Сообщение от Stanyslav Kovalsky С двадцатипроцентной скидкой - нет) куда это вы уже собрались?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 если так будет и дальше, то боюсь, ты по приезду очень быстро женишься на той, которая первая тебя беляшами и пельмешками накормит....) Не грозит... таких полторы штуки на всю одесскую деревню осталось и они уже заняты
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Не грозит... таких полторы штуки на всю одесскую деревню осталось и они уже заняты ой-ой-ой... молодёжь подрастает, старые мудрее становятся... не стоит расслабляться....))
Сообщение от Танюха37 куда это вы уже собрались? Чегевара жеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давайте)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чегевара жеж) ??? а я почему ни сном, ни духом?))))) меня не приглашают?)))
Сообщение от Танюха37 ??? а я почему ни сном, ни духом?))))) меня не приглашают?))) А тебя приглашать нужно выгибаясь в реверансе или "Чегевара жеж" все же сойдет?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А тебя приглашать нужно выгибаясь в реверансе или "Чегевара жеж" все же сойдет?) а чего именно Че?там невкусно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А тебя приглашать нужно выгибаясь в реверансе или "Чегевара жеж" все же сойдет?) Ковальский, не язви... а то я могу быть не за рулём!)))) я, просто не видела, где, когда и как...))))))
Сообщение от Танюха37 Ковальский, не язви... а то я могу быть не за рулём!)))) я, просто не видела, где, когда и как...)))))) а у ковальского каждые выходниые или Че или Буз-бар)). Без вариантов).Разговор вчера был про Таирова
Последний раз редактировалось bubosik; 25.11.2018 в 09:48.
Сообщение от Таня З а чего именно Че?там невкусно Потому что там, почти у всех форумских скидка))) Идите в Киото на суши, у меня там, тоже есть какая-то скидка и в Моргане))) Плюс - центр город. Жаль в Центра бар не хотите) Ф А вообще, форумовки хороши в субботу или в пятницу)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от bubosik а у ковальского каждые выходниые или Че или Буз-бар)). Без вариантов).Разговор всера был про Таирова Да, на таирова таки опасно кушать)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, на таирова таки опасно кушать) ой, не начинай с утра
Сообщение от bubosik а у ковальского каждые выходниые или Че или Буз-бар)). Без вариантов).Разговор вчера был про Таирова аааа... "каждые выходные" не канает....))) я думала, де-то планируется...))
Сообщение от Танюха37 аааа... "каждые выходные" не канает....))) я думала, де-то планируется...)) толком не договорились, но желание было), организатора, скажущего: сегодня во столько и там то не было)
Сообщение от bubosik толком не договорились, но желание было), организатора, скажущего: сегодня во столько и там то не было) ты же знаешь, мне надо заранее планировать...)) сегодня - для меня мимо...)))
Сообщение от Танюха37 ты же знаешь, мне надо заранее планировать...)) сегодня - для меня мимо...))) вот тебе официальное приглашение)
Супер)
Сообщение от Tasha333 вот тебе официальное приглашение) спасибо, конеШно... но сегодня только в режиме онлайн...)) вот следующие выходные.... если снегом не заметёт....)))
Сообщение от Танюха37 спасибо, конеШно... но сегодня только в режиме онлайн...)) вот следующие выходные.... если снегом не заметёт....))) а среди недели, типа, ты не заедешь)))) смешно))))
Правила форума
Социальные закладки