Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1923 из 2529 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 50562
  1. Вверх #38441
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Sara100586 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, к кому из иммунологов пойти (от прочтения отзывов в темках голова кругом)...хочу составить календарь вакцинации, сдать иммунограму, алергопробы..выбор пал между Самойленко и Валанцевич..Заранее признательна всем��
    29 ноября в Кинд принимает А.Ю.Волянский,иммунолог,он как раз занимается вопросами вакцинации и лучший в Украине по этой теме

2. Вверх #38442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у мамы гипертония от холестерина...у бабушки почки давали (плохо соли выводила)....чем же их тогда лечила бы гомеопатия? бабушку - селедкой, маму - жирным мясом? (утрирую конечно...)
    вот аллергию так лечат, да...сама дочке вылечила ( в смысле после назначения врача-аллерголога пропили курс наших местных препаратов "Микс-аллерген" называется)
    Вас же не смущает, что против кори - корьевой возбудитель в прививках применяется, а против паротита - возбудитель паротита и так далее... Так что, назовите это либо прививкой либо гомеопатией (смотря как разведёте или обезвредите селёдку ) и следуя принципу, откуда оба направления развиваются, найдете лекарство.

3. Вверх #38443
    Не покидает форум
    меня интересовало утверждение именно относительно гипертонии (и 2 моих случая)
    Есть проблемы, при которых гомеопатия может немного помочь, но вылечить нет. У мужа был диабет и как осложнение хроническая почечная недостаточность. Нефролог Маркова тоже в назначениях кроме лекарств выписывала БАДы и гомеопатию. Облегчить какие-то симптомы можно, а вылечить нет.

А соли в почках может и можно было бы попробовать растворять. Главное точно определить какие это соли.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.11.2018 в 13:34.

4. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    у мамы гипертония от холестерина...
    У Вас і в цій "царині" погані знання?
    Природа гіпертонії, як і раку, ще НІКОМУ невідома. Є фактори, що сприяють її проявам і лише. Один полюбляє солоне та гостре (народи Кавказу, Центральної Америки та Азії), інший (народи півночі) вживають дуже жирну їжу і здорові, а ще інший - дотримується всіх рекомендацій і хворіє...
    Балакають, що схильність до цієї хвороби передається у "спадок" на генетичному рівні.., балакають і інше.., але немає ліків, які б її вилікували.
    Разом з тим, є ліки, що помякшують перебіг хвороби та сприяють подовженню життя.
    Читайте, навчайтесь, а вже потім робіть зауваження іншим!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.11.2018 в 17:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #38445
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а я смотрю - вы и врач ко всему прочему...(не ест у меня мама жирного)
    и учитель....16 минусов мне в репку...
    Последний раз редактировалось Dara*; 26.11.2018 в 16:31.
    1+1=4

6. Вверх #38446
    Посетитель Аватар для Musia 772
    У нас ситуация в школе не приятная. Мама одной девочки заболела корью, уже в больнице с осложнениями. А ребенка три дня спокойно водили в школу и в понедельник собираются приводить. Ну как назвать этих родителей.(((( Школа не имеет право не принять, симптомов пока нет.

7. Вверх #38447
    Не покидает форум
    А может Вам переказенить? Вы в каком классе?

8. Вверх #38448
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А может Вам переказенить? Вы в каком классе?
    Нам "повезло", у нас как раз насморк начался и мы сидели дома и в понедельник тоже не пойдем. Это от родителей одноклассников узнали.

9. Вверх #38449
    Не покидает форум
    Если в младшей школе, то вообще не проблема. Можно с разрешения учителя и 21 день посидеть.

10. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    может этот ребёнок тоже в свое время корью переболел, или после прививки имеется достаточный титр антител,тогда он безопасен......вот потому и эпидемия в стране,что при кори плюют на карантинные мероприятия,девочку бы дома оставить на весь инкубационный период

11. Вверх #38451
    Не покидает форум
    Вообще то заболела мама девочки. Но не в этом дело. Медики, по логике, должны бы были действительно оставить ребенка дома на карантине. А то только кричат, что эпидемию никак остановить не могут...

12. Вверх #38452
    Мое мнение-родители должны быть адекватными, ребенок точно не болел и вполне себе может быть носителем. Неужели 10 дней нельзя посидеть дома и не подвергать риску других людей.
    Но что имеем, то имеем, к сожалению.

13. Вверх #38453
    Не покидает форум
    Непонятно, почему медики молчат. Им все равно?

14. Вверх #38454
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    У нас ситуация в школе не приятная. Мама одной девочки заболела корью, уже в больнице с осложнениями. А ребенка три дня спокойно водили в школу и в понедельник собираются приводить. Ну как назвать этих родителей.(((( Школа не имеет право не принять, симптомов пока нет.
    может,ребенок привит ..

15. Вверх #38455
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вчера разговаривала с мамой знакомой на площадке. Манюня 8 месяцев перенесла корь. Выздоровела, карантин уже прошёл. Естественно, КПК у неё ещё не было по возрасту. От кого заразилась - неизвестно, но ездили в общественном транспорте. Старшая сестричка 5 лет (с 1 КПК), мама и папа (с 2мя) - все проживающие с малышкой, не заболели. Старшая ходит в сад.

16. Вверх #38456
    Не покидает форум
    А старшая все это время карантина ходила в сад?

17. Вверх #38457
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    может,ребенок привит ..
    И что, а папа привит, который заводит ребенка в класс? И как показывает даже эта тема-прививка вообще не гарантия того, что не заболеет. Про то что может быть переносчиком, то вообще без сомнений.
    Вот из-за того, что люди безалаберно относятся к окружающим мы и имеем до сих пор не прекращающиеся вспышки кори.

Так кого стоит бояться? Не привитых, или привитых, но идиотов?

18. Вверх #38458
    Постоялец форума
    меня интересовало утверждение именно относительно гипертонии (и 2 моих случая)
    Если бы я себя лечил от гипертонии - то взял бы:
    1. Витамин D3 высокую дозировку на 10 дней, к нему K2 и магнезий. После десяти дней уменьшил бы, но продолжал пить.
    2. OPC, тоже добавил бы после 10 дней D3.
    3. L-Аргинин или L-Цитрулин.

19. Вверх #38459
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    И что, а папа привит, который заводит ребенка в класс? И как показывает даже эта тема-прививка вообще не гарантия того, что не заболеет. Про то что может быть переносчиком, то вообще без сомнений.
    Вот из-за того, что люди безалаберно относятся к окружающим мы и имеем до сих пор не прекращающиеся вспышки кори.

Так кого стоит бояться? Не привитых, или привитых, но идиотов?
    папа может и привит был в детстве,бо от кори давно прививают,но читала,что эта прививка действут 15 лет,ревакцинацию взрослые делают, в основном, от дифтерии и столбняка....когда мои трое детей болели ветрянкой(мы с мужем переболевшие) по очереди,то я их всех держала подальше от людей:с момента когда первый заболел до момента,пока самый последний не выздоровел,здоровых выводили на улицу,но с учетом,что контактировать ни с кем не будут,либо только с переболевшими ветрянкой,друзья,соседи и родственники были предупреждены,что в доме ветрянка

20. Вверх #38460
    Постоялец форума
    а я смотрю - вы и врач ко всему прочему...(не ест у меня мама жирного)
    и учитель....12 минусов мне в репку...
    вот тут то и проблема, что не ест жирного. вы еще не знаете о том, что эта вакханалия с ограничением т.н. вредных жиров в еде это чистой воды манипуляция? холестерин в еде и в организме это два разных холестерина. человек не может жить нормально без большого количества животного жира. посмотрите фильм Сахар, почитайте Перлмуттера *Еда и мозг*, Мерколу *Кето диета* да и много еще всего в сети по поводу lchf или кето диеты.

Ответить в теме
Страница 1923 из 2529 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права