Показать скрытый текст Бдыыыыыыщщщщщщььььььь!!!
Так от… довелось мне поневоле побыть пресловутым «попутчиком»… то ли морд у меня такой, то ли выпили чутка лишка, но, пля, не впервой мне приседают на уХи со слезливыми историями в разных вариациях. Не, мне, в принципе, положено быть кропалик психологистом, но с меня такой мозгоправ… так – чисто поржать.
В обчем, мужик вполне себе середнячковый, не Бандерас, но и не… Дзидзьо. Зашибает твердо – на пару раз в год отдохнуть в заграницах хватает, интеллект на уровне. Но вот не сростается у него. Причем не сростается так мощно, до тяжелых мыслей - две мадамы дома и пилят по графику. И с эрекцией жопень, да. Так от чо я скажу... Расспросил я чела, позадавал вопросы, которые он сам боялся себе задавать, повспоминал он то да сё и вуаля! Морда лица у нево разгладилась и вспыхнул, аки котяра по весне…
Тут такая штука, что оказывается, дядька не спрашивал себя, а не стоит у него конкретно на нее или вуапсче… ну, скрытые обиды там и прочая лабуда, называемая в вумных кругах приобретенными комплексами. Мужики, они ж верные падлюки, на соседний огород не ходють… если на своем, канеш, капуста ничо так. Не, у девок, оно тож есь, у нормальных девок… патамуша те, у кого мокреет без причины и привязки к мозжечку, то ахтунг уже, неча тут свою писю, живущую отдельно от мозгов, покрывать надобностью – на окраины таким дорога и деньгу зашибать на дальнобоях и абрэках всяких, раз уж так «свезло». Так к чему я ото кругами веду… Что то не у мужика не встает, а на конкретную особу не встаёт, а на других вполне чета там шавелится. Отак, да! Я там особо не расспрашивал, но суть понятна. Ну, не шмогла… не шмогла завести. А то спихивают все на несчастных, а те потом кору грызут или чем там сча лечат. Ну не всех заводят абы писька была… там столько всего дофига, что у пересичной мечтательницы оперативки не фатит понять.
И вот еще особенность… Какие времена ни возьми, съебывались от женщин усегда… кто на охоту, кто за подвигами, кто в миссионеры, кто на прииски или тупо счастия искать, кто в гаражи, а кто и в Сибирь деревья валякать и на целину… не сидится мужикам под унылой капризной юбкой… ну да, прикрывались лозунгами, шоп не обижать слабый пол, чо уж… От за отшельников мужчин слышал, а вот за женщин – не, монастырь – максимум, те ж за мужика нормального зубами вцепятся – хрен оторвешь. И в танчики мужиков больше рубится, та дохера примеров… а чего? А таво, что неинтересные им женщины… такие себе создания, возомнившие, что раз сисями/писями наделены, то жизнь удалась и не пропадут. А то шо руки из жопы и ветер в голове, так никто не заметит. И коверкают себя благами, как я тут слова некоторые, до неузнаваемости и отвращения. Ото и не встает на кикимор таких.
И нужен им такой весь бескорыстный мачо, не знающий преград, усталости и пустой кубышки. Чтоб улыбакался усегда и хотелка была и заводился с пол-оборота. Только вот невдомек, глупым, что стоялка у такого будет и на подвернувшиеся «пятиминутки», а чтоб привлечь нормального, одного интимного энтузиазма мало, тут харизмочка нужна, ого-го, нужно знать, где дурочкой побыть, а где поумничать, где зубки показать, а где глазки в пол, где «веником шуршать», а где и понежиться… та и то…
Социальные закладки