как теперь быть с покупками туров,думаю,может не рисковать( ограничение передвижений)?
|
как теперь быть с покупками туров,думаю,может не рисковать( ограничение передвижений)?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Если выехали и закроют, то обратно, в любом случае, впустят))).
Это украинским заробитчанам в
России надо переживать. В Украину их впустят, а обратно на заработки не выпустят.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 27.11.2018 в 10:09.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ну почему же... можно попросить полит убежище
прошу прощения у всех, кому давала ссылку на аккаунт в инстаграмм. Я ошиблась, должно быть GGSIKT
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Ссылка на первый пост моего рассказа в Инстаграмм.
https://instagram.com/p/BpB-KXLHNFvBzplBchyFOsXo_5P1k1bzDHSOsk0/
А то там сложно понять где именно начало рассказа, так как в процессе путешествия я тоже публиковала некоторые фото. Хотя конечно есть хештег, но не для всех понятно как им пользоваться
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Для тех, кто готовится в поездки из других городов:
"Укрзализныця" (УЗ) с 15 декабря до 15 января осуществляет возврат билетов только через железнодорожные кассы. Возврат билетов через интернет временно запретили для борьбы со спекуляциями и предотвращения искусственного дефицита билетов, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
В УЗ подчеркнули, что большое количество билетов выкупается через интернет в первые минуты открытия продажи, но затем значительная их часть возвращается в продажу перед отправлением поезда.
"Такие данные свидетельствуют о том, что билеты оптом выкупаются для их последующей перепродажи. Чтобы избежать злоупотреблений, с 15 декабря по 15 января через онлайн-систему продажи билетов проездные документы можно будет только приобрести. Для того чтобы их вернуть, необходимо будет обратиться в железнодорожные кассы", – сообщили в УЗ.
Также будут действовать ограничения по оформлению групповых заявок. Такие заявки, как правило, подают турфирмы. Групповые заказы с 15 декабря до 15 января можно будет оформлять только при наличии свободных мест в дополнительных поездах. Все места графиковых поездов будут появляться для продажи в свободном доступе в онлайн-системе или в железнодорожных кассах.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вопрос: жд билеты с 20.12 уже разобрали или их еще не выставляли, кто в курсе?
Спасибо!
Социальные закладки