Сообщение от Кама В секс шопе разные есть Я там не была... Все никак не доберусь
Сообщение от Кама В секс шопе разные есть покаж свою коллекцию
Сообщение от Анюта23 Я там не была... Все никак не доберусь Вот сходи и ознакомся с ассортиментом)))))) до субботы время есть))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka покаж свои чулки на себе или так сфотать?
Сообщение от Leshka покаж свою коллекцию Ты о чулках? Леха только на себе,в субботу. Хоха трусы,я чулки,глядишь кто то ещё что то покажет.классная форумовка намечается))))
Сообщение от bubosik на себе или так сфотать? как хочешь) Сообщение от Кама Ты о чулках? Леха только на себе,в субботу. Хоха трусы,я чулки,глядишь кто то ещё что то покажет.классная форумовка намечается)))) а что еще есть)?
Сообщение от Leshka как хочешь) та вообще то не хочу)
Сообщение от Leshka как хочешь) а что еще есть)? Думаю с тебя и чулочков хватит))))))
Сообщение от Кама Ты о чулках? Леха только на себе,в субботу. Хоха трусы,я чулки,глядишь кто то ещё что то покажет.классная форумовка намечается)))) Сразу vip комнату отдельную)
Сообщение от Reptilya Сразу vip комнату отдельную) Нас и в общем зале ничего не смущает,под крики и аплодисменты)))))
Сообщение от Кама Вот сходи и ознакомся с ассортиментом)))))) до субботы время есть)))) Это будет тема форумовки?)
Сообщение от Анюта23 Это будет тема форумовки?) Естественно,мы другие темы не обсуждаем)))
Сообщение от bubosik та вообще то не хочу) а что хочешь? Сообщение от Кама Думаю с тебя и чулочков хватит)))))) думать вредно огласи весь список Сообщение от Анюта23 Кама, а что мне в секс шопе то искать? У меня итак все есть прям таки все)?
Сообщение от Анюта23 Кама, а что мне в секс шопе то искать? У меня итак все есть Ты когда последний раз обновляла ассортимент?))))
Сообщение от Кама Ты когда последний раз обновляла ассортимент?)))) В черную пятницу)))
Сообщение от Анюта23 Что там купить даже не придумаю.. по месту решишь
Сообщение от Анюта23 В черную пятницу))) И че купила?
Сообщение от Leshka по месту решишь Это ж увлекусь, никаких денег не хватит. Что потом со всем добром делать-то
Лешик,ну как это здесь,при всех,весь список? Нееее это слишком,а я барышня приличная))))
Сообщение от Анюта23 Это ж увлекусь, никаких денег не хватит. Что потом со всем добром делать-то Ты у нас на форуме заказывай,курьер все привезет.)))
Правила форума
Социальные закладки