|
Девочки как ситуация в школах, болеют детки? Мы на домашнем обучении ,но постоянно общаемся со школьниками. Начался уже период болячек?
В нашей школе тоже многие болеют.Дочка тоже свалились с большой температурой.Началось...
Да постоянно кто-то болеет, больше.. меньше..
Что вы панику разводите?))
У меня у сына начиналось все с темпы 38, потом была 39. На 3 день пневмония. Так ещё у 2 детей в классе было. Не знаю, всегда такое было или нет, но мы боимся ходить пока что в общественные места
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
У моей подруги по этому же сценарию сначала дочка -4 класс, после нее через полторы недели сын-7 класс слегли с односторонней пневмонией в больницу. И за стенкой лежали одноклассники в соседней палате. У нас в школе много больных уже. По словам знакомых врачей больницы переполнены больными с пневмониями, так что повод для беспокойства уже есть...
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А нас всегда пугает, когда температура не доходит до 39, если ниже - признак не здорового имунитета, лечение затягивается... Только при такой высокой температуре начинает работать имунитет и болезнь проходит за 3-4 дня. Так что - питьё и постельный режим.
Социальные закладки