Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сам факт слива "инсайда"
По поводу развода лохтората, я не совсем согласен, хотя можно выразиться так. Я вообще по первому образованию международник, а там и политологии и истории хватало, потому я не верю никаким нашим политикам. Вопрос в другом, для страны/ или лучше сказать для возвращения территорий страной эти действия (Пети) никак не противоречат этим целям... Способны ли вынести это все граждане.
Поиграли в морской бой, подставив под удар жизни моряков, пусть и военных (они тоже люди со своими семьями). Торговые отношения с агрессором не прекращаются. Никто не собирается возвращать нам Крым и Донецк, т.е. граница нашей территории нарушена военными страны агрессора.
Что ж это значит? Военное положение навсегда? Или до завтра ещё переиграют?
выбирать то не из кого по большому счету
а ведь нас предупреждали
хотя подобные совпадения еще больше заставляет мозг думать)))
Королевский флот намерен защищать Одессу от российской блокады
| Пятница , 21 сентября 2018, 12:12
Намедни министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сделал два очень важных заявления с точки зрения геополитики. Во-первых, он предсказал возможность российской блокады Одессы и всех украинских портов с моря. Во-вторых, министр подчеркнул, что Королевский флот намерен усилить свое присутствие в Черном море - чтобы защитить одновременно и Одессу и Британию. По сути же речь идет о прямой военной угрозе.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если вернуться к самому инциденту. Еще три корабля вышли из Одессы в сторону конфликта, но потом развернулись обратно. Что это было? Если бы было ВП, они бы подошли и открыли ответный огонь? А без ВП нельзя стрелять в защиту, т.к. начнется наятоящая война?
Сова
Жаль Толстяка нет. Кворума не хватает малехо
Кто убил Эрику?
У кого рассрочка в Кадорре - пришло ваше времяДумаю там сегодня очередь )
Даже первые три "корабля", при попытке их захвата условным противником, должны были открыть ответный огонь на поражение. Но инстинкт самосохранения походу спас пацанов, ну и слава богу, я так щетаю. Высылать кого-то им на помощь, при нынешнем состоянии ВМС Украины было чистым безрассудством.
Life's a journey - not a destination :)
кто видел что в супермаркетах? А то я вчера не была, а надо выйти, а может там пусто уже?)
Ольга Вілкова
Социальные закладки