Необычный взгляд на обычные вещи.
На передники разве что карасей в ставке ловить, мелко.........![]()
Характер скверный, женат.
Там в соседней теме одного человека раздражает, что женщины наивные думают, что они все знают о мужчинах! Так вот....меня раздражает, что некоторые мужчины уверены в том, что они все знают о женщинах!
Возвращаясь все таки к теме, а то залапали тут уже мой будущий эксклюзивный передник (вещь кстати крайне нужная и мультифункциональная), статеечка по сабжу:
---------------------------------------------------
Какие недостатки мужчин больше всего раздражают женщин. "Мужской клуб" газеты "Комсомольская правда" провел опрос читательниц на эту тему. Было предложено множество стандартных ответов типа "он не умеет красиво одеваться", "у него одно на уме", "он храпит", "он неласков со мной", "от него пахнет потом" и т.п. Нужно было указать только один недостаток. Вот как распределили ответы (в скобках - число авторов, считающих соответствующий недостаток главным).
1. Он неласков со мной (166 писем).
2. У него нет чувства юмора (122).
3. Он не умеет красиво одеваться (70).
4. Он меня достал (52).
5. Он не умеет принимать решения (49).
6. Он трусоват (43).
7. Он слабоват в постели (28).
8. От него пахнет потом (18).
9. Он не умеет красиво раздеваться (11).
10. Когда он выпьет, мне за него стыдно (11).
-------------------------------------------------------
(с) Комсомольская правда
Результаты слабо коррелируют с имеющимися в этой ветке, на основании чего можно сделать вывод, что местные форумчанки по настоящему еще не раздражены либо 728 страниц раздражаются по мелочам)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Смерть, факт в том, что знать хотя бы половину о женщинах не может никто! Знают о нас мужчины только то, что мы позволяем им знать! Поэтому раздражает именно что думают, что знают.
Социальные закладки