Ой,у меня сегодня день начался с тяжелого стресса. Что-то отвело просто,ребенок чудом не попал в больницу,но мы испугались очень сильно. У нашего папы седых волос прибавилось однозначно.
|
Ой,у меня сегодня день начался с тяжелого стресса. Что-то отвело просто,ребенок чудом не попал в больницу,но мы испугались очень сильно. У нашего папы седых волос прибавилось однозначно.
всем здрасте, отмучился мой Чип..умер( завтра будем хоронить), было ему 14.5 лет...и я сегодня иду в кино на Богемную рапсодию, очень люблю Фредди Меркьюри ( как раз и он умер в этот день 27 лет назад) ...настроение какое-то потерянное
кстати, спасибо за ссылку на книжки и т.п. заказала малому на 680грн оттуда
я ношу *евро сапоги*, мне нравится , но на сильный мороз не вариант , но я же любитель холода)
из моих трех пацанов ( три песика ) в живых остался один только и кличка у него такое звучное Чикатило, ему недавно стукнуло 7 лет
теперь у меня одна кошка и один песик( живет у родителей моих)... хочу весной брать лабрадора
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 24.11.2018 в 15:51.
Не знаю шо там рассыпается.Екко уже три сезона зимой ношу новее новых,Интертоповские,Кларкс,Тимберленды,всё в норме.Шо у меня токо рассыпалось ,ну не рассыпалось а таки через два сезона это Сктчерз,и то одни только,другие Скетчерз шо я в ни и где только не был.И по горам шастал и где угодно,мягкие и лёгкие.
А таки скажу шо Экко ,то шо у нас продаётся то даже и в Дании тоже самое,вьетнам,европа,тайланд производство.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
точно, экко оно везде такое же. Обуво оттуда ношу не сношу.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всем здра!
Сегодня из дома не выходили, целый день вдвоем, что-то делали, о чем-то говорили, почти целый день провели в саду, гребли листья, жарили шашлыки, пили глинтвейн...И вроде ничего особенного, но у меня ощущение такого....ммм..... идеального дня...
Картинки сегодняшнего дня:
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
раньше все отдавали племяннику, для будущего ребёнка, все на возраст до 2 лет, но они так и не обзавелись пока детьми, и сказали, что некуда уже складывать) потом что-то продавали за 30-50 процентов от стоимости, что-то мама отвозила знакомым просто так
Сейчас, если руки доходят, фоткаю и выставляю на продажу то, что в отличном или очень хорошем состоянии, если не продаётся, мама отвозит и отдаёт знакомым
Прошлогодние пока не дошли руки сфоткать) лежат в шкафу
27 размер был прошлой зимой, в этом году уже 29 размер взяли... 3.4 года
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я вчера не выдержала и купила американские сандали по скидке большой,в районе 450 грн вышли с сайта 6ПМ![]()
Социальные закладки