Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1413 из 2018 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 40343
  1. Вверх #28241
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    я тут как -то на российских сайтах лазил по поводу аппаратуры для реабилитации дцп основанной на БОС
    http://www.stabiloplatforma.ru/....
    на одном из них видел приборчик для адептов ВСД....довольно эффективная штучка...не всем же даются вершины аутотренинга...
    и АДы многие боятся принимать...
    к сожалению не помню точный адрес...и закладку не поставил...помню что не дешевая хрень...
    так что если средства позволяют...гугл в помощь

2. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я вчера заметила, что у меня очень болит точка спереди между ребрами в районе солнечного сплетения. Может кто-то сталкивался? Это межреберная невралгия только может быть? Боль при нажатии не глубокая, наружная. Такое чувство как будто-то бы на синяк на теле нажимаешь. Примерно в длину на два пальца

3. Вверх #28243
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    я тут как -то на российских сайтах лазил по поводу аппаратуры для реабилитации дцп основанной на БОС
    http://www.stabiloplatforma.ru/....
    на одном из них видел приборчик для адептов ВСД....довольно эффективная штучка...не всем же даются вершины аутотренинга...
    и АДы многие боятся принимать...
    к сожалению не помню точный адрес...и закладку не поставил...помню что не дешевая хрень...
    так что если средства позволяют...гугл в помощь
    Напомнило те, которые используют для реабилитации при вертиго.
    Это обычный человек сам может себя лечить на нем?
    Тогда я первая в очереди )
    Последний раз редактировалось Дакота; 26.11.2018 в 15:01.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

4. Вверх #28244
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Напомнило те, которые используют для реабилитации при вертиго.
    Это обычный человек сам может себя лечить на нем?
    Тогда я первая в очереди )
    этот хороший ,но для несколько других целей...
    ...там другой попадался...для ВСД-шников….на похожем сайте...

5. Вверх #28245
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я вчера заметила, что у меня очень болит точка спереди между ребрами в районе солнечного сплетения. Может кто-то сталкивался? Это межреберная невралгия только может быть? Боль при нажатии не глубокая, наружная. Такое чувство как будто-то бы на синяк на теле нажимаешь. Примерно в длину на два пальца
    Есть у нас у всех болезненные точки и именно их надо массажировать.Давно это знаю.

Как найти точку?
    Определить активные точки можно, нажимая подушечками пальцев на определенные зоны. При этом возникают легкие болезненные ощущения. Там, где они максимальны, да еще с неким «электрическим» оттенком, и находится нужная вам точка.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #28246
    Мамина шлемочка
    А я прав что когда у Вас не было ВСД, Вы эту больбы и не заметили? Ну поболит и пройдет подумали бы Вы!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я прав что когда у Вас не было ВСД, Вы эту больбы и не заметили? Ну поболит и пройдет подумали бы Вы!?
    Да оно не болит само по себе ))) Просто вчера растягивалась и прикоснулась пальцем случайно )). И заметила. Раньше, наверное, не болело.. иначе заметила бы.
    Вот голова у меня сейчас разболелась. Но два часа назад же не болела? Или я не замечала потому что у меня ВСД не было?

8. Вверх #28248
    Мамина шлемочка
    Да оно не болит само по себе ))) Просто вчера растягивалась и прикоснулась пальцем случайно )). И заметила. Раньше, наверное, не болело.. иначе заметила бы.
    Вот голова у меня сейчас разболелась. Но два часа назад же не болела? Или я не замечала потому что у меня ВСД не было?
    Голова болит у каждого второго, это не значит что у них ВСД!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #28249
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    этот хороший ,но для несколько других целей...
    ...там другой попадался...для ВСД-шников….на похожем сайте...
    Возможно, вы о чем-то на подобии этого?:

https://mederia.ru/product/kompleks_bos_neyrotekh_kinezis_psikho_emotsionalnoy_korrektsii/

Мне вот стабилоплатформа больше по душе (с моей-то вестибулопатией). Нашла благодаря Вам в одном из санаториев Конче-Заспы целую Лабораторию головокружений, где есть схожая платформа:

http://www.koncha-zaspa.kiev.ua/ru/content/laboratoriya-golovokruzheniya
    Последний раз редактировалось Дакота; 26.11.2018 в 20:16.

10. Вверх #28250
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У меня тоже очень чувствительная эта область.

11. Вверх #28251
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мужик пишет объяснительную в полиции: «Находясь под воздействием психотропных существ...» Полицейский его поправляет: «Правильно писать «веществ». — «Так это ж я о жене и теще!..»
    Это я к тому, что надо благодарить наших родственников ,за то что нас терпят.
    И еще о болезненных точках, которые надо массажировать для оздоровления : https://www.youtube.com/watch?v=6A7bo852yt4
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.11.2018 в 21:36.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #28252
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Возможно, вы о чем-то на подобии этого?:

https://mederia.ru/product/kompleks_bos_neyrotekh_kinezis_psikho_emotsionalnoy_korrektsii/

Мне вот стабилоплатформа больше по душе (с моей-то вестибулопатией). Нашла благодаря Вам в одном из санаториев Конче-Заспы целую Лабораторию головокружений, где есть схожая платформа:

http://www.koncha-zaspa.kiev.ua/ru/content/laboratoriya-golovokruzheniya
    Не совсем...там приборчик попроще был... для индивидуального использования...а тут больше для медцентра

13. Вверх #28253
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    #гипоплазияпозвоночнойартерии
    Ещё один устоявшийся миф в неврологии - о связи "гипоплазий" и "извитостей" позвоночных артерий с головной болью, головокружением и просто плохим самочувствием.

Такую связь отрицает современное неврологическое сообщество. Такое заключение специалиста по УЗДС несёт ноль полезной информации, если в клинике нет признаков инсульта в вертебрально-базилярном бассейне с поражением ствола мозга и мозжечка.

Гипоплазию позвоночной артерии имеют 5% населения, "извитости" - ещё больше, "асимметрия кровотока по позвоночным артериям" - у каждого второго. Это вариант нормы. В таких случаях всегда хорошо развитое коллатеральное кровообращение.

Не нужно пытаться эти варианты нормы связать с жалобами на головную боль и головокружение у пациента - это заведомо ложный путь.

Единственное, что доказано по этой теме - статистическая связь гипоплазии позвоночной артерии с мигренью, механизм пока неясен, так же как и взаимосвязь мигрени с незаращением овального окна. Сама гипоплазия имеет значение для гемодинамики только в случае функциональной неполноценности,т.е.регионарного снижения кровотока и отсутствии полноценной компенсации по контралатеральной артерии.
    Зося, приятно удивлён вашими познаниями. Вы давно превзошли большинство наших "светил".

14. Вверх #28254
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Зося, приятно удивлён вашими познаниями. Вы давно превзошли большинство наших "светил".
    у меня широкий кругозор)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #28255
    Деметра

Что то меня сегодня ночью накрыла ПА.При чём на ровном месте.Спала себе,никого не трогала.Проснулась и тут понеслось.Стала мокрая,накатывающий страх,паника. В общем всякими молитвами пыталась себя и ПА уговорить. Аж зубами стучала.Пришлось только корвалола чуть выпить,давление даже мерять не хотела. Под спину апликатор Ляпко и через 1.5 часа попустило.Утром встала никакая,спать хочу,но это не в моих правилах досыпать и спать днём.
    В общем как то неприятнеько.

Всем хорошего дня)
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #28256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то меня сегодня ночью накрыла ПА.При чём на ровном месте.Спала себе,никого не трогала.Проснулась и тут понеслось.Стала мокрая,накатывающий страх,паника. В общем всякими молитвами пыталась себя и ПА уговорить. Аж зубами стучала.Пришлось только корвалола чуть выпить,давление даже мерять не хотела. Под спину апликатор Ляпко и через 1.5 часа попустило.Утром встала никакая,спать хочу,но это не в моих правилах досыпать и спать днём.

Всем хорошего дня)
    А меня когда ПАшит, то ляпко не заходит, начинает еще больше дергать.

17. Вверх #28257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Есть у нас у всех болезненные точки и именно их надо массажировать.Давно это знаю.

Как найти точку?
    Определить активные точки можно, нажимая подушечками пальцев на определенные зоны. При этом возникают легкие болезненные ощущения. Там, где они максимальны, да еще с неким «электрическим» оттенком, и находится нужная вам точка.
    Ох, ежели этих точек полтела, то можно целый день массировать.

18. Вверх #28258
    Живёт на форуме
    Кстати, вчера-сегодня многих ПАшит от "военного положения".

А у меня на работе вчера испекся, как горячий пирожок новый ВСДешник. Парень 25 лет. Месяца три он лечил ЛОР болезни, потом что-то болело под ребрами, он думал легкие, КТ, МРТ, анализы, оббивал пороги врачей, некоторые из них ничего не находили, некоторые находили полный букет проблем и прописывали кучу таблеток. Потом присоединилась тахикардия А вчера он мне пишет: не могу уснуть так как чувствую, что сердце бьется и все тело дергается.

19. Вверх #28259
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня)
    Погоды нынче стоят...предрасполагающие к обострениям

20. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера-сегодня многих ПАшит от "военного положения".

А у меня на работе вчера испекся, как горячий пирожок новый ВСДешник. Парень 25 лет. Месяца три он лечил ЛОР болезни, потом что-то болело под ребрами, он думал легкие, КТ, МРТ, анализы, оббивал пороги врачей, некоторые из них ничего не находили, некоторые находили полный букет проблем и прописывали кучу таблеток. Потом присоединилась тахикардия А вчера он мне пишет: не могу уснуть так как чувствую, что сердце бьется и все тело дергается.
    Скорее обычный невротик...с психосоматикой..но если приятно... может считать себя ВСДшником ...почти как ВДВ

Ответить в теме
Страница 1413 из 2018 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права