Сообщение от Кама Во двор у себя вышла,покурить. Ну вышла я на балкон проверить. Ни капельки не тепло
Сообщение от Tasha333 горячая ты женщина)). я за котом выходила..холодища..бр Реально тепло и классно. обещали на выходные +10 Не знаю где у вас холодно,у меня тепло.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама, может ты влюбилась?
Сообщение от Анюта23 Кама, может ты влюбилась? Не,не,не.это я себе не разрешаю,это не позволительная роскошь))))
Сообщение от Кама Не,не,не.это я себе не разрешаю,это не позволительная роскошь)))) В горячий и томный "Голос Израиля")))
Сообщение от Reptilya В горячий и томный "Голос Израиля"))) Шо я тебе плохого сделала? Хочешь,чтобы он занудил меня до смерти?))))
Сообщение от Кама Реально тепло и классно. обещали на выходные +10 Не знаю где у вас холодно,у меня тепло. гоу на море загорать/купаться)? Сообщение от Анюта23 Ну вышла я на балкон проверить. Ни капельки не тепло балкон без подогрева)?
Сообщение от Leshka гоу на море загорать/купаться)? балкон без подогрева)? Пока без. Завтра коврик брошу
Сообщение от Анюта23 Пока без. Завтра коврик брошу электрический)?
Сообщение от Leshka гоу на море загорать/купаться)? балкон без подогрева)? Приезжай,пойдём)))))
Сообщение от Кама Приезжай,пойдём))))) Не дождемся мы, Кама ни оливье, ни моря.... Так что, если что звони, я полегче на подъём
Сообщение от Кама Приезжай,пойдём))))) Если ты залезешь в воду - покажешь пример - запросто Сообщение от Анюта23 Не дождемся мы, Кама ни оливье, ни моря.... Так что, если что звони, я полегче на подъём это на Новый год)
Сообщение от Leshka Если ты залезешь в воду - покажешь пример - запросто это на Новый год) На новый год я буду далеко....
Сообщение от Leshka Если ты залезешь в воду - покажешь пример - запросто это на Новый год) Только с тобой.я боюсь одна в воду заходить.но учти,потом тебе придётся меня греть. Поэтому хорошо взвесь все за и против.)))))
Сообщение от Кама Шо я тебе плохого сделала? Хочешь,чтобы он занудил меня до смерти?)))) Вдруг у него мышца красивая,спортивная? Кляп в рот и проблемы нет)
Сообщение от Reptilya Вдруг у него мышца красивая,спортивная? Кляп в рот и проблемы нет) Ты видел? И я нет.значит не будем рисковать)))) тем более у его мышцы есть законная владелица.
Сообщение от Кама Только с тобой.я боюсь одна в воду заходить.но учти,потом тебе придётся меня греть. Поэтому хорошо взвесь все за и против.))))) водку пить будешь)? Сообщение от Анюта23 На новый год я буду далеко.... значит так вы хотите то оливье)
Сообщение от Leshka водку пить будешь)? значит так вы хотите то оливье) Вино!)))
Сообщение от Leshka водку пить будешь)? значит так вы хотите то оливье) Останется в несбыточных мечтах
Сообщение от Кама Вино!))) Горячее?
Правила форума
Социальные закладки