|
Крылушки бройлеров?Правильные куриные крылышки маленькие, 4 штуки разве что на закуску... а грей гуус, если дорого, то зачем брать? Вкус водки ведь малоразличим или просто для престижа, чтоб соблюсти уроень берешь?
Я в Одессе пока не пробовал потрясающей утки. Когда то давно в Пивном Саду показалась хорошей,
но я был в подпитии, может ошибся
в Даче получше, чем в Люстдорфе или в Богемском в любом случае, но не так чтоб "прям вааще", по моему мнению.
Не знаю как утка, но в Фанкони была шикарная грудка фазана с грибным ризотто. Вот это весч =))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Уже не раз обсуждали. Многим нравится вкус grey goose. И вкус ещё как различим. Не все гонятся за престижем и уровнемПопробуй выпить отвратительный Absolut, а потом сразу после Grey Goose - даже я, не любитель водки, сразу чувствую разницу.
Попробуй в Каванахе.Я в Одессе пока не пробовал потрясающей утки. Когда то давно в Пивном Саду показалась хорошей,
но я был в подпитии, может ошибся
в Даче получше, чем в Люстдорфе или в Богемском в любом случае, но не так чтоб "прям вааще", по моему мнению.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
На Преображенской сегодня открывается ресторан-пиццерия "Неаполь".Мимо шла,видела.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Полностью согласна.
Может и бройлеров, и что? Для меня порция была большой, но уточнила кол-во шт., т.к. для кого-то, вот для Вас в частности 4 шт. - разве что на закуску, а для меня - основное блюдо.
На счет гуся, опять же указала цену для информативности, например на Ривьере гусь 45 грн. - 50 грамм, в Даче - дороже, а в Фанкони 85 грн. - 50 грамм, вот в сравнении с Фанкони в Даче дешевле. Для кого вкус малоразличим могут пить и другую, а я попробовав Гуся - другую не пью. А по-Вашему престижем мне перед кем козырять, перед официантом? кроме него и моего спутника никто не был в курсе, что мы пьем Гуся, а не Немиров. Да, гусь дороже среднестатистицеской водки, но я предпочитаю пить и есть то, что мне нравится, а касательно спиртных напитков, так лучше вообще не пить, чем через силу то, что не любишь. ИМХО.
Именно! и вкусом и состоянием)))![]()
да ну ладно. Это для тех, кто водку не пьет. Для меня вся водка - это мерзкая спиртяка. А те, кто пьет оч различают вкус.
Муж со свекром плевались от этой водки, сказали, что ключница делала (с) А вот мой брат сказал, что совершенно нормальная, хорошая водка. Так что это дело вкуса![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, я хоть и не по водке, но вкус Грей гусса явно отличаетсяТакая же хорошая для меня только медовуха в Василисе
![]()
no money - no honey!
А я в восторге от персикового и клюквенного Абсолюта =)) Ням-ням =))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
даж не знаю, БОСС, что тебе сказать. Ты ж видишь, всем нравится, при этом Немиров и прочее тоже имели честь откушать))
no money - no honey!
главное, чтоб в Даче не кинули, ггг)))
так, повторяю вопрос, в Уточкин на джаз седня никто не идет?![]()
no money - no honey!
Социальные закладки