Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2603 из 3006 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 60120
  1. Вверх #52041
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Нужна консультация инженера теплотехника. Хелп ! (а то я как наваяю отопление...а работать не будет..)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #52042
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нужна консультация инженера теплотехника. Хелп ! (а то я как наваяю отопление...а работать не будет..)
    обращайтесь

3. Вверх #52043
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    обращайтесь
    Можно ли пустить под потолком и подачу и обратку в двухтрубной системе с петлей Тихельмана, а к батареям опускаться подводом и отводом с потолка ?
    Котел настенный 24к. Радиаторов 12 шт. А проемов дверных по пути и того больше. На полу паркет , потому по стандартной схеме (по низу) подключение не выходит.

4. Вверх #52044
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    О ГОСПОДИБОЖИМОЙ. Пусть будут знаки или не знаки, меня как заказчика это мало должно волновать. Главное чтоб он не нарисовал плитку или диван, к примеру, который нужно заказывать в Италии (это я образно), и т п.
    Вот это вообще фигня, как оказалось! Я увидела картинку в инете и загорелась плиткой. Нашла завод в Испании. Потом подключила мужа и понеслось! Короче заказали, но правда через магазин. Сами растамаживать не стали. Нам друзья, работающие с грузами, сказали, что с нашей таможней вам плитка станет 50 дол за кв. м. Нам привезли прямо с завода плитки 5 палет. Мы отобрали нужное кол-во, остальное они сами продавали тут. И что бы вы думали, они стали этой плиткой по всей Украине после этого торговать! Где моя скидка за наводку??? Так что мечтайте, представляйте! Я очень люблю предметы мебели из милимитровки вырезать и расставлять. Себя тоже вырезаю и перемещаю, впишусь-не впишусь. Представляю, где сяду, какой вид и пр.Главное, чтобы денег на придуманное хватило! И не нужно строить всю жизнь!У меня шоковое состояние от приятелей - строили 9 лет! Все вылизано, стильно, изумительный сад. Прожили менее 1.5 лет, заболел глава семьи и... Мало того, что мужчина каких мало, но столько труда и не пожил. У нас другое! В принципе достроиться успели и дойдя до мебели, бай - потеряли работу! Так что нужно все успеть и вовремя!!! Вот эта картинка!
    Последний раз редактировалось akada; 24.11.2018 в 20:32.

5. Вверх #52045
    Цирк, и смешно и плакать хочется, т к такие нюансы не только видимо с дизайнерами.
    Да потом еще электрики приходят и спрашивают - "Чем думал дизайнер, когда в перегородке шириной в досочку, нарисовал блок розеток?" Потом приходят остальные ...

6. Вверх #52046
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да потом еще электрики приходят и спрашивают - "Чем думал дизайнер, когда в перегородке шириной в досочку, нарисовал блок розеток?" Потом приходят остальные ...
    другое дело кто делал такую перегородочку что розетку нельзя установить
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #52047
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Я тоже смотрела на эту плитку в интернете. Пока не дошла до внутренней отделки, с этим бы разобраться

8. Вверх #52048
    Можно ли пустить под потолком и подачу и обратку в двухтрубной системе с петлей Тихельмана, а к батареям опускаться подводом и отводом с потолка ?
    Котел настенный 24к. Радиаторов 12 шт. А проемов дверных по пути и того больше. На полу паркет , потому по стандартной схеме (по низу) подключение не выходит.
    можно.

я Вам уже отвечал на этот вопрос ... Петля Тихельмана упраздняет балансировку системы, трубы подачи +трубы обратки для всех радиаторов равны... но никак не облегчает развоздушивание системы. Если трубы выше чем радиаторы , то с труб надо как-то выпустить воздух и это не зависит какая схема при наличии насоса...

9. Вверх #52049
    Да это рассказывали, и там она мебельная 18 мм, и тоже по дизайнерскому проекту. Но вилку вроде все в руках держали. Не говоря уже о плитке, вырезанной волной! И зачем учитывать, что это нужно смотреть с расстояния, которого нет на объекте...

10. Вверх #52050
    Я тоже смотрела на эту плитку в интернете. Пока не дошла до внутренней отделки, с этим бы разобраться
    У меня совет, который я сама пережила! Не спешите делать внутренность, сделайте фасад. У нас так засралась эта плитка, что я 2 года мыла, пока она вернулась к исходному виду. Пыль на стройке она цементная. А мы террасы клали гранитом, гранитную брусчатку засыпали смесью с цементом, фасад из мраморной крошки, пока все это на улице делали, много грязи в дом натаскалось. У нас еще же 4 собачки, было кому принести! Вроде и все полы были закрыты, но на плитке есть малюсенькие выбоинки, ямки и это все заполнено серебристой эмалью. Вот именно мелкое это я и не могла сразу вымыть. А может плиточники так халявно смыли затирку. Плитка же под немытую и облезлую и сразу и не понять, в каком месте те мелкие сребринки Сейчас бы сначала фасад, потом внутри!

11. Вверх #52051
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    закончили фасад!!!! вернее закончили еще летом ,но теперь уже окончательно все. закрыли плиткой цоколь, швы затерли. Кстати в эпике хорошие скидки на церезидовскую затирку (70 гр с банки получилось).Бетонные работы закончены ,все что планировалось залить -залито. Бордюры и поребрики установлены, плитка кладется. А вот плитку напольную на крыльцо и веранду решили класть после окончания внутренней отделки бо замызгаем. Внутри тоже дым коромыслом.Плавно выходим на финишную отделку. Сейчас в доме без отопления стабильно +12,но думаю красить будем как тепло подключим .
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #52052
    как вы плитеу в инете покупаете?Я чото очкую, как геометрию посмотреть? покупали плитку на старый дом , треть кривая( если совместить плитки друг с другом -производитель меткий глаз кривые руки).

13. Вверх #52053
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    как вы плитеу в инете покупаете?Я чото очкую, как геометрию посмотреть? покупали плитку на старый дом , треть кривая( если совместить плитки друг с другом -производитель меткий глаз кривые руки).
    что вы все носитесь с этой "геометрией" все равно всю плитку не пересмотришь, другое дело что в нете не посмотришь цвета надо в живую смотреть

14. Вверх #52054
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что вы все носитесь с этой "геометрией" все равно всю плитку не пересмотришь, другое дело что в нете не посмотришь цвета надо в живую смотреть
    допустим на кухонный фартук можно и разноперую в плане геометрии положить. ну как быть если прикладываешь лицевой стороной две плитки а они практически полудуга?

15. Вверх #52055
    и еще вопрос: какую краску порекомендуете мебель перекрасить. У ребенка концепция поменялась, видит, понимаешь, ее в другой цветовой гамме.

16. Вверх #52056
    допустим на кухонный фартук можно и разноперую в плане геометрии положить. ну как быть если прикладываешь лицевой стороной две плитки а они практически полудуга?
    не заморачивай себе голову, ты что на стенке будешь прикладывать плитку, или в ванну ходить с правилом, цветовая гамма и правильная раскладка плитки и профессиональный плиточник вот основа успешной укладки плитки ( сейчас на упаковках пишут сорт плитки 2-го сорта не рекомендую) вообще хороший показатель плитки это упаковка,

17. Вверх #52057
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    можно.

я Вам уже отвечал на этот вопрос ... Петля Тихельмана упраздняет балансировку системы, трубы подачи +трубы обратки для всех радиаторов равны... но никак не облегчает развоздушивание системы. Если трубы выше чем радиаторы , то с труб надо как-то выпустить воздух и это не зависит какая схема при наличии насоса...
    Я помню. Я купил сепаратор и планирую поставить его на трубе подачи в наивысшей точке. Но вот сколько нужно этих сепараторов ? На трубы обратки они тоже нужны ? На 200м площади трасса будет длиннющей. Сколько нужно сепараторов ? В каждой комнате уровень может быть разным ...

18. Вверх #52058
    Я помню. Я купил сепаратор и планирую поставить его на трубе подачи в наивысшей точке. Но вот сколько нужно этих сепараторов ? На трубы обратки они тоже нужны ? На 200м площади трасса будет длиннющей. Сколько нужно сепараторов ? В каждой комнате уровень может быть разным ...
    Не видя трасс, уровней и вообще схемы.... Мне тяжело что то Вам советовать

19. Вверх #52059
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    и еще вопрос: какую краску порекомендуете мебель перекрасить. У ребенка концепция поменялась, видит, понимаешь, ее в другой цветовой гамме.
    Ну смотря какая мебель, и что значит изменить цветовую гамму. Ранее тоже была окрашена.
    Я красил крестнику бизиборд, акриловой автомобильной краской. На удивление, достаточно крепкая получилась.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #52060
    мебель деревянная крашенная первоначальный цвет венге , не плотно окрашена и видна фактура дерева. Хочет светлее.

Ответить в теме
Страница 2603 из 3006 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права