Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 100 из 127 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2536
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Очнулся, в Апельсине люди стеклят сами.
    Апельсин давным давно сдали, много лет тому назад получен сертификат. Строительство окончено. Finita la comedia. Мы как бы говорим об застеклении от застройщика, не?

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Апельсин давным давно сдали, много лет тому назад получен сертификат. Строительство окончено. Finita la comedia. Мы как бы говорим об застеклении от застройщика, не?
    Конечно, Четыре сезона тоже стеклить никто не собирается, ещё вопросы будут?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Конечно, Четыре сезона тоже стеклить никто не собирается, ещё вопросы будут?
    Что значит тоже? 4 сезона в процессе строительства и застройщик имеет возможность и право застеклить балконы. Учитывая новую политику Будовы в отношении балконов в 2018 году упоминание Апельсина чуть более, чем совершенно бессмысленно.

Вопрос будет. То, что не будет остекления подтверждено отделом продаж или собственные фантазии?

4. Вверх #1984
    Возможность имеет, право тоже имеет, но будет ли?? По имеющейся первичной информации-не будет. Только за средства инвесторов, если они изъявят желание.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    По имеющейся первичной информации-не будет.
    Что-то вы темните. В отделе продаж я так понимаю не узнавали, под первичной информацией упоминаете наверное сайт (телепаты в отпуске), но страницы на сайте создавались не в этом году и это ни о чём не говорит.

На вашем месте я бы сначала бы узнал в Будове, чтобы был один, зато неопровержимый аргумент, но не ссылаться на какую-то первичную информацию, которая ни о чём не свидетельствует. Первоначально ( Будова не предполагала делать остекление, но ввиду анонсированных ещё весной ГСН, которые с октября 2018 года уже действуют и разрешают застройщику стеклить балконы, уже были застеклены Новый Берег, Омега, Мандарин. Остальные ЖК ещё не в той готовности, чтобы на них наблюдать остеклёные балконы.
    Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 14:23.

6. Вверх #1986
    Бизнес-консультант
    Какой смысл Будове стеклить балконы там, где не обязательно? Смысл тратить лишние деньги?

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Что-то вы темните. В отделе продаж я так понимаю не узнавали, под первичной информацией упоминаете наверное сайт (телепаты в отпуске), но страницы на сайте создавались не в этом году и это ни о чём не говорит.

На вашем месте я бы сначала бы узнал в Будове, чтобы был один, зато неопровержимый аргумент, но не ссылаться на какую-то первичную информацию, которая ни о чём не свидетельствует, так как первоначально Будова не предполагала делать остекление, но ввиду анонсированных ещё весной ГСН, которые с октября 2018 года уже действуют и разрешают застройщику стеклить балконы, уже были застеклены Новый Берег, Омега, Мандарин. Остальные ЖК ещё не в той готовности, чтобы на них наблюдать остеклёные балконы.
    Для начала посмотрите рендеры. Омега и Новый Берег по проекту шли с застекленными балконами. Михайловский городок стеклят жильцы самостоятельно. Только Мандарин исключение.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для начала посмотрите рендеры. Омега и Новый Берег по проекту шли с застекленными балконами. Михайловский городок стеклят жильцы самостоятельно. Только Мандарин исключение.
    На рендере и решётки есть, но в действительности от них отказались. На Мандарине нет застеклёных балконов, так как рендеры старее. И рендеры ничего не доказывают, так как в описании дома ничего про остекление нет.
    Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 14:29.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Какой смысл Будове стеклить балконы там, где не обязательно? Смысл тратить лишние деньги?
    Чтобы было красиво, так как произвольное остекление балконов ухудшает вид зданий. В любом из домов остекление не обязательно.
    Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 14:31.

10. Вверх #1990
    На рендере и решётки есть, но в действительности от них отказались. На Мандарине нет застеклёных балконов. Рендеры ничего не доказывают.
    Вот один Мандарин и является исключением, как я уже писала, скорее всего из-за цвета профиля.
    Остальным схему застекления в зубы .

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Вот один Мандарин и является исключением, как я уже писала, скорее всего из-за цвета профиля.
    Остальным схему застекления в зубы .
    Если в 4 сезонах не будет остеклённых балконов, то они как раз и станут исключением, а остекление в Мандарине - это тенденция.

12. Вверх #1992
    Если в 4 сезонах не будет остеклённых балконов, то они как раз и станут исключением, а остекление в Мандарине - это тенденция.
    Да откуда они возьмутся? По проекту их нет, по факту тоже. И времени на них уже тоже не осталось. Откуда у вас вообще такие ожидания взялись?

13. Вверх #1993
    Постоялец форума
    Да откуда они возьмутся? По проекту их нет, по факту тоже. И времени на них уже тоже не осталось. Откуда у вас вообще такие ожидания взялись?
    Вы знаете каков проект? Я не видел лично документации ни по одному из зданий, так как их так утверждённые проекты просто не выкладывают.

Времени на остекление полно, так как сдача весной, как я понял, а тут не только балконы, но ещё фасад не готов. В Омеге сдача в декабре или январе, но на одной секции нет и половины балконов, а на другой их ещё меньше.

Хотя, знаете, мне всё равно. Ну не поставят, так и будет.
    Последний раз редактировалось Train_01; 25.11.2018 в 15:00.

14. Вверх #1994
    Вы знаете каков проект? Я не видел лично документации ни по одному из зданий, так как их так утверждённые проекты просто не выкладывают.

.
    У меня в договоре есть приложение с планом квартиры, где балкон открытый.

15. Вверх #1995
    Бизнес-консультант
    Ещё там где-то в договоре должен быть пункт что Будова имеет право в одностороннем порядке менять фасад и что-то там ещё.
    Но вообще я с вами согласен. Не вижу никакого смысла Будове стеклить то, что она стеклить не обязана

16. Вверх #1996
    Уважаемый "поезд номер 1", с вами спорить не кто не собирается, если хотите поучавствовать в шоу "Самый умный", то езжайте. Мы с удовольствием за вами понаблюдаем с экранов телевизоров..
    А к вышесказанному добавлю, на каждом балконе 1 секции сезонов чётко просматривается дренажная труба.... не наводит случайно на мысль, эрудированный вы наш)
    Последний раз редактировалось stariy; 25.11.2018 в 16:02.

17. Вверх #1997
    А к вышесказанному добавлю, на каждом балконе 1 секции сезонов чётко просматривается дренажная труба.... не наводит случайно на мысль, эрудированный вы наш)
    А в эту трубу сток кондишена можно вывести?

18. Вверх #1998
    А в эту трубу сток кондишена можно вывести?
    УК не разрешит, иначе летом будет потоп)

19. Вверх #1999
    Еще интересно, возможно ли демонтировать балконный блок на 21-24 этажах, там где панорама

20. Вверх #2000
    Постоялец форума
    Вы думаете в домах Будовы с застеклёнными балконами как-то по иному? Разочарую.

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ещё там где-то в договоре должен быть пункт что Будова имеет право в одностороннем порядке менять фасад и что-то там ещё.
    Но вообще я с вами согласен. Не вижу никакого смысла Будове стеклить то, что она стеклить не обязана
    Во всех домах, где Будова стеклит балконы, она этот делать была не обязана.

Ответить в теме
Страница 100 из 127 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя