Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 33 из 213 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4255
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Была недавно на стройке Говорова 8-стройка стоит.Охранник даже не резрешил зайти.
    А когда вы там были? Я была 22сентября меня тоже не пустили из-за того, что заливали бетон на 16 этаже. Там ещё и каменщики работают их хоть не много, но кирпичём по голове неохото получить.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    А когда вы там были? Я была 22сентября меня тоже не пустили из-за того, что заливали бетон на 16 этаже. Там ещё и каменщики работают их хоть не много, но кирпичём по голове неохото получить.
    16-ый этаж заливают? Наконец-то...

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Был на встрече. Услышал все, что хотел, но до конца не досидел - здоровье не позволяло стоять на бетоне и на сквозняке больше получаса. Расскажите, чем закончилось.

Ну и вообще, если здесь, как я понял присутствуют товарищи от Ассоля, давайте сделаем какие то выводы.

Херсонский присутствовал и рассказал о состоянии строительства: вложено 100 млн, 10 своих, должны еще 60 млн.

Причины задержки сдачи дома: кризис, поломки, не все заплатили и некоторые "субъективные" вопросы.

Многие не хотят платить: не видят за что. Те, кто заплатил, возмущались, что задержка из за того, что не все платят. Понять можно и тех и других.

За месяц купили 2 квартиры, рассчитались за зарплату, вроде бы только часть. Рабочие работают, от 12 до 20 человек. Я не считал.

Государство не поможет.

Заливают 16 этаж, при мне заезжал бетоновоз, кран починили. К маю закроют коробку, начнут фасад.

Канализацию провели, воду будут тянуть с Краснова с соседями (Черноморгидрострой, Микромегас), электричество - надо строить подстанцию-трансформаторную, а это стоит денег. Подвел к тому, что надо будет поучавствовать деньгами в коммуникациях.

Собирались организовывать инициативную группу, чтоб общаться с Херсонским.

Добавляйте, поправляйте.
    Winter is coming

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Окончание строительства дома будет не раньше чем через два года и + здача. Херсонский ничего нового не сказал.
    А что значит "надо будет поучавствовать деньгами в коммуникациях", лично мы достаточно поучаствовали. (выплатили всю стоимость квартиры больше года назад)

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Был на встрече. Услышал все, что хотел, но до конца не досидел - здоровье не позволяло стоять на бетоне и на сквозняке больше получаса. Расскажите, чем закончилось.

Ну и вообще, если здесь, как я понял присутствуют товарищи от Ассоля, давайте сделаем какие то выводы.

Херсонский присутствовал и рассказал о состоянии строительства: вложено 100 млн, 10 своих, должны еще 60 млн.

Причины задержки сдачи дома: кризис, поломки, не все заплатили и некоторые "субъективные" вопросы.

Многие не хотят платить: не видят за что. Те, кто заплатил, возмущались, что задержка из за того, что не все платят. Понять можно и тех и других.

За месяц купили 2 квартиры, рассчитались за зарплату, вроде бы только часть. Рабочие работают, от 12 до 20 человек. Я не считал.

Государство не поможет.

Заливают 16 этаж, при мне заезжал бетоновоз, кран починили. К маю закроют коробку, начнут фасад.

Канализацию провели, воду будут тянуть с Краснова с соседями (Черноморгидрострой, Микромегас), электричество - надо строить подстанцию-трансформаторную, а это стоит денег. Подвел к тому, что надо будет поучавствовать деньгами в коммуникациях.

Собирались организовывать инициативную группу, чтоб общаться с Херсонским.

Добавляйте, поправляйте.
    Что он вложил свои я сомневаюсь! Главное, чтоб наши не тянул. Я разговаривала с монолитчиками они сказали, что материала у них максимум на две недели, а потом всё... простой. Материал будет если кто-то даст в долг или на бартер. Денег у Асоли нет и не будет. Херсонский гол как сакол. Наверное ещё и кредитов набрал. Перспектива хреновая, херсонская.

6. Вверх #646
    User banned
    Что он вложил свои я сомневаюсь! Главное, чтоб наши не тянул. Я разговаривала с монолитчиками они сказали, что материала у них максимум на две недели, а потом всё... простой. Материал будет если кто-то даст в долг или на бартер. Денег у Асоли нет и не будет. Херсонский гол как сакол. Наверное ещё и кредитов набрал. Перспектива хреновая, херсонская.
    Бетонщики знают про состояние дел Асоли и лично Херсонского?

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я была на стройке 12 сентября(этоможно прочесть), рабочих там не было.На собрании Херсонский показал всем бурную деятельность!Рабочие что-то делали, шумела бетономешалка и это было в 6 вечера!На собрании люди пошумели и разошлись, хотя инициативную группу решили организовать, только не понятно, что эта группа может изменить

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Бетонщики знают про состояние дел Асоли и лично Херсонского?
    Если задерживать зарплату на 8 месяцев, то какие дела? Если нет поступлений денег, то откуда он их возьмёт? У него есть в Овидиополе консервный завод, но я недумаю, что там сверх прибыли, там наверное такой же бардак.

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я была на стройке 12 сентября(этоможно прочесть), рабочих там не было.На собрании Херсонский показал всем бурную деятельность!Рабочие что-то делали, шумела бетономешалка и это было в 6 вечера!На собрании люди пошумели и разошлись, хотя инициативную группу решили организовать, только не понятно, что эта группа может изменить
    Проезжал сегодня утром мимо стройки, кран работал! Дела действительно не очень хорошие. Остается только надеяться.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Кто подскажет про дом на Говорова ,строит Асоль. Находится за общежитием Говорова 11.По чем там метр, как сам дом?

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Кто подскажет про дом на Говорова ,строит Асоль. Находится за общежитием Говорова 11.По чем там метр, как сам дом?
    Там не продано 2 квартиры большой площади.

12. Вверх #652
    Посетитель
    о себя добавлю вопрос - кто что знает про ситуацию со сдачей и окончанием стройки по Говорова, 11 ? там такая же ситуация как с говорова, 8 ?

13. Вверх #653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    о себя добавлю вопрос - кто что знает про ситуацию со сдачей и окончанием стройки по Говорова, 11 ? там такая же ситуация как с говорова, 8 ?
    Нет.Там дом почти готов к сдачи.Это "почти" может,конечно,растянуться надолго,но на данный момент уже облагораживают территорию-ставят забор.Вообще говорили о его сдаче в сентябре,но увы..
    Надеюсь,до конца года все-таки сдадут.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Нет.Там дом почти готов к сдачи.Это "почти" может,конечно,растянуться надолго,но на данный момент уже облагораживают территорию-ставят забор.Вообще говорили о его сдаче в сентябре,но увы..
    Надеюсь,до конца года все-таки сдадут.
    А какие всреднем цены по дому за кв. метр?

15. Вверх #655
    Частый гость
    А какие всреднем цены по дому за кв. метр?
    По-моему,около 1000 у.е./м2

16. Вверх #656
    User banned
    А во сколько будет собрание?

17. Вверх #657
    еще одно?
    Winter is coming

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    еще одно?
    Так договорились же в последнее воскресенье октября...вроде бы.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Так договорились же в последнее воскресенье октября...вроде бы.
    Кто и когда?

Я до конца не досидел на последнем и первом собрании: с температурой на бетонном полу не сильно постоишь.

Просьба по-подробней.
    Winter is coming

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    Давайте соберемся! Посмотрим, может что-то и построили

Ответить в теме
Страница 33 из 213 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права