Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 И правда... чего это мы... приходи))) и тебя не прогоню))) у меня много места)) Если Кама придет,то тебе придется выйти)))
Сообщение от Reptilya Если Кама придет,то тебе придется выйти))) Чего это????????
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Чего это???????? Может ты красивее Анюты))))
Сообщение от Reptilya Может ты красивее Анюты)))) Ишь какой переборчивый.)))) Я свет выключу и мои 95 кг ты не заметишь)))
Сообщение от Анюта23 Ишь какой переборчивый.)))) Я свет выключу и мои 95 кг ты не заметишь))) Умру шоле? От любви?
Сообщение от Reptilya Может ты красивее Анюты)))) После её выпитого арсенала,мы все красотки, даже ты)))))
Так, рептилия, я сегодня еще ничего не ела, все к оливье готово. Если не придешь умру от голода
Рептилия мой. Обнаглели.
Сообщение от Dashko )) Рептилия мой. Обнаглели. Мы не посягаем))) Просто кушать хочется...
Сообщение от Dashko )) Рептилия мой. Обнаглели. Ты говорил его купила?
Сообщение от Dashko )) Рептилия мой. Обнаглели. Хм,твоих здесь пол МИДа и все не привязаны. Пол метра от забора,уже ни чьи. Так что свободна))))))
Сообщение от Кама Хм,твоих здесь пол МИДа и все не привязаны. Пол метра от забора,уже ни чьи. Так что свободна)))))) Ну ок, все равно обратно приползет
Сообщение от Кама После её выпитого арсенала,мы все красотки, даже ты))))) Я как патлы распущу - так вы там вовсе от зависти помрете))) Сообщение от Анюта23 Так, рептилия, я сегодня еще ничего не ела, все к оливье готово. Если не придешь умру от голода Немнорго нервов,немного отсутствия еды и вуаля - ты уже похудела) не благодари)
Сообщение от Reptilya Умру шоле? От любви? Под ней скорее ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reptilya Я как патлы распущу - так вы там вовсе от зависти помрете))) Немнорго нервов,немного отсутствия еды и вуаля - ты уже похудела) не благодари) И чего это я спокойна?)))
Сообщение от Dashko )) Рептилия мой. Обнаглели. К тебе не приду ты страшная и не кормишь меня Сообщение от Анюта23 И чего это я спокойна?))) Потому что уже наворачиваешь полчаса как?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Под ней скорее )))) я хрупкий,тощий парниша. В любви все может быть
Сообщение от Dashko )) Ну ок, все равно обратно приползет Вот не думаю. Так,что запиши минус1)))))
Сообщение от Reptilya К тебе не приду ты страшная и не кормишь меня Потому что уже наворачиваешь полчаса как?))) я хрупкий,тощий парниша. В любви все может быть Без тебя не начинаю
Сообщение от Анюта23 Без тебя не начинаю Лучше без меня не кончать)
Сообщение от Кама Хм,твоих здесь пол МИДа и все не привязаны. Пол метра от забора,уже ни чьи. Так что свободна)))))) Я так понял завтра мое дежурство у тебя на кухне?)))
Правила форума
Социальные закладки