Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1999 из 2543 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #39961
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Вот, в таком же месте и аналогичные пятна, только потемнее
    Патологические процессы в дорзальной/задней части шеи
    Ну или обувь, как предлагают коллеги)

3. Вверх #39962
    Частый гость Аватар для Синира
    Подскажите, у сына подмышечные лимфоузлы неприятно ощущаются, был у участкового терапевта, сдал анализы крови и УЗИ, вроде анализы нормальные, но.. есть сомнения, какие дополнительные анализы делать, к какому врачу лучше обратится?

4. Вверх #39963
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Если кто-то делал ударно-волновую терапию при эпикондилите локтевого сустава, поделитесь, есть ли результат, или просто выкачка денег. Эпикондилит вообще лечат или только блокада? Если лечат, то к кому порекомендуете обратиться? Спасибо всем, кто откликнется.

5. Вверх #39964
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Вообще, эта ветрянка - поганая вещь. Мой внук за 5 лет вообще никогда не болел простудными заболеваниями! Ни единого насморка, ни кашля не было, ничего... А как подхватил в детском саду ветрянку, так после нее вообще не вылазит из болячек: фарингиты, гнойные насморки, воспаление легких, ангина, и так по кругу... За полгода 8 раз болел.
    Что могло произойти с иммунитетом после ветрянки? И как его вернуть на прежний уровень?
    Полностью согласна насчет сильного влияния ветрянки на иммунитет. Мой сын после перенесенной в мае ветрянки тут же заболел бронхитом, который перешел в пневмонию, а потом все лето то отит, то ангина и лимфаденит, то снова отит и кашель и так все лето с небольшими перерывами (( Сейчас уже получше. Видать, иммунитет у него улучшается потихоньку

6. Вверх #39965
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Подскажите, у сына подмышечные лимфоузлы неприятно ощущаются, был у участкового терапевта, сдал анализы крови и УЗИ, вроде анализы нормальные, но.. есть сомнения, какие дополнительные анализы делать, к какому врачу лучше обратится?
    Не врач. Думаю, к инфекционисту и/или иммунологу

7. Вверх #39966
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна насчет сильного влияния ветрянки на иммунитет. Мой сын после перенесенной в мае ветрянки тут же заболел бронхитом, который перешел в пневмонию, а потом все лето то отит, то ангина и лимфаденит, то снова отит и кашель и так все лето с небольшими перерывами (( Сейчас уже получше. Видать, иммунитет у него улучшается потихоньку
    Охо-хо... Значит, мои предположения не напрасные(( Педиатр мне ничего объяснить так и не смогла, только руками развела, мы ей уже надоели с постоянными визитами. Понимаю, что радикально на иммунитет никак не повлияешь, только - здоровый образ жизни и время...
    Что ж, будем надеяться. Спасибо, La Rissa!

8. Вверх #39967
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Болела ветрянкой в 26, кроме обострения гастрита побочки не было. Переболела после этого пару раз ОРВИ, иммунитет был нормальный. Я бы сказала, что исходя из того, как перенесла - отличный. С первых дней пила Изопринозин (единственно нормальный из аналогов), средство от аллергии, витамин С, жидкость Кастеллани по высыпаниям. На ночь успокоительные, так как были некоторые проблемы со сном.
    Для справки - до 15 лет болела практически каждый месяц, бронхиты/ангины разные/была пневмония и прочее, так вот, причина была не в "плохом иммунитете", точнее он был таким на фоне ряда факторов, жизненных обстоятельств. И только став взрослой, пройдя все анализы и поработав с психологом, узнала, что это не я болезная, это жизнедеятельность не правильная и медицина очень далека от совершенства (чего только стоит страсть пичкать антибиотиками без прямых показаний). У нас в стране нездоровая пропаганда употребления лекарств и самолечения, которая, к сожалению, запугивает и портит состояние здоровья. Здравый смысл нужен во всем.
    Сестра пару лет назад (в свои 8 лет) попала в больницу с пневмонией, развившейся спустя почти неделю неправильного лечения ОРЗ, параллельно там схватила ротовирус, кололи 3-4 антибиотика, думали не спасут. Через пару недель, дома, проявилась ветрянка из школы и прошла легко через несколько дней, было лишь несколько высыпаний. А вот от антибиотиков восстанавливалась больше полугода.

9. Вверх #39968
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЭНДОКРИНОЛОГУ!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня много разных симптомов и есть аденома надпочечника. Уже год не могут поставить диагноз, анализов и МРТ целая пачка. Есть подозрение на синдром Кушинга. Готова ехать в Киев но к кому? Если есть грамотный специалист, дайте пожалуйста контакты.
    Не врач . Позвоните в Институт эндокринологии в Киеве на Вышгородской . Там разберутся . Знаю женщину,которой в её городе не могли поставить диагноз и практически довели до смерти , лечили её от онкологии непонятно чего , она уже не могла двигаться , ей делали массаж и поломали 2 позвонка , так она попала в Киев в институт Бурденко ,а оттуда уже в Институт эндокринологии , где ей поставили диагноз феохромоцитома надпочечника , прооперировали и она здоровая уехала домой . До этого у неё были скачки давления в разные стороны ,она выглядела как ребёнок , веса в ней было 30 кг , в её Полтаве не смогли даже определить откуда опухоль растёт, напичкали её химиотерапией , короче полный капец .
    В Одессе точно никто не поможет . Наши специалисты с гормонами с трудом разбираются .
    Последний раз редактировалось Viki30; 23.11.2018 в 22:26.

10. Вверх #39969
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЭНДОКРИНОЛОГУ!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня много разных симптомов и есть аденома надпочечника. Уже год не могут поставить диагноз, анализов и МРТ целая пачка. Есть подозрение на синдром Кушинга. Готова ехать в Киев но к кому? Если есть грамотный специалист, дайте пожалуйста контакты.
    Киев институт эндокринологии. Проф. Коваленко, если ещё работает.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #39970
    Частый гость Аватар для Севуша
    д-з: "перелом левой лучевой кисти в типичном (вроде так написано) месте. Без смещения."
    Доктора, подскажите, пожалуйста, сколько носить бандаж (надели вместо гипса)? Две или три недели?

12. Вверх #39971
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    д-з: "перелом левой лучевой кисти в типичном (вроде так написано) месте. Без смещения."
    Доктора, подскажите, пожалуйста, сколько носить бандаж (надели вместо гипса)? Две или три недели?
    Врач. 4 недели.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #39972
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый вечер,пару дней были сильные стрессы+ простуда,началась очень сильная пекучая боль справа в затылке,кашляю аж рукой его придерживаю,лучше сделать КТ ?и к невропатологу?или что то еще сдать?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #39973
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Guardante Посмотреть сообщение
    Граждане, вопрос. Заболел ветрянкой, 27 лет. Мажу все зеленкой, но пузыри сидьно наливаются. Что еще можно делать чтоб ускорить процесс выздоровления? температура не выше 37.5, волнами - то есть - то нет.
    нужно ли изолироваться от сына который только переболел?
    Можно ли принимать душ?
    В интернете куча вариантов и все разные.
    Хотел врача вызвать, но второй день звоню в рельсу в ГКБ10 на Малиновского. Приходится писать тут

буду благодарен за рекомендации
    Не врач, просто мама двоих переболевших ветрянкой девочек )))
    Слушайте, ну 21 век на дворе вроде бы.. зеленка ))) подсушить прыщики, не оставить шрамов от заживления и убрать зуд поможет мазь Герпевир. Также обязательно пить антигистамин, в вашем возрасте идеален Супрастин. И ждать. Надеюсь, будет без осложнений. Выздоравливайте!

15. Вверх #39974
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,пару дней были сильные стрессы+ простуда,началась очень сильная пекучая боль справа в затылке,кашляю аж рукой его придерживаю,лучше сделать КТ ?и к невропатологу?или что то еще сдать?
    Не врач. Никаких КТ сами не делайте. Просто сходите к невропатологу. Обычно назначают противовоспалительные препараты, мази...
    И все проходит)

16. Вверх #39975
    Новичок
    Здравствуйте. Беспокоит слизистая языка, 1.5 года уже. Язвы переходящие по всему языку, пропадают и снова появляются. Локализация каждый раз новая, но только язык. Болит и дико устала от этого. Такая беда только у меня в семье наблюдается.
    Анализы на бак посев, всевозможные анализы на СПИД, сифилис, гармоны и тд, общие анализы крови(много раз) сдавала. Ничего. Ни ЛОРы, ни терапевт, стоматолог, гастроэнтеролог ничего не нашли. Пропила гору лекарств для флоры и т.п. рта, печени, иммунитета, нервной системы и тд. И ничего.
    Также беспокоят частые бронхиты, субфебрильная температура и боль в горле при первом сквозняке. Врачи ничего не видят.
    Не знаю к кому обращаться уже...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Maria_Od; 23.11.2018 в 18:01.

17. Вверх #39976
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Maria_Od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Беспокоит слизистая языка, 1.5 года уже. Язвы переходящие по всему языку, пропадают и снова появляются. Локализация каждый раз новая, но только язык. Болит и дико устала от этого. Такая беда только у меня в семье наблюдается.
    Анализы на бак посев, всевозможные анализы на СПИД, сифилис, гармоны и тд, общие анализы крови(много раз) сдавала. Ничего. Ни ЛОРы, ни терапевт, стоматолог, гастроэнтеролог ничего не нашли. Пропила гору лекарств для флоры и т.п. рта, печени, иммунитета, нервной системы и тд. И ничего.
    Также беспокоят частые бронхиты, субфебрильная температура и боль в горле при первом сквозняке. Врачи ничего не видят.
    Не врач,у моей знакомой тоже самое было,оказалось банально-глисты
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #39977
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Киев институт эндокринологии. Проф. Коваленко, если ещё работает.
    Вот именно он и оперировал мою знакомую .

19. Вверх #39978
    Мы тут пару дней назад обсуждали ветрянку и ее влияние на иммунитет...
    Так как в районной поликлинике мне ни слова не объяснили по этому поводу, сегодня обратились с очередной, 9-й по счету, болячкой ребенка(трахеобронхитом) к педиатру в Инто-Сане. Там мне разложили все по полочкам. Может, кому-то пригодится эта информация.
    Вирус ветрянки ослабляет иммунитет детей не навсегда, как я думала, а всего на месяц. В течение этого времени возможны повторные ОРВИ.
    В дальнейшем состояние должно нормализоваться. Если же этого не происходит, и добавляются ангины, бронхиты, отиты, пневмонии и т.д., можно предположить, что ветрянка спровоцировала активизацию вируса Эпштейна-Барр или цитомегаловирус, и вот они дают такие частые обострения... Не мешало бы сдать кровь на эту гадость, чтобы исключить эти вирусы, иначе... сами понимаете, лечение от ОРВИ особого эффекта не даст...
    Но самим, конечно, не стоит ходить в лаборатории и сдавать эти анализы (их там много разновидностей), лучше пусть врач в каждом случае решает, надо это вам или нет...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 23.11.2018 в 23:16.

20. Вверх #39979
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Maria_Od Посмотреть сообщение
    Обратитесь в 3 стоматполикл. на Терешковой,там консультирует пару раз в неделю Тищенко с института стоматологии,она занимается слизистой полостью рта.

21. Вверх #39980
    Новичок
    Всем большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 1999 из 2543 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права