|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вас же не смущает, что против кори - корьевой возбудитель в прививках применяется, а против паротита - возбудитель паротита и так далее... Так что, назовите это либо прививкой либо гомеопатией (смотря как разведёте или обезвредите селёдку) и следуя принципу, откуда оба направления развиваются, найдете лекарство.
Есть проблемы, при которых гомеопатия может немного помочь, но вылечить нет. У мужа был диабет и как осложнение хроническая почечная недостаточность. Нефролог Маркова тоже в назначениях кроме лекарств выписывала БАДы и гомеопатию. Облегчить какие-то симптомы можно, а вылечить нет.
А соли в почках может и можно было бы попробовать растворять. Главное точно определить какие это соли.
Последний раз редактировалось murik210; 25.11.2018 в 13:34.
У Вас і в цій "царині" погані знання?
Природа гіпертонії, як і раку, ще НІКОМУ невідома. Є фактори, що сприяють її проявам і лише. Один полюбляє солоне та гостре (народи Кавказу, Центральної Америки та Азії), інший (народи півночі) вживають дуже жирну їжу і здорові, а ще інший - дотримується всіх рекомендацій і хворіє...
Балакають, що схильність до цієї хвороби передається у "спадок" на генетичному рівні.., балакають і інше.., але немає ліків, які б її вилікували.
Разом з тим, є ліки, що помякшують перебіг хвороби та сприяють подовженню життя.
Читайте, навчайтесь, а вже потім робіть зауваження іншим!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.11.2018 в 17:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а я смотрю - вы и врач ко всему прочему...(не ест у меня мама жирного)
и учитель....16 минусов мне в репку...
Последний раз редактировалось Dara*; 26.11.2018 в 16:31.
1+1=4
У нас ситуация в школе не приятная. Мама одной девочки заболела корью, уже в больнице с осложнениями. А ребенка три дня спокойно водили в школу и в понедельник собираются приводить. Ну как назвать этих родителей.(((( Школа не имеет право не принять, симптомов пока нет.
А может Вам переказенить? Вы в каком классе?
Если в младшей школе, то вообще не проблема. Можно с разрешения учителя и 21 день посидеть.
может этот ребёнок тоже в свое время корью переболел, или после прививки имеется достаточный титр антител,тогда он безопасен......вот потому и эпидемия в стране,что при кори плюют на карантинные мероприятия,девочку бы дома оставить на весь инкубационный период
Вообще то заболела мама девочки. Но не в этом дело. Медики, по логике, должны бы были действительно оставить ребенка дома на карантине. А то только кричат, что эпидемию никак остановить не могут...
Мое мнение-родители должны быть адекватными, ребенок точно не болел и вполне себе может быть носителем. Неужели 10 дней нельзя посидеть дома и не подвергать риску других людей.
Но что имеем, то имеем, к сожалению.
Непонятно, почему медики молчат. Им все равно?
Вчера разговаривала с мамой знакомой на площадке. Манюня 8 месяцев перенесла корь. Выздоровела, карантин уже прошёл. Естественно, КПК у неё ещё не было по возрасту. От кого заразилась - неизвестно, но ездили в общественном транспорте. Старшая сестричка 5 лет (с 1 КПК), мама и папа (с 2мя) - все проживающие с малышкой, не заболели. Старшая ходит в сад.
А старшая все это время карантина ходила в сад?
И что, а папа привит, который заводит ребенка в класс? И как показывает даже эта тема-прививка вообще не гарантия того, что не заболеет. Про то что может быть переносчиком, то вообще без сомнений.
Вот из-за того, что люди безалаберно относятся к окружающим мы и имеем до сих пор не прекращающиеся вспышки кори.
Так кого стоит бояться? Не привитых, или привитых, но идиотов?
папа может и привит был в детстве,бо от кори давно прививают,но читала,что эта прививка действут 15 лет,ревакцинацию взрослые делают, в основном, от дифтерии и столбняка....когда мои трое детей болели ветрянкой(мы с мужем переболевшие) по очереди,то я их всех держала подальше от людей:с момента когда первый заболел до момента,пока самый последний не выздоровел,здоровых выводили на улицу,но с учетом,что контактировать ни с кем не будут,либо только с переболевшими ветрянкой,друзья,соседи и родственники были предупреждены,что в доме ветрянка
вот тут то и проблема, что не ест жирного. вы еще не знаете о том, что эта вакханалия с ограничением т.н. вредных жиров в еде это чистой воды манипуляция? холестерин в еде и в организме это два разных холестерина. человек не может жить нормально без большого количества животного жира. посмотрите фильм Сахар, почитайте Перлмуттера *Еда и мозг*, Мерколу *Кето диета* да и много еще всего в сети по поводу lchf или кето диеты.
Социальные закладки