Сообщение от Анюта23 А вы не хотите организовать встречу? Интересно на всех посмотреть... Организуй)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Организуй) я б с удовольствием, но организатор из меня никакой
Сообщение от Анюта23 я б с удовольствием, но организатор из меня никакой А ты пыталась?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А ты пыталась?) Да, но ни разу не получалось. Я могу только идеи подбрасывать. Кто соглашается, с тем реализовываю...
Сообщение от Анюта23 но организатор из меня никакой Сейчас "Кое-кто" напишет: "Фото в студию!"... И определит, хороший ты организатор или нет
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Gambrinus Сейчас "Кое-кто" напишет: "Фото в студию!"... И определит, хороший ты организатор или нет Плохой. Нет способностей
Сообщение от Кама Можно я свою возьму?))))) Нет,у тебя со своей руки трясутся,все вибрирует и глаза закатываются. А мне нужны искры. Сообщение от Анюта23 Плохой. Нет способностей Дядя Джимбо,это ты?))))
Сообщение от Reptilya Нет,у тебя со своей руки трясутся,все вибрирует и глаза закатываются. А мне нужны искры. Дядя Джимбо,это ты?)))) Хм.я прекрасно справляюсь с любым инструментом
Сообщение от Кама Хм.я прекрасно справляюсь с любым инструментом Я это и имел ввиду.
Сообщение от Анюта23 я б с удовольствием, но организатор из меня никакой не ведись... этот КИТёныш вечно голодный и только хомячит на встречах
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу не ведись... этот КИТёныш вечно голодный и только хомячит на встречах Ага,а ты смотришь?))))
Сообщение от Малыш Бу не ведись... этот КИТёныш вечно голодный и только хомячит на встречах Пушистик !!!))) Скучаешь???)))) Не пугай фефочку ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Ага,а ты смотришь?)))) Канеш... такой аппетит - это зрелище! Как она ест... ах, как она ест... Сообщение от Жакуля Пушистик !!!))) Скучаешь???)))) Не пугай фефочку )))) Та не оценили труд - пока на свободе... но я стараюсь
Вы о ком?
Сообщение от Малыш Бу Канеш... такой аппетит - это зрелище! Как она ест... ах, как она ест... Та не оценили труд - пока на свободе... но я стараюсь Толстый! Ты кого там откармливаешь?)))
Сообщение от Малыш Бу Та не оценили труд - пока на свободе... но я стараюсь А может не надо??????))))))))
Сообщение от Кама Толстый! Ты кого там откармливаешь?))) Я не толстый, я - в меру изящный
Сообщение от Малыш Бу Я не толстый, я - в меру изящный Жирный бурундук)
Сообщение от Leshka Жирный бурундук) та ты ваще - тушенка!
Сообщение от Малыш Бу та ты ваще - тушенка! Хахаха, беляшик, ты обЫделси)?
Правила форума
Социальные закладки