Сообщение от Кама Ты у нас на форуме заказывай,курьер все привезет.))) советы бывалых)? Сообщение от Кама Лешик,ну как это здесь,при всех,весь список? Нееее это слишком,а я барышня приличная)))) ну пиши в личку значит)
Сообщение от Leshka а что хочешь? ? Шоколадку
Сообщение от Анюта23 Как-то привёз курьер из интернет магазина, потом звонил пол ночи, муж ругался. курьер звонил? Сообщение от bubosik Шоколадку давай шоколадку с уиски пойдет
Ты давай
Сообщение от Анюта23 Звонил, да. В три часа ночи номером пять раз ошибался запала ты ему в душу видвать) Сообщение от bubosik Ты давай шоколадку? легко - к копейке вынесу)
Сообщение от Leshka советы бывалых)? ну пиши в личку значит) Только лично))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka запала ты ему в душу видвать) Думаю, он просто много выпил и руки дрожали)))
Сообщение от Кама Только лично)))))) экскурсия в музей пороков Камы)? ок, где и когда)?
Сообщение от Leshka шоколадку? легко - к копейке вынесу) сейчас уже поздно, я закусила уже)
Сообщение от bubosik сейчас уже поздно, я закусила уже) вечно ты съезжаешь...
Сообщение от Leshka вечно ты съезжаешь... военное положение... скоро комендантский час , а ты меня к копейке зазываешь), ладно б уже возле гимназии)
Сообщение от bubosik военное положение... скоро комендантский час , а ты меня к копейке зазываешь), ладно б уже возле гимназии) Жду уже возле гимназии
Сообщение от Leshka Жду уже возле гимназии бгггг... врешь ведь. Не пойду (с)), сегодня точно И даже не узнал, какая шоколадка
Сообщение от bubosik бгггг... врешь ведь. Не пойду (с)), сегодня точно И даже не узнал, какая шоколадка А ты проверь Сообщение от Hohotushka Меня пугает твоя образованность.небось, примеряешь))) Дык збочынэць же
Лешка, ты там замерз что ли? Молчишь...
Сообщение от Анюта23 Лешка, ты там замерз что ли? Молчишь... Он жадно ест шоколадку,которую Бубосик не забрала)
Сообщение от Reptilya Он жадно ест шоколадку,которую Бубосик не забрала) И терзает чулочки))))) и трусы на меху.сегодня это его эротическая фантазия)))
Ну что,эксперды алкогольные,кто ром пил? Белый,голд,темный? В чем прикол? Или чисто этикетка? Никогда не пробовал. Расскажите.
Сообщение от Reptilya Ну что,эксперды алкогольные,кто ром пил? Белый,голд,темный? В чем прикол? Или чисто этикетка? Никогда не пробовал. Расскажите. Для меня самый вкусный окхарт) разница по вкусу есть, но после второго стакана мало ощущается
Сообщение от Анюта23 Лешка, ты там замерз что ли? Молчишь... Не холодно же Сообщение от Кама И терзает чулочки))))) и трусы на меху.сегодня это его эротическая фантазия))) Доктор с диагнозом уже тут)
Правила форума
Социальные закладки