Тема: Пожертвования. Кому это нужно?

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 505
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Нет , мсье Кариш, круги нам ни к чему. Круги это вымирание.
    надо ломать стереотипы и переходить на спирали.

пс. а вам нравится ряд Фибоначчи? ))

ппс. и жертвы не существует. кроме как в голове того кто ее будет оценивать. да.
    Жертва. На мой взгляд, там всё несколько сложнее.
    Про ряд Фибоначчи... не знаю, нравится ли мне, когда жертвы нынешнего сражения равны математической сумме жертв двух предыдущих сражений.
    По поводу спирали - это как посмотреть. Если спираль только в профиль спираль, а в анфас - круг, так и синусоида в радиальной развертке - тот же круг. Мой аватар. Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Жертва. На мой взгляд, там всё несколько сложнее.
    Про ряд Фибоначчи... не знаю, нравится ли мне, когда жертвы нынешнего сражения равны математической сумме жертв двух предыдущих сражений.
    По поводу спирали - это как посмотреть. Если спираль только в профиль спираль, а в анфас - круг, так и синусоида в радиальной развертке - тот же круг. Мой аватар. Да.
    ептить. какой вы уууумный.

а давайте лучше про погоду, а?)))))

А зачем вы накладываете последовательность Фибоначчи на покойников?
    Иррациональное приложение последовательности спирали развития.

По поводу анфасов и профилей.
    и траектория хождения пони вокруг колодца с водой, и гора при виде сверху дадут круг. чтобы получить воду пони ходит по кругу. день за днем.
    а чтобы взойти на вершину нужно пойти по спирали. день за днем.
    ноги трудятся одинаково. да вот только глаз видит разное, нос слышит различное, уши фиксируют разницу, сердце стучит по- разному. и сила нарабатывается разная.

а так то да.
    процесс един- идти. ))

3. Вверх #383
    ептить. какой вы уууумный.

а давайте лучше про погоду, а?)))))
    Давайте. Сегодня был дождь, завтра будет грязь (с)

А зачем вы накладываете последовательность Фибоначчи на покойников?
    Иррациональное приложение последовательности спирали развития.
    Вовсе нет. Задорнов когда то сказал, что если стройка на английском - билдинг, то перестройка, возможно, дибилдинг...
    Последовательность может работать и в отрицательном сегменте одностороннего порядка. В этом случае будет описана спираль затухания.

По поводу анфасов и профилей.
    и траектория хождения пони вокруг колодца с водой, и гора при виде сверху дадут круг. чтобы получить воду пони ходит по кругу. день за днем.
    а чтобы взойти на вершину нужно пойти по спирали. день за днем.
    ноги трудятся одинаково. да вот только глаз видит разное, нос слышит различное, уши фиксируют разницу, сердце стучит по- разному. и сила нарабатывается разная.

а так то да.
    процесс един- идти. ))
    Ходить - очень полезно. Я себе даже фитнес-браслет купил. Как оказалось, вещь в хозяйстве незаменимая. Да.
    В плане пожертвований, на мой взгляд, важно акцентировать на том, что пожертвовать можно именно чем то лично своим, не чужим, не общим. А что у человека есть своего? Как определить, что является лично своим, а что нет?

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    В плане пожертвований, на мой взгляд, важно акцентировать на том, что пожертвовать можно именно чем то лично своим, не чужим, не общим. А что у человека есть своего? Как определить, что является лично своим, а что нет?
    интересный вопросы, к ним надо куча уточнений, чтобы ответить...что есть человек ? саморазвивающаяся программа, инкубатор для роста и созревания души, приёмник индивидуально настроенный на приём определённых волн, что-то иное ?
    лично своим...то есть принадлежащее личности...а что есть личность ? один из интерфейсов единого Истока, встроенный в программу с функцией саморазвития ( человека ), для наработки личностных качеств и индивидуальности для осуществления процесса саморазвития программы под названием «человек»
    Или ?)

пс, мне ближе - точка сознания, осознающая себя в здесь и сейчас...антураж вариабелен и отношение к нему уже сугубо личностное...то есть атураж и личность лежат в одной плоскости - антуража )...маски и декорации

ппс, фитнес браслет классная штука
    Последний раз редактировалось Idumimo; 24.11.2018 в 19:11.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Давайте. Сегодня был дождь, завтра будет грязь (с)

Вовсе нет. Задорнов когда то сказал, что если стройка на английском - билдинг, то перестройка, возможно, дибилдинг...
    Последовательность может работать и в отрицательном сегменте одностороннего порядка. В этом случае будет описана спираль затухания.

Ходить - очень полезно. Я себе даже фитнес-браслет купил. Как оказалось, вещь в хозяйстве незаменимая. Да.
    Может быть, в самом моменте - что можем менять, что выбираем, то и наше. Ясно-понятно, что ничего такого "я" не создавал, но раз уж дан мне какой-никакой выбор тут-счас, то и моё, по мере сил. А иначе можно утонуть в бесконечности альтернативных точек зрений... Ясно-понятно, что можно доказать, что ум "ведётся" характером, и всё такое... ну если так, то можно ваще расслабиться)) но есть же ещё что-то. И это что-то способно влиять. Так влиять, будто и нет никакого ни тела, ни характера, а есть только некое просветление в моменте. И кто-то же этому позволяет случиться, выбор делается. Вот этот кто-то... быть может и есть лично своё)) пусть даже если и не собой созданное, и даже если не навсегда - а слухи разные ходят) Вот и получается, что верить во что-то может оказаться не слепо... а просто - созидательно) во что веришь - то и творишь)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #386
    А у меня вместо браслета телефон)))- он мне рассказывает сколько я шагов сделала, этажей прошла ,и километров намотала. Но врет, зараза. особливо касаемо этажей- всегда уменьшает.)) ну не могу же я, дважды поднявшись и спустившись с 5-го, пройти за день 4 этажа. А можт он меня так стимулирует к подвигам? ))

А в плане пожертвований. (и снова вы уводите разговор с жертвы-что- оно- такое на свою (возможно)любимую тему пожертвований. а по сути- из сферы нематериальной в сферу глубоко вещественную))
    Так а в плане пожертвований тут как раз совершенно все прозрачно- что хочешь отдать то и отдаешь. пожертвования дело добровольное. имеешь нечто+имеешь желание это нечто отдать=жертвуешь(отдаешь) это нечто.
    и критерий своего (а не чужое и не общее) здесь один: тебе это нечто никому не нужно отдавать, взяв во временное пользование.

а почему вы решили что нельзя пожертвовать чужим? вон сколько храмов на чужие построено.) жертвуют ведь. оставляя себе толику малую. чисто на пожрать.

и да- просю тему своего-чужого не переводить в русло аватара: мы получаем энергию во временное пользование, кот-ую потом должны будем отдать. ибо нефик)))

7. Вверх #387
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Исполненное желание.

Он воззвал: "Господи, пусть у меня останется
    только принадлежащее мне!..."
    И исчез!

(А.Ходоровски "Сокровище тени")
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #388
    Живёт на форуме
    мы получаем энергию во временное пользование, кот-ую потом должны будем отдать.
    тогда по сути своей Жертва – это добровольный отказ от части этой выделенной энергии, так?

если да,

Ну что, коллеги?
    к чему пришли- жертва у Джона или сволочной расчет?))))
    то как бы и то и другое)

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    тогда по сути своей Жертва – это добровольный отказ от части этой выделенной энергии, так?
    если да,
    то как бы и то и другое)
    Ну я ж просила.))

Неа. У нас много своего.
    Или вы всю жизнь лежите пластом на диване без окон, без дверей, без движения, и ничего не делая, ничего не получаете?)

Собственно сама теза об кредитовании неплоха. Возможно и имеет право на истину. Но мне ближе другая теза. Воплощаясь я не беру кредит. Я- сама есть этот кредит. Единственное что не мое в рождении -так это мое тело. Что даруют мне мои родители. Его я и оставлю в свой срок.

А вот что я со всем этим сделаю.. ну это как с тем же кредитом- вы взяли в банке денег. Вы можете их потратить, можете купить нечто с целью преумножить. А можете и раздать как пожертвования. Но вам в любом случае тело кредита нужно отдать банку. Заработали- получили свое. Проср*али- ушли в минус.

А по жертве.
    расчет- не жертва. чистая сделка.
    по велению сердца- не жертва. ибо реализация собственной духовной потребности.
    отаке.)

10. Вверх #390
    а, ну тогда ясно, таки Джон - возможно что и жертва)))

он же не предлагал, ему предложили) а значит, был риск) приходим к слову "игра")

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение

он же не предлагал, ему предложили) а значит, был риск) приходим к слову "игра")
    «а ты азартный, Парамоша»
    эпиграф, если что ))

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «а ты азартный, Парамоша»
    эпиграф, если что ))
    )))) в данном случае, скорее, пошутил... ))) хоть и вспомнилось... кое-что по ассоциации со словом "игра".

13. Вверх #393

Так Джон жертва , или у Джона жертва?
    ты определись. конкретики хочется.))

14. Вверх #394
    Так Джон жертва , или у Джона жертва?
    ты определись. конкретики хочется.))
    у Джона - лёгкие) очищенные)

15. Вверх #395
    Живёт на форуме
    у Джона - лёгкие) очищенные)
    Это ненадолго. По комиксам - он скоро снова начнет курить.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    интересный вопросы, к ним надо куча уточнений, чтобы ответить...что есть человек ? саморазвивающаяся программа, инкубатор для роста и созревания души, приёмник индивидуально настроенный на приём определённых волн, что-то иное ?
    лично своим...то есть принадлежащее личности...а что есть личность ? один из интерфейсов единого Истока, встроенный в программу с функцией саморазвития ( человека ), для наработки личностных качеств и индивидуальности для осуществления процесса саморазвития программы под названием «человек»
    Или ?)

пс, мне ближе - точка сознания, осознающая себя в здесь и сейчас...антураж вариабелен и отношение к нему уже сугубо личностное...то есть атураж и личность лежат в одной плоскости - антуража )...маски и декорации

ппс, фитнес браслет классная штука
    Да. Фитнес браслет - вещь)

Если представить саму жизнь, как данность, тело, как данность, то, что по жизни приходит, как данность... можно предположить, что это всё - "фишки от заведения" . Началась игра. Ставлю на черное... или на красное... Кто то в выигрыше, а кто то проигрался в пыль... А как же сделать ставку безопасной? Может не играть на своё, а играть на чужое? Нет, так нельзя. Играть можно только на своё. А если купить чужое, станет ли оно своим? Не совсем. А вдруг это махинации? Надо купить чужое, повладеть им какое то время... и только потом оно, чужое, станет своим. Вот тогда и играть на него можно. Главное - это вовремя платить налоги с любых видов дохода. Да.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2018 в 21:45 ----------

Может быть, в самом моменте - что можем менять, что выбираем, то и наше. Ясно-понятно, что ничего такого "я" не создавал, но раз уж дан мне какой-никакой выбор тут-счас, то и моё, по мере сил. А иначе можно утонуть в бесконечности альтернативных точек зрений... Ясно-понятно, что можно доказать, что ум "ведётся" характером, и всё такое... ну если так, то можно ваще расслабиться)) но есть же ещё что-то. И это что-то способно влиять. Так влиять, будто и нет никакого ни тела, ни характера, а есть только некое просветление в моменте. И кто-то же этому позволяет случиться, выбор делается. Вот этот кто-то... быть может и есть лично своё)) пусть даже если и не собой созданное, и даже если не навсегда - а слухи разные ходят) Вот и получается, что верить во что-то может оказаться не слепо... а просто - созидательно) во что веришь - то и творишь)
    Семья. Человеки кооперируются. Коллективное пожертвование более существенное по своим масштабам, чем пожертвование индивидуальное. Существенная жертва, принадлежащая всем. Колхозы. Централизованное планирование... А ведь ничего не изменилось. Атомная ТЕЦ и паровоз - в принципе, одно и то же. Преобразование одного состояние воды (жидкость) в другое состояние воды (пар) посредством нагрева. Способы нагрева разные, а дальше... дальше паровая машина. Ничего в мире не изменилось, и не изменится никогда.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2018 в 22:10 ----------

А у меня вместо браслета телефон)))- он мне рассказывает сколько я шагов сделала, этажей прошла ,и километров намотала. Но врет, зараза. особливо касаемо этажей- всегда уменьшает.)) ну не могу же я, дважды поднявшись и спустившись с 5-го, пройти за день 4 этажа. А можт он меня так стимулирует к подвигам? ))

А в плане пожертвований. (и снова вы уводите разговор с жертвы-что- оно- такое на свою (возможно)любимую тему пожертвований. а по сути- из сферы нематериальной в сферу глубоко вещественную))
    Так а в плане пожертвований тут как раз совершенно все прозрачно- что хочешь отдать то и отдаешь. пожертвования дело добровольное. имеешь нечто+имеешь желание это нечто отдать=жертвуешь(отдаешь) это нечто.
    и критерий своего (а не чужое и не общее) здесь один: тебе это нечто никому не нужно отдавать, взяв во временное пользование.

а почему вы решили что нельзя пожертвовать чужим? вон сколько храмов на чужие построено.) жертвуют ведь. оставляя себе толику малую. чисто на пожрать.

и да- просю тему своего-чужого не переводить в русло аватара: мы получаем энергию во временное пользование, кот-ую потом должны будем отдать. ибо нефик)))
    Эпиграф:
    Друзья, купите папиросы... (с)

Эмоции. Да, мадам Сонат. Пожертвовать чужим, это так по совейски... А кстати, Вы бы не хотели прикупить у меня Дюка? Он почти как новый. Мы же с Вами не чужие люди, и вот что я Вам скажу: - "Вам - особые скидки". Вас же не смущает что Дюк не мой? Тогда купите. Луна - в подарок. Блэк Фрайди продолжается)

А еще можно принести в жертву... соседку, чтобы год был урожайным) А почему нет, собственно ?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Это ненадолго. По комиксам - он скоро снова начнет курить.
    В точку) Жертва авторского произвола наш злосчастный Джон) Приходилось ли Вам видеть кинофильм "Персонаж"?) Stranger than fiction, 2006, USA

ЗЫ кариш, только не говорите, что к Дюку прилагаются люк, слон, и претензии родственников и негодующих граждан) Или Вы продаёте его без изъятия с постамента?)

18. Вверх #398
    Эпиграф:
    Друзья, купите папиросы... (с)

Эмоции. Да, мадам Сонат. Пожертвовать чужим, это так по совейски... А кстати, Вы бы не хотели прикупить у меня Дюка? Он почти как новый. Мы же с Вами не чужие люди, и вот что я Вам скажу: - "Вам - особые скидки". Вас же не смущает что Дюк не мой? Тогда купите. Луна - в подарок. Блэк Фрайди продолжается)

А еще можно принести в жертву... соседку, чтобы год был урожайным) А почему нет, собственно ?
    А зачем мне Дюк? мне Дюк не нужен.
    Кариш, то вы попутали. Мы не в теме купи- продай. И отъем денег должен быть честным. Уголовный кодекс чтил даже Остап.
    А если отъем нечестный- то тогда очень больших денег.
    Дюк может стоить очень больших?- нет. Тогда не впаривайте мне аферу.)

А соседку.. соседку можно. Только без меня.
    Любители приносить в жертву соседок как -то быстро исчезли из мест своего обитания.

доброго вечера , мсье Кариш.)

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    И отъем денег должен быть честным. Уголовный кодекс чтил даже Остап.
    Вспомнился Виктор Люстиг, который умудрился продать Эйфелеву башню. Дважды))

Добрый вечер всем!)

20. Вверх #400
    А зачем мне Дюк? мне Дюк не нужен.
    Кариш, то вы попутали. Мы не в теме купи- продай. И отъем денег должен быть честным. Уголовный кодекс чтил даже Остап.
    Дюк может стоить очень больших?- нет. Тогда не впаривайте мне аферу.)

А соседку.. соседку можно. Только без меня.
    Любители приносить в жертву соседок как -то быстро исчезли из мест своего обитания.

доброго вечера , мсье Кариш.)
    Ну не нужен вам Дюк, и не надо. Зачем в таком тазике и такие волны?
    И да, куда исчезли соседи соседок, которых принесли в жертву?
    По поводу т.н. отъёма денег. Это Вы напрасно. Это же Вы писали:
    а почему вы решили что нельзя пожертвовать чужим?
    Вот научили Вы меня плохому, отсюда и соседки, и Дюки... Да.
    Теперь про:
    то вы попутали
    Да. Улыбнуло)

Добрый вечер, мадам Сонат)

Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права