| ||
на счет птички надо подуматьтебе шо и птичку не жалко??![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет. Странный понедельник. И как для меня очень тревожный по всем фронтам.
Сегодня была полным идиотом в магазине, сначала забыла взвесить шарон, так его и оставила на кассе. Пробивала на кассе самообслуживания. Выбрала оплату картой, забыла к ней пароль, ввела неправильный, подошел ассистент, взяла другую карту, и опять отказ, потому что я , оказывается, вчера с неё почти всё потратила. Не дожидаясь, ассистента перешла на другую кассу и оплатила наличкой. И я ни с кем не говорила по телефону, особо не витала в облаках, но тупанула знатно)))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 16:40 ----------
[QUOTE=лентивана;71516940]то то и оно ))))))блин ,сало теперь охота))))))))
[SPOILER="тыдыщ"]
оооо ...оуууу... слюна начала капать на клавиатуру.
всем доброго дня, погода великолепная .ну иэто все из хорошего в понедельнике)
Да,фиговохреновастый понедельник)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
ну мне есть за что жить)) и моему карапузу тоже, ну не купим мы черной икры к Нг так что ж теперь горевать что ли?
главное несколько , а какое качество было этих работ)),в частности работорговцев
своими подвигами я горжусь, но еще раз понимаю надо слушать внутренний голос и не парить мозГ зачастую... не стоит оно того
так понимаешь, дорогенька, просто в итоге рабовладельцы оказываются моральными пидерами...даже не хочется рассказывать всего ...но поверь услышав ты такое,вряд ли бы захотела впахивать))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2018 в 16:57 ----------
я не люблю ,чтобы меня морально тр... ли в ....ну ты поняла...удовольствие такое себе ...сомнительное и не хочу набирать людей,которых бы по моей вине так же бы...
это я понимаю,неделю назад ходила на собеседование именно по твоей части,...то как человек отозвался о коллективе ,который он имеет и хочет улучшать,как то сбило охоту пробовать себя рекрутером.
упростила задачу ,иду в другую фирму ,тож на зав аптеки,но оклад выше..,не особо интересно,но более стабильно,наверное)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

а по чем у вас? я брал по 310
Социальные закладки