Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1771 из 3860 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 77192
  1. Вверх #35401
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вам, лодырям, кирдык будет при любой власти: шо Юля, шо Олежка, шо Зеленский....
    Посмотрим, що запоешь, когда плавать не сможешь.

2. Вверх #35402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А можно больше пугалок, "если не пеца, то нам кирдык"?
    А я про Петю ничего не говорил. Я говорил про мозг. Да и это не пугалки .... Я не робот и не бот. Могу тебя выслушать по теме моего поста. Только не в формате: если не петя то кирдык.

3. Вверх #35403
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Посмотрим, що запоешь, когда плавать не сможешь.
    Плаваешь ты, причем всю жизнь, а я в море хожу...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #35404
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А я про Петю ничего не говорил. Я говорил про мозг. Да и это не пугалки .... Я не робот и не бот. Могу тебя выслушать по теме моего поста. Только не в формате: если не петя то кирдык.
    Так и включил бы мозг. Как олигархи смогут вывести с собой бизнес? Землю по карманам или карьеры в чемодане в Швейцарию вывезут? Мы нищая сырьевая страна, и по любому будем вкалывать по 12 часов в сутки за 300 баксов. Но в случае с петей, стоя на коленях с протянутой рукой. В принципе как сейчас.

5. Вверх #35405
    Живёт на форуме
    Плаваешь ты, причем всю жизнь, а я в море хожу...
    Аполитично рассуждаете ...и скажу почему,у вас все тунеядцы, бо не хотят зарабатывать,да, варианты заработать всегда есть, ходить в море,шпаклевать потолки в польше,мыть обосранных баб в германии,продавать селедку на привозе... ...и уже зарабатывать выше среднего,но не все ж так умею,не у всех есть хыст и хватка...........тогда получается что всем учителям,врачам,инженерам,библиотекарям что б не попадать в список лодырей надо срочно ехать промывать жопы престарелым немцам,штукатурить польские стены,и собирать чешские машины?...она так и получилось,все кто хочет жить хоть немного выше черты нищеты уже там, а на их местах врачи,учителя,инженеры или бараны или генетические вымогатели и взяточники...ось така муйня малята,......

6. Вверх #35406
    Живёт на форуме
    А люди не говорили, что там отоваривалась Юлька? Очки бы твоим людям прописать....
    Кое каким людям мозги надо приписать. Да и совесть не помешало бы.
    Насчет магазинов "рошен" в Ханое - погугли - найдешь адреса и даже цены.
    Юлька им поперек дороги... Естественно поперек, бо боятся, что при ней воровать не так вольготно будет.

7. Вверх #35407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Юлька им поперек дороги... Естественно поперек, бо боятся, что при ней воровать не так вольготно будет.
    Савелич,вы в блудную попали?какая Юлька,посмотрите на ее партию!!? взгляните на прошлых лиц и на настоящих...одно ворьё!!.....

8. Вверх #35408
    User banned
    А в бпп собрались порядочные люди?.Какой поп......Вернее -какой ПАП....

9. Вверх #35409
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А в бпп собрались порядочные люди?.Какой поп......Вернее -какой ПАП....
    Какие люди, такие и партии..... Или думаешь их Петя с Юлей всех вырастили и воспитали?!
    Кстати, бляхи "подбросили" то же с КМ или с ВР??? Или хитросделаная часть общества решила таки всех крутануть?!
    Кстати, Петя красавчик, когда сделал шо все деньги от легализации в Пенсионный фонд направил, теперь всяким мудакам-пенсионерам, которые на форумах о соц несправедливости кричат, можна прямиком обращаться к соседу/родственнику/другу бляховоду с претензиями.

10. Вверх #35410
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Аполитично рассуждаете ...и скажу почему,у вас все тунеядцы, бо не хотят зарабатывать,да, варианты заработать всегда есть, ходить в море,шпаклевать потолки в польше,мыть обосранных баб в германии,продавать селедку на привозе... ...и уже зарабатывать выше среднего,но не все ж так умею,не у всех есть хыст и хватка...........тогда получается что всем учителям,врачам,инженерам,библиотекарям что б не попадать в список лодырей надо срочно ехать промывать жопы престарелым немцам,штукатурить польские стены,и собирать чешские машины?...она так и получилось,все кто хочет жить хоть немного выше черты нищеты уже там, а на их местах врачи,учителя,инженеры или бараны или генетические вымогатели и взяточники...ось така муйня малята,......
    Вот мне нравится постановка вопроса: шпаклевать, мыть обосранных, торговать...., так а если мозгов на большее не хватает, то им что дотацию с бюджета платить?
    Ну а насчет учителей и врачей - это выбор людей, куда они шли учится после школы, или тогда все получали как в США????
    Не нужно никчемность одних, ставить в упрек другим.....

11. Вверх #35411
    User banned
    А Юля что премьером не была и к властям никакого отношения не имела? Такая бессребреница, живет на одну зарплату...но учителя своего Лазоренко превзошла...почти.

12. Вверх #35412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Юля что премьером не была и к властям никакого отношения не имела? Такая бессребреница, живет на одну зарплату...но учителя своего Лазоренко превзошла...почти.
    Вообще-то про Порошенко тема... Хотя да, без Юли никак, ведь она скоро сменит Петю в кресле президента
    Насчет "дохлых (уже давно завонявшихся) собак" которые на нее без устали вешают уже второе десятилетие подряд - не устали?
    Если хорошо поискать, то на ЛЮБОГО политика тех собак можно насобирать и навешать ого сколько. Причем на большинство из них куда больше, чем вам удалось насобиртать на Юлю. Но почему-то на остальных внимания обращают мало, все больше стараются собирать и навешивать именно Юлиных?... Да к тому же часто и чужих.
    Последний раз редактировалось Савелич; 24.11.2018 в 16:29.

13. Вверх #35413
    User banned
    Сказали люди, побывавшие туристами в Ханое - обнаружили там два магазина "рошен"... Жалко Петю, и когда только он время и силы находит после занятий СВОИМ бизнесом по всему миру еще и президентсвом заниматься?
    ты че, реально думаешь что Петя сам занимается магазинами?

для этого есть целая армия менеджеров, совет директоров и прочия структуры))

ему главное чтобы баблос вовремя несли, а как они это сделают - их проблемы, за это он им платит.. и немало

14. Вверх #35414
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто там лампочки вкручивает и кассу снимает???

15. Вверх #35415
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

для этого есть целая армия менеджеров, совет директоров и прочия структуры))

ему главное чтобы баблос вовремя несли, а как они это сделают - их проблемы, за это он им платит.. и немало
    Магазинами "Рошен" занимается Вячеслав Москалевский!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #35416
    Ви мине устали
    А можно больше пугалок, "если не пеца, то нам кирдык"?
    Вы видели, как засеянное поле сворачивают трубочкой и вывозят в Израиль? Я тоже не видел, а кто - то уже наблюдал.

17. Вверх #35417
    Живёт на форуме
    Какие люди, такие и партии..... Или думаешь их Петя с Юлей всех вырастили и воспитали?!
    Кстати, бляхи "подбросили" то же с КМ или с ВР??? Или хитросделаная часть общества решила таки всех крутануть?!
    Кстати, Петя красавчик, когда сделал шо все деньги от легализации в Пенсионный фонд направил, теперь всяким мудакам-пенсионерам, которые на форумах о соц несправедливости кричат, можна прямиком обращаться к соседу/родственнику/другу бляховоду с претензиями.
    Когда твой Петя-со-товарищи развалил, разворовал экономику и ему стало нечем бюджет продержать хотя бы до выборов, а подачек МВФ уже не хватает - вот они и решили народ обдирать тарифами, ценами, акцизами... Нет бы честно сказать - дорогие граждане, обкакались мы с управлением страной, ничего у нас не получается, деньги разаворовали и профукали - помогите Христа ради!... А ты и распустил слезы и сопли умиления - вот, мол, какой у нас президентище! За пенсионеров забеспокоился! А подлые "бляхеры" не согласны скинуться, помочь нам бездарям воровитым штаны поддержать...

18. Вверх #35418
    Живёт на форуме
    Вот мне нравится постановка вопроса: шпаклевать, мыть обосранных, торговать...., так а если мозгов на большее не хватает, то им что дотацию с бюджета платить?
    Ну а насчет учителей и врачей - это выбор людей, куда они шли учится после школы, или тогда все получали как в США????
    Не нужно никчемность одних, ставить в упрек другим.....
    Я вам скажу так,в нормальной стране врач должен лечить,учитель учить,инженер управлять изобретать, а не крутиться по толчкам и привозам, и не челночить с китая на 7-й....вы как то нескромно подчеркиваете своё умения крутится,...но большая часть людей этого делать не умеет,за то они хорошие спецы своего дела,профи именно этим они должны приносить пользу стране,а не возить ширпотреб,или ретурный товар с запада.... и вот тут не их никчемность ,а никчемность страны которая не в состоянии иметь квалифицированных врачей, педагогов ,специалистов-профессионалов в народном хозяйстве, в этой стране выживают только крученные, а вы ж понимаете что это за контингент...

19. Вверх #35419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так,в нормальной стране врач должен лечить,учитель учить,инженер управлять изобретать, а не крутиться по толчкам и привозам, и не челночить с китая на 7-й....вы как то нескромно подчеркиваете своё умения крутится,...но большая часть людей этого делать не умеет,за то они хорошие спецы своего дела,профи именно этим они должны приносить пользу стране,а не возить ширпотреб,или ретурный товар с запада.... и вот тут не их никчемность ,а никчемность страны которая не в состоянии иметь квалифицированных врачей, педагогов ,специалистов-профессионалов в народном хозяйстве, в этой стране выживают только крученные, а вы ж понимаете что это за контингент...
    Сейчас выживают таки ПРОФИ. К ним очередь. Что к врачам, что к учителям. И нормального инженера найти тоже проблема.

20. Вверх #35420
    Не покидает форум Аватар для KYS
    За пенсионеров забеспокоился! А подлые "бляхеры" не согласны скинуться, помочь нам бездарям воровитым штаны поддержать...
    Как раз с "бляхерами" вопрос надо было поднять давно и прикрыть эту лавочку не законной эксплуатации автомобилей с иностранной регистрацией на территории Украины.
    В бюджет любого государства заложены налоги, почему одни должны их платить при покупке, продаже автомобиля, а другие НЕТ.
    Кроме всего поведение этих самых "бляхеров" не вызывает уважение, особенно после последних событий, когда они перекрывали трассы, кидались на водителей, на полицейских.
    Это ещё можно упустить тот момент, что в случае ДТП водитель этой самой бляхи может сбежать с места ДТП и найти его довольно проблемно, а если его и будут искать, то опять таки за деньги налогоплательщиков.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1771 из 3860 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права