Сообщение от Кама Хм,удивил!)))) этот набор у всех есть)))) А у меня есть барабан(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
часто стучишь?)))
Сообщение от Tasha333 так! срочно ищу мужчину, любящего котов!!!! дети хотят отца, оказывается, а я всё думаю, что голодные!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нема у всех есть барабан)) смотреть с третьей минуты))
Сообщение от Танюха37 так! срочно ищу мужчину, любящего котов!!!! А я, которые любят больших собак, и можно не срочно, я не спешу)))) Бодрого утра!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Niemand А у меня есть барабан(с) Приезжай)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Приезжай))))) думаешь у него хороший барабан?)))
Сообщение от Tasha333 думаешь у него хороший барабан?))) Думаю барабанит он отлично)))))
Сообщение от Кама Думаю барабанит он отлично))))) там с палочками бяда)))
Сообщение от Танюха37 так! срочно ищу мужчину, любящего котов!!!! дети хотят отца, оказывается, а я всё думаю, что голодные!))) Все великие мужи любили котов или собак. Великий Фредди Меркьюри имел 5 котов в доме, а 2х возил с собой по гастролям
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Все великие мужи любили котов или собак. Великий Фредди Меркьюри имел 5 котов в доме, а 2х возил с собой по гастролям вот в чём вся беда! на ОФ великих не найти!)))
А мне чет подумалось, значит Нема - великий? ))
Сообщение от Dashko )) А мне чет подумалось, значит Нема - великий? )) у него пять котов?)
Сообщение от Tasha333 у него пять котов?) нет, у него кот, Зинка и 8 см. .....))
Сообщение от Танюха37 нет, у него кот, Зинка и 8 см. .....)) и барабан)))))) это главное))
Сообщение от Tasha333 и барабан)))))) это главное)) я теперь спать не смогу спокойно.... надо срочно найти фото его торса, распечатать и повесить возле кровати....))
Сообщение от Niemand А у меня есть барабан(с) У меня гитара...
Сообщение от Анюта23 У меня гитара... А у меня нет музыкальных инструментов)))))
Сообщение от Анюта23 Тогда сегодня у тебя. У меня все равно третий день воду никак не дадут, даже фрукты не помыть. Так на тебя ещё и воду тратить на помыть?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама А у меня нет музыкальных инструментов))))) есть.. барабан))
Правила форума
Социальные закладки