Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Попробую спрогнозировать. Собирается Рада. Жуля с пеной у рта исходит на говно и вещает, что порох хочет удержаться у власти и придумал провокацию, принеся в жертву наших моряков. Все мудаки в едином порыве проваливают голосование. А Пороху только это и надо. Обращается к народу и показывает какие кАзлы сидят под куполом. Рейтинг растет. Прибацанную Жулю растирают в медиа и соцсетях в порошок. В такой обстановке за сценой возникает вопрос: "Как в такой обстановке будет управлять страной Зеленский?" Пока такие события развиваются он типа там на ТВ народ смешит. Еще один конкурент "ранен" или "убит".
ЗЫ. В такой обстановке Зеленский и сам может подумать: " А на... мне это надо?"
Последний раз редактировалось fantom; 26.11.2018 в 01:03.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Мирный маленький буксирчик плывет себе беззаботно, морским бризом наслаждается....
Тут здоровенный военный корабль орёт:"Стой... Давай поговорим!"
А буксирчику пофиг... Чхать ему... Он знает, что делает...
Только вот никак не догадывался, что военные стрельнуть могут, если что...
Нафига на рожон полез? Вот в чём прикол...
Я вижу, что ты пытаешься оправдать агрессию путистана, или это не так? Или ты и вправду веришь, что украинский буксир атаковал корабли ЧФ ВМФ, а видео в этой теме выше, это фэйк, который опять таки наши моряки/или власти заставили снять российских моряков?
О каком расследовании, ты говоришь, среди здесь? Это форум, не суд, а мы пользователи, которые высказываем свое мнение, у тебя есть мнение, на чьей ты стороне?
Украина туда корабли еще с сентября перегоняет ... Никто ж не стрелял. Наверное надеялись что и сейчас не стрельнут.
А описанный пример выглядит для меня примерно так: на тебя на улице напали, ты отбиваешься. А тебе потом : "Сам виноват. Зачем отбивался. Знал же что по морде получишь. Нафига на рожон полез?"
Социальные закладки