Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Судя по тому чем закончилось заседание РНБО - хунта захватила власть, если конечно Рада это примет...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ещё Рада проголосовать должна
Лучше в Сан Пауло сидеть, чем тут в армию заберут...
Украинский буксир это девочка без трусиков?) Для меня это все же больше пример, что чел. идёт домой, и невменяемый сосед не даёт ему пройти. Чем Украина в данном случае спровоцировала путистана, можете объяснить, у меня это в голове не укладывается, переход двух катеров и буксира из одного украинского порта в другой.
Хотя в общем, Ваше мнение понятно, в любом случае оправдывать хуйло, ну хоть как-то.
Как я понял, то наши катера должны были пройти под мостом, как делали это раньше, но им запретили и сказали ждать, типа сухогруз какой-то сел на мель, хотя в это время несколько кораблей РФ проплыли под мостом. Так они ждали хз сколько, чуть ли ни 5 часов, в специально отведённом месте... рашка перестала выходить на связь. Было решено вернуться в Одессу, откуда они и выходили, и вот на обратном пути на них и напали.
Подождите, я это все (боль за наших граждан, моряков, военных, мирное население) конечно понимаю. Но Украина здесь причем? Мы захватили часть территории путистана? Мы развязали на их территории войну? Мы атаковали буксиром их флот?
Ну давайте говорить как есть кто это все устроил..., а не рассказывать полунамеками кому это выгодно, если угодно это (кому выгодно) безусловно можно обсуждать, но главная и основная причина войны это хуйло.
Социальные закладки