Сообщение от
ursus
Был на встрече. Услышал все, что хотел, но до конца не досидел - здоровье не позволяло стоять на бетоне и на сквозняке больше получаса. Расскажите, чем закончилось.
Ну и вообще, если здесь, как я понял присутствуют товарищи от Ассоля, давайте сделаем какие то выводы.
Херсонский присутствовал и рассказал о состоянии строительства: вложено 100 млн, 10 своих, должны еще 60 млн.
Причины задержки сдачи дома: кризис, поломки, не все заплатили и некоторые "субъективные" вопросы.
Многие не хотят платить: не видят за что. Те, кто заплатил, возмущались, что задержка из за того, что не все платят. Понять можно и тех и других.
За месяц купили 2 квартиры, рассчитались за зарплату, вроде бы только часть. Рабочие работают, от 12 до 20 человек. Я не считал.
Государство не поможет.
Заливают 16 этаж, при мне заезжал бетоновоз, кран починили. К маю закроют коробку, начнут фасад.
Канализацию провели, воду будут тянуть с Краснова с соседями (Черноморгидрострой, Микромегас), электричество - надо строить подстанцию-трансформаторную, а это стоит денег. Подвел к тому, что надо будет поучавствовать деньгами в коммуникациях.
Собирались организовывать инициативную группу, чтоб общаться с Херсонским.
Добавляйте, поправляйте.
Социальные закладки