|
Что значит тоже? 4 сезона в процессе строительства и застройщик имеет возможность и право застеклить балконы. Учитывая новую политику Будовы в отношении балконов в 2018 году упоминание Апельсина чуть более, чем совершенно бессмысленно.
Вопрос будет. То, что не будет остекления подтверждено отделом продаж или собственные фантазии?
Возможность имеет, право тоже имеет, но будет ли?? По имеющейся первичной информации-не будет. Только за средства инвесторов, если они изъявят желание.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Что-то вы темните. В отделе продаж я так понимаю не узнавали, под первичной информацией упоминаете наверное сайт (телепаты в отпуске), но страницы на сайте создавались не в этом году и это ни о чём не говорит.
На вашем месте я бы сначала бы узнал в Будове, чтобы был один, зато неопровержимый аргумент, но не ссылаться на какую-то первичную информацию, которая ни о чём не свидетельствует. Первоначально ( Будова не предполагала делать остекление, но ввиду анонсированных ещё весной ГСН, которые с октября 2018 года уже действуют и разрешают застройщику стеклить балконы, уже были застеклены Новый Берег, Омега, Мандарин. Остальные ЖК ещё не в той готовности, чтобы на них наблюдать остеклёные балконы.
Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 14:23.
Какой смысл Будове стеклить балконы там, где не обязательно? Смысл тратить лишние деньги?
Вы знаете каков проект? Я не видел лично документации ни по одному из зданий, так как их так утверждённые проекты просто не выкладывают.
Времени на остекление полно, так как сдача весной, как я понял, а тут не только балконы, но ещё фасад не готов. В Омеге сдача в декабре или январе, но на одной секции нет и половины балконов, а на другой их ещё меньше.
Хотя, знаете, мне всё равно. Ну не поставят, так и будет.
Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 15:00.
Уважаемый "поезд номер 1", с вами спорить не кто не собирается, если хотите поучавствовать в шоу "Самый умный", то езжайте. Мы с удовольствием за вами понаблюдаем с экранов телевизоров..
А к вышесказанному добавлю, на каждом балконе 1 секции сезонов чётко просматривается дренажная труба.... не наводит случайно на мысль, эрудированный вы наш)
Последний раз редактировалось stariy; 25.11.2018 в 16:02.
Еще интересно, возможно ли демонтировать балконный блок на 21-24 этажах, там где панорама
Социальные закладки