|
Я както ехала с одним. Разговорила на тему как работает эта сфера деятельности. Водитель мне стал бойко рассказывать. Потом я спросила, ну если вы у них не наемное лицо, то тогда какой у вас правовой статус ? Физическое лицо - предприниматель? После этого он притих. Может подумал что я в налоговой работаю?...
Раздражала сотрудница, которая из туалетной бумаги(на рабочем месте)крутила турунды и ковыряла ими в носу
А мне слово "турунды" понравилось.
Рабів до раю не пускають
кулинарные блоХеры бесят
Целый перфоманс делают из приготовления примитивного шоколадного бисквита с шоколадным кремом. Божественные кулинары![]()
главное тегов побольше #нисуаз #буйабес #клафутти #фриттата #еще какая-то неведомая хрень с модным названием #счастливая мама и кулинар
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Смотрели как-то с мужем (случайно попали по телеку) передачу повара какого-то иностранного, так он нарезку лука кубиками, кольцами и пр. тоже красиво называл, "по-версальски" и в том же духе.
И вот поехали мы компашкой на природу, муж как шеф-повар командует "а лук на плов мне надо по-версальски!"
Все на меня, мол, ты чего с человеком сделала? это как? уже не полукольцами?
Щаз, говорю я, помахивая своим большим любимым ножиком, кто у нас тут выпендривается?!
Не, как бабка отшептала!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки