Сообщение от
Tasha333
Бу у меня 3 котов..1 кота с мужем мы завели осознанно, 2 кошку 3хдневным ,еще слепым котенком мне подкинули во двор,что с ней нужно было делать? дать собакам ее разорвать?забрала , выходила..я не могу выкидывать животных..оставила у себя, а 3 кошку уже Одессе этим летом просто тупо положили на балкон.я прихожу домой ,а у меня на балконе мяучит жалкое, мелкое существо..голодное ,но такое ласковое...нужно было уподобиться скотам и выкинуть?...ее уже выкинули...кому-то отдать? кому?масса бездомных котов в городе, потому что люди идиоты...как же мы стерелизуем свою кошечку,это же не гуманно...а выбрасывать котят на улицу, на "авось кто пожалеет и подберет" пипец как гуманно...у Тани такая же фигня,они или сами пришли, или подкинули, а из последних ..ей дочь с прогулки притащила целую коробку выкинутых котят...их нужно было бросить собакам на сожрать или утопить, или что с ними нужно было сделать?....иногда мы не выбираем животных...они просто появляются в нашей жизни хочешь ты этого или нет...думаешь мне нужны 3 кота?..нет...мне одного было достаточно...люди с большим кол-вом животных просто не могут пройти мимо чужой боли ,будь то кот,собака или человек, они не умеют выкидывать на помойку ни животных, ни людей...и поверь эта тетя с большим ко-вом котиков ,когда тебе нужна будет помощь, вывернется на изнанку, но тебе поможет, а не забьет на тебя хер.
Социальные закладки