременею) и потом все сделать....я просто боюсь потом переделывать ( у меня именно из-за первой беременности грудь раздуло до огромного размера, а потом это все благополучно сдулось в висящие тряпочки. Как поступить лучше? Может у кого есть опыт в таком?

13. Вверх #13333
    Цитата Сообщение от Олеся Геллер Посмотреть сообщение
    Я родила 2 года назад и уже как год мечтаю сделать грудь. Но меня так же не покидает мысль о втором ребенке. И что делать? Сделать грудь и через год планировать беременность? Или уж лучше родить ( если конечно забеременею) и потом все сделать....я просто боюсь потом переделывать ( у меня именно из-за первой беременности грудь раздуло до огромного размера, а потом это все благополучно сдулось в висящие тряпочки. Как поступить лучше? Может у кого есть опыт в таком?
    Вам любой хирург скажет,идите рожайте,а потом приходите.первое что спрашивают на консультации это планируете ещё беременность в ближайшее время.ну у меня лично было так.я была на консультации у трёх хирургов.тоже по поводу груди.очень хочу исправить то что осталось после кормления.но отложила пока на год

14. Вверх #13334
    Я уже палате.оп прошла норм.пока не знаю как я ,состояние не понятное.как после похмелья.хочется спать.ртом дышать не удобно.но я думаю привыкну.палато одноместная.кровать удобная.Буду ждать завтра.надеюсь реабилитация будет нормальной.
    Даже не верится что я это сделала!!!вообще не верится!!!страха перед оп не было.как. О всё так спокойно,как будто на процедуру какую-то пришла.на столе операционном немного не по себе было,тк не понимала что должна чувствовать.заснула быстро,проснулась так же.
    Кстати не написала у кого оперировалась.Доктор Запорожченко.

15. Вверх #13335
    Цветовод форума
    Я уже палате.оп прошла норм.пока не знаю как я ,состояние не понятное.как после похмелья.хочется спать.ртом дышать не удобно.но я думаю привыкну.палато одноместная.кровать удобная.Буду ждать завтра.надеюсь реабилитация будет нормальной.
    Даже не верится что я это сделала!!!вообще не верится!!!страха перед оп не было.как. О всё так спокойно,как будто на процедуру какую-то пришла.на столе операционном немного не по себе было,тк не понимала что должна чувствовать.заснула быстро,проснулась так же.
    Кстати не написала у кого оперировалась.Доктор Запорожченко.
    С возвращением! А кто анестезиолог был?

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Я уже палате
    желаю получить, желаемого вам результата!!! И безболезненной реабилитации

17. Вверх #13337
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Родила 4 года назад и уже 2,5 года как сделала операцию. Была похожая ситуация - во время беременности и кормления грудь увеличилась почти на 3 размера... а потом осталась кожа с соском по середине)) Тоже терзалась мыслями, а может подождать, т.к. хотели и хотим второго ребенка. Но на данный момент пока не решаемся на вторую малявку, по многим причинам и не известно, как сложится дальше, а грудь уже есть)) Не могу сказать с практической стороны возможно ли реально грудное вскармливание после маммопластки, многое еще зависит от способа установки импланта... но о сделанном выборе ни на секунду не пожалела.
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

18. Вверх #13338
    Дмитрив.к сожалению имя не помню.Женщина

19. Вверх #13339
    Спасибо за Ваш ответ! А у кого Вы делали?

20. Вверх #13340
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Спасибо за Ваш ответ! А у кого Вы делали?
    Мыльников
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

Ответить в теме
Страница 667 из 756 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права