Разница в юном возрасте с учетом более раннего развития девушек не должна быть в сторону девушек. Хотя бы потому, что девушкам с младшими неинтересно. Потом, попозже, с каждым годом уже пофиг на разницу
ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!
У меня есть мой опыт, который может ей и не пригодиться. Я конечно же расскажу свои ошибки, именно с тем чтоб она сделала свои выводы и подумала!!!!!!
Я не говорю про критичные примеры когда явный алкаш например, а она говорит, что это просто творческая личность ))) тогда я упьюсь в хлам, обрыгаю полквартиры и покажу ей как круто убирать за творческой личностью. И да ) мне стыдно не будет и войны не будет )))))) ну это как пример (не воспринимайте буквально)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Так проблема не в трахе. Если бы мама имела гарантии, что трахом ограничится, то пережила бы). Ты просто не вникла в ее страхи, она боится что взрослая тетка (по ее меркам), возьмет в оборот сыначку, у нее часики, она ща рожать начнет, а у сыначки только жизнь началась, ему учиться, на ноги становиться, мир смотреть и тд.
Прям трахом напугала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки