Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1354 из 1475 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 29484
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Возможно, нужно для начала отказаться все-таки от гастромусора ?
    Или хотя бы свести его к минимуму....
    Сегодня прочитала отзыв в одном из медицинских чатов, мамочка одна делились своей проблемой,
    ребенку 1,5 года сахарный диабет, на инсулине. Вот не думаю я что такого малыша кормят гастромусором.
    Поэтому я все токи за антиоксиданты.

2. Вверх #27062
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала отзыв в одном из медицинских чатов, мамочка одна делились своей проблемой,
    ребенку 1,5 года сахарный диабет, на инсулине. Вот не думаю я что такого малыша кормят гастромусором.
    Поэтому я все токи за антиоксиданты.
    Правильно, кушаем каждый день аскорбинки и будем здоровы)))

3. Вверх #27063
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    С водкой

4. Вверх #27064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    ...
    Чудотворство вовремя поставленной прививки уже никого не должно удивлять в современном мире

5. Вверх #27065
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    А мне еще нравится в качестве натуральных витамин паста Асомова ))

6. Вверх #27066
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Чудотворство вовремя поставленной прививки уже никого не должно удивлять в современном мире
    вы хотите сказать что у ребенка начался диабет из за прививки?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #27067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что у ребенка начался диабет из за прививки?
    У моей дочери в три года - да. А случай выше - спросите у родителей через Сахарок.

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки как ситуация в школах, болеют детки? Мы на домашнем обучении ,но постоянно общаемся со школьниками. Начался уже период болячек?

9. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки как ситуация в школах, болеют детки? Мы на домашнем обучении ,но постоянно общаемся со школьниками. Начался уже период болячек?
    Мы тоже на домашке))))уже 2я волна пошла((((сегодня 7 мамочек отписались что детей не будет
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #27070
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    в нашем классе уже вторую неделю повально температура под 39, сильная головная боль и боль в горле с пробками в лакунах... при чем у всех одно и то же(((( ОРЗ начались по полной программе

11. Вверх #27071
    Посетитель Аватар для lulia_k
    В нашей школе тоже многие болеют.Дочка тоже свалились с большой температурой.Началось...

12. Вверх #27072
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Да постоянно кто-то болеет, больше.. меньше..
    Что вы панику разводите?))

13. Вверх #27073
    Частый гость Аватар для туфелька
    У меня у сына начиналось все с темпы 38, потом была 39. На 3 день пневмония. Так ещё у 2 детей в классе было. Не знаю, всегда такое было или нет, но мы боимся ходить пока что в общественные места
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

14. Вверх #27074
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    У меня у сына начиналось все с темпы 38, потом была 39. На 3 день пневмония. Так ещё у 2 детей в классе было. Не знаю, всегда такое было или нет, но мы боимся ходить пока что в общественные места
    У моей подруги по этому же сценарию сначала дочка -4 класс, после нее через полторы недели сын-7 класс слегли с односторонней пневмонией в больницу. И за стенкой лежали одноклассники в соседней палате. У нас в школе много больных уже. По словам знакомых врачей больницы переполнены больными с пневмониями, так что повод для беспокойства уже есть...

15. Вверх #27075
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    У моей подруги по этому же сценарию сначала дочка -4 класс, после нее через полторы недели сын-7 класс слегли с односторонней пневмонией в больницу. И за стенкой лежали одноклассники в соседней палате. У нас в школе много больных уже. По словам знакомых врачей больницы переполнены больными с пневмониями, так что повод для беспокойства уже есть...
    Почему осложнения в виде пневмонии? Неужели таки свининой грипп пришёл?

16. Вверх #27076
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Слушайте, больницы забиты всегда больными пневмонией что летом, что зимой. Мы лежали летом полная больница была еще 6 лет назад. Через два года лежали зимой - та же картина была.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #27077
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Слушайте, больницы забиты всегда больными пневмонией что летом, что зимой. Мы лежали летом полная больница была еще 6 лет назад. Через два года лежали зимой - та же картина была.
    Ну это понятно что болеют всегда, и сейчас вирус в городе есть, на Таирова в детском саду, в ясельках(2,5- 3 года деткам) три ребёнка из одной группы лежат в больнице с пневмонией..., совпадение, правда?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #27078
    Постоялец форума
    А нас всегда пугает, когда температура не доходит до 39, если ниже - признак не здорового имунитета, лечение затягивается... Только при такой высокой температуре начинает работать имунитет и болезнь проходит за 3-4 дня. Так что - питьё и постельный режим.

19. Вверх #27079
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну это понятно что болеют всегда, и сейчас вирус в городе есть, на Таирова в детском саду, в ясельках(2,5- 3 года деткам) три ребёнка из одной группы лежат в больнице с пневмонией..., совпадение, правда?
    Не принимайте на свой счёт,но когда в сад ходили мои дети было немало вариантов,что водят больных детей ,"потому что работа и с кем я его/ ее ооставю",пока болезнь не оканчивается пневмонией,тогда резко находится возможность уйти с работы и лечить ребенка в больнице.

20. Вверх #27080
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Слушайте, больницы забиты всегда больными пневмонией что летом, что зимой. Мы лежали летом
    полная больница была еще 6 лет назад. Через два года лежали зимой - та же картина была.
    Я спорить ни с кем не собираюсь. И написала то, что мне сказали знакомые врачи. У них, вероятно, в больнице есть какая то статистика по пневмониям на настоящий момент. Но, видимо, Вам за 2 посещения, шесть лет и четыре года назад-лучше знать).

Ответить в теме
Страница 1354 из 1475 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права