Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1499 из 1711 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 34212
  1. Вверх #29961
    Посетитель
    Родилась у меня хорошая идея, по поводу соседей которые любят оставлять в тамбуре и парадной, старые шкафы (жалко выбросить), столы (когда нибудь на дачу увезём), детский велосипед (ну не дома же хранить) и прочую ерунду. Можно поставить в тамбуре крышку от гроба и на все вопросы отвечать что когда нибудь пригодится, возможно даже соседям.

2. Вверх #29962
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Родилась у меня хорошая идея, по поводу соседей которые любят оставлять в тамбуре и парадной, старые шкафы (жалко выбросить), столы (когда нибудь на дачу увезём), детский велосипед (ну не дома же хранить) и прочую ерунду. Можно поставить в тамбуре крышку от гроба и на все вопросы отвечать что когда нибудь пригодится, возможно даже соседям.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #29963
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Просто не у всех есть вайбер.
    Ну есть у нас группа дома. А вот у бабки с орущим телевизором нет ни компа ни вайбера. Все отписались, все возмутились, а бабке пофиг.
    Кстати, дятел с дрелью вполне может писать "сам в шоке" и продолжать свое грязное дело)

А еще повезло, что не было соседей с пониженным слухом. Которые вполне могут смотреть ТВ на уровне громкости взлетающего боинга) Им "плохо слышно", зато остальным слышно ооочень хорошо)
    у меня надо мной жили соседи с ребенком
    малый по дому, гасал в деревянных тапочках, я не знаю чем это еще объяснить
    в другой квартире , в моей однушке за стенкой жил глухой дед, который телек "смотрел" ночами
    а под мной жил сыночка- алканавт 55 лет отроду и его мама
    которую я однажды спас от удушения в собственной ее ванной, так вот, 6 утра и жарка лука и варка зельса и тд.

никто не умер)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #29964
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Это когда потолок ходуном ходит, когда посуда у меня звенит, окна дребезжат, вот всё что является причиной вибраций я и считаю техническим шумом.

Вибрации потолка и стен, это тоже технический шум.))))
    У Вас что еще сохранилась "горка с посудой" ? И мп окна не дребезжат, легче поменять окна, чем так нервничать, отравляя себе жизнь
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    у меня надо мной жили соседи с ребенком
    малый по дому, гасал в деревянных тапочках, я не знаю чем это еще объяснить
    в другой квартире , в моей однушке за стенкой жил глухой дед, который телек "смотрел" ночами
    а под мной жил сыночка- алканавт 55 лет отроду и его мама
    которую я однажды спас от удушения в собственной ее ванной, так вот, 6 утра и жарка лука и варка зельса и тд.

никто не умер)
    И оно вам надо было? Нервные клетки не восстанавливаются... Причем ваши, а не соседей-неадекватов.
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #29966
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У Вас что еще сохранилась "горка с посудой" ? И мп окна не дребезжат, легче поменять окна, чем так нервничать, отравляя себе жизнь
    Вы рассуждаете, как быдловатые соседи с верху, судя по всему, Вы одна из им подобных.

Может давайте устраним причину шума и никому не придется менять мебель и окна.

Если я поменяю так что, я перестану их слышать? Пипец у Вас логика.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #29967
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Люди Добрые!!! Ну понятно что жизнь тяжёлая, но хоть тут не собачтесь!

У многих ещё и горки стоят с хрювсталиками и окна деревянные (они, при должном уходе, лучше МП)
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 24.11.2018 в 14:54.
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #29968
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Люди Добрые!!! Ну понятно что жизнь тяжёлая, но хоть тут не собачтесь!

У многих ещё и горки стоят с хрювсталиками и окна деревянные (они, при должном уходе, лучше МП)
    Здесь тема тех, кому надоело быдло, кто хочет в своей семье душевного спокойствия и гармонии. Для этого, участники темы и обсуждают определённые ситуации связанные с воспитанием и противодействию скотам в человеческом обличии.

Но почему-то сюда заскакивают представители этих скотов (не Вы) и начинают оправдывать свое скотство и скотство своих соплеменников и обвинять окружающих культурных и вежливых людей в излишней нервозности и черствости к быдлу.

Мало того, что это быдло живет над тобой, так ещё и его соплеменники лезут и в интернет в конкретную тему.)))

9. Вверх #29969
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ну Вы же Человек с опытом! Надо понимать, что разные есть люди и договариваться всегда лучше и дешевле.
    (Война очень дорогое удовольствие, на всех уровнях, и с содедями тоже).
    Вспомните мультик нашего детства , "Крошка Енот" - прекрасное руководство по уживчивости и налаживанию добрососедских отношений
    Если Люди не могут найти общего языка на форуме, где они не мешают друг другу физически, то как эти же "люди" могут договариваться о нормальных отношениях в пределах каких то общих мест проживания??? Помните Вы Люди! Договаривайтесь не тогда когда накипело, а сразу как только есть намёк на раздражитель
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну Вы же Человек с опытом! Надо понимать, что разные есть люди и договариваться всегда лучше и дешевле.
    (Война очень дорогое удовольствие, на всех уровнях, и с содедями тоже).
    Вспомните мультик нашего детства , "Крошка Енот" - прекрасное руководство по уживчивости и налаживанию добрососедских отношений
    Если Люди не могут найти общего языка на форуме, где они не мешают друг другу физически, то как эти же "люди" могут договариваться о нормальных отношениях в пределах каких то общих мест проживания??? Помните Вы Люди! Договаривайтесь не тогда когда накипело, а сразу как только есть намёк на раздражитель
    невозможно строить мост с одной стороны, увы !!!
    когда кладут ламинат без подложки,
    когда приобретают домашний кинотеатр в комнату 16 кв.м.,
    когда врубают "2 колонки 200 ватт" (с) и т.д. - чем думают ??!!!
    Быдлоответ один - тебя не спросили...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пани та панове, в Одессе есть множество квартир на верхних этажах. Не говорю за свечки, а вот 5-9 этажные - самое оно.Часто говорят "первый и последний не предлагать". Первый то да, и подвал рядом и шум улицы и соседей сверху много и... А вот последний этаж ножки подкачает. Зато сверху никто не топает, не прыгает, пол не сверлит, не заливает. На белье окурки/плевки/семки не летят. Так что задумайтесь

12. Вверх #29972
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пани та панове, в Одессе есть множество квартир на верхних этажах. Не говорю за свечки, а вот 5-9 этажные - самое оно.Часто говорят "первый и последний не предлагать". Первый то да, и подвал рядом и шум улицы и соседей сверху много и... А вот последний этаж ножки подкачает. Зато сверху никто не топает, не прыгает, пол не сверлит, не заливает. На белье окурки/плевки/семки не летят. Так что задумайтесь
    Есть такая категория людей что им и на последнем этаже найдется тот кто будет раздражать - есть ведь соседи снизу и по бокам.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #29973
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть такая категория людей что им и на последнем этаже найдется тот кто будет раздражать - есть ведь соседи снизу и по бокам.
    ну да, это категория людей, которые привыкли к лучшей жизни))) или стремятся к ней

---------- Сообщение добавлено 25.11.2018 в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    И в звуке и в вибрациях из-за которых этот звук возникает. В общем вызывайте, пусть приходят к Вам и слушают, а потом идут к ним и беседуют.

Бывало и такое, что я на день по ДВА раза вызывал.

Служба 102 меня уже знала как своего. Я даже больше скажу, видать у этих мудаков (соседей) кто-то был свой в полиции и зная ситуацию, они где-то с кем-то договаривались.

Т.е. как только я звонил в полицию, буквально через минуту наступала гробовая тишина.

Доходило до смешного, скажем так, ко мне приходили гости и наблюдали на протяжении нескольких часов, что творится у меня сверху.

Потом я говорил, хотите фокус? Даааа...!!! Я продолжаю... сейчас звоню в ментовку и через минуту всё прекратится.

Мне в ответ - через минуту ментовка не приезжает!!!

Звоню, через минуту ГРОБОВАЯ тишина. Через два часа приезжают менты, также как и мы, наслаждаются тишиной, уезжают - через минуту сверху опять бардак.)))

Теперь скажите мне, что они телепаты, или у меня в доме они поставили "жучки".)))
    честно...меня на такое не хватает, игры с милицией, у меня музон, когда девочка оборотень- халк(это ей дали прозвище мои дети, ибо такой грохот детский организм не может производить))))) врывается с улицы домой, при чем, на улице на нее цыкают и она ходит на цырлах)) мама вообще на улице идет на метра 2 от нее, буд-то стесняется, но это и понятно, т.к. девочка орет так, буд-то сломался слуховой аппарат. так вот ,как только это недоразумение врывается в свою квартиру и начинаеся ужОс, я врубаю себе притяный музон на специальных установках и мне глубоко пофиг.
    хотя обратила внимание, Как только музыка останавливается, начинается скач. Напоминает какую-то сказку страшную, где под музыку кто-то спал...а без музыки просыпался)

А по поводу собачки - да, они завели год как собачку и она воет ужасно когда они уходят. И это реально стремно, потому что у собачки тоже нервы не в порядке. Пол года они закрывали ее в ванной по пол дня животное там выло. Теперь это животное слышно так же как девочку.
    хорошо, что есть технические возможности нашего времени и верхние соседи через этаж, которые за нас отомстят))

14. Вверх #29974
    Не покидает форум
    ой и у меня есть "горка с посудой" Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitrina_2_eliza.jpg
Просмотров: 184
Размер:	51.5 Кб
ID:	12951683 как же я плохо живу и мешаю наверно соседям
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #29975
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот и у меня сосед быдло обыкновенное, хотя по виду и не скажешь. Свою жену воспитывает, крики, плач, потом, как вишенка на торт охи-дасишь фантастишь...И все это после одиннадцати ночи... Такое ощущение, что все эти действа происходят у меня в квартире...Как же это все достало...Сколько раз уже прошено не шуметь, в ответ - быдло обыкновенное... Таким наверное только кувалдой по башке и сразу долгожданная тишина. Вот мне пофиг, шумите днем, вечером, ну не ночью же...

16. Вверх #29976
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой и у меня есть "горка с посудой"
    шикарно!
    кровать с балдахином?
    шкура белого медведя?
    соседи сверху герцоги?

17. Вверх #29977
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ну не заливают - это под огромным вопросом! крыши текут только так! даже если сделать над своей квартирой, вода найдет лозейку и тогда.....
    то что не слышно топота и криков - это да
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну не заливают - это под огромным вопросом! крыши текут только так! даже если сделать над своей квартирой, вода найдет лозейку и тогда.....
    то что не слышно топота и криков - это да
    Почему это? Все прекрасно слышно и бегают и шары катают и что-то роняют, просто не у Вас над головой, а в соседней или нижней квартире, а по перекрытиям передается наверх и ощущение, что это происходит сверху. Это по личному опыту проживания на последнем этаже.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #29979
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почему это? Все прекрасно слышно и бегают и шары катают и что-то роняют, просто не у Вас над головой, а в соседней или нижней квартире, а по перекрытиям передается наверх и ощущение, что это происходит сверху. Это по личному опыту проживания на последнем этаже.

"Шары катают" уж точно не соседи

20. Вверх #29980
    Единственная Аватар для Щастье
    12,5 лет прожила на 16 этаже. Это самый отличный вариант для нервных ))))))
    Крыша не текла
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1499 из 1711 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права