Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1645 из 1992 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 39831
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Можно бесплатно легализовать. Только куда девать новые автомобили и авто на наших номерах? Я не уверен что цена на подержанные авто на украинской регистрации не рухнет. А ведь чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное) а кому нахрен нужен автомобиль на нашей регистрации у примеру за 5000 $, если привезти его и оформить здесь выйдет 3500...
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Так а главный страх в чем? Что цена на свою упадет? Имхо это деструктивная логика.
    Вот и я не понимаю.
    Куда девать укрбляхи? Так ездить, зачем девать!
    Хотелось поменять на лучшую? В чем проблема, своя подешевеет, лучшая подешевеет, доплата всё равно нужна.
    Доплата вырастет? А с каких таких, кто это считал?
    Возможно, в отдельных вариантах, что-то измениться. Доплатить чуть больше или чуть меньше получится. Но откуда страх глобальной катастрофы?!
    ЗЫ. Проблемы автосалонов это проблемы бизнеса, почему их нужно решать за счёт пересичных? Проблемы автопроизводителей уже так решали, не дошло?

2. Вверх #32882
    User banned
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Можно бесплатно легализовать. Только куда девать новые автомобили и авто на наших номерах? Я не уверен что цена на подержанные авто на украинской регистрации не рухнет. А ведь чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное) а кому нахрен нужен автомобиль на нашей регистрации у примеру за 5000 $, если привезти его и оформить здесь выйдет 3500...
    Разве что тем, кто не хочет с этим заморачиваться, но если бы была (не дай Бог) бесплатная растаможка то наши с вами автомобили при желании можно было бы только на разборку и то за копейки, как стеклянную тару, увы

---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 18:28 ----------

Витал все может быть. Только все чаще слышу от людей что или в эфире просят машину только на Украинской регистрации, либо от тех, кто пользуется услугами такси такое слышу.
    Я не буду спорить что как на украинских , так и на еврожетонах есть идиоты, но все же европупсики как то более несознательно ведут себя на дороге. Это мнение мое личное и может не соответствовать с мнением других людей - но у нас же свобода слова, правда?)
    Но естественный отбор тоже должен работать, поэтому без европупсиков никуда)
    А с каких чудес вы решили что можете толкать старый хлам в 3 раза дороже? Да государство вам подыграло закрыло рынок авто но этому прийдёт конец.
    Почему ваш личный шкурный интерес важнее миллионов жителей Украины?

3. Вверх #32883
    Не покидает форум
    Заплати растаможку, оформи законно машину - и катайся на здоровье!
    Но ведь львиная доля обладателей ЛГБТ номеров владельцами этих машин не являются! Машины оформлены на юриков-нерезидентов!
    А так попадает такая машина в дтп, ее бросают там же и ищи-свищи этого владельца в тридевятьземелье!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.11.2018 в 01:17.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #32884
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Но ведь львиная доля обладателей ЛГБТ номеров владельцами этих машин не являются! Машины оформлены на юриков-нерезидентов!
    А так попадает такая машина в дтп, ее бросают там же и ищи-свищи этого владельца в тридевятьземелье!!!
    Растаможка уплочена и все оформленное законно, только в странах с более лояльным законодательством.
    Ну попала Зайцева нашли ее и шо результат?

5. Вверх #32885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Растаможка уплочена и все оформленное законно, только в странах с более лояльным законодательством.
    Зайцева с момента ДТП под следствием и сидит в клетке.

А евробляхер влез куда-то, бросил тачку и ищи ветра в поле - должна быть регистрация, что бы четко знать владельца и кто сидит за рулем.

Еще что мне лично бросается в глаза, так это то, что большая часть этих тачек реальный хлам, с дымящими, чадящими моторами и меня это реально напрягает, т.к. и без этого хлама дышать не ем, так тут еще не хило добавляют. О поголовном нарушении ПДД водилами таких тачек я умолчу.

6. Вверх #32886
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Везла как-то девушку, чья машина пострадала в дтп с бляхой, за рулём была не очень трезвая и соответственно не самая адекватная по этой причине водительница, которая пыталась свинтить с места ДТП. Я ужаснулась ситуации. А пассажирка мне рассказала, что есть какой-то реестр, где указано на кого зарегистрирована страховка на бляху. Таким образом можно попробовать выйти на водителя. Подробностей не знаю, не интересовалась.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Везла как-то девушку, чья машина пострадала в дтп с бляхой, за рулём была не очень трезвая и соответственно не самая адекватная по этой причине водительница, которая пыталась свинтить с места ДТП. Я ужаснулась ситуации. А пассажирка мне рассказала, что есть какой-то реестр, где указано на кого зарегистрирована страховка на бляху. Таким образом можно попробовать выйти на водителя. Подробностей не знаю, не интересовалась.
    https://policy-web.mtsbu.ua
    вот тут, но проблема возникает когда даже страховки нет )) или оформлена вообще на левого чувака

8. Вверх #32888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    В той стране пусть они и катаются постоянно. А по законам любой другой страны - либо временный ввоз, либо транзит, либо постановка на учёт со всеми формальностями!
    Италия ведь не даром ввела аналогичные санкции к чужим номерам!
    Я тоже против завышенных пошлин на машины из других стран. Но это не значит, что я буду затягивать себе машину по сомнительной с т.з. законов и здравого смысла схеме!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.11.2018 в 11:35.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #32889
    User banned
    В той стране пусть они и катаются постоянно. А по законам любой другой страны - либо временный ввоз, либо транзит, либо постановка на учёт со всеми формальностями!
    Так они и есть в транзите и временном ввозе в чем проблема то?
    У нас полно фирм зарегистрировано в оффшорах вы же не говорите им работайте там.

10. Вверх #32890

Жаль что пришлось отменить тк предварительный, но позвонил девушке оказалось что она не против такой цены и даже не думала что будет дешевле))
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

11. Вверх #32891
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20181120-172218.jpg
Просмотров: 116
Размер:	42.8 Кб
ID:	12949998Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20181120-171611.jpg
Просмотров: 116
Размер:	44.6 Кб
ID:	12950001Стал чутб на горке, не мог завезтись - бенз закончился. Вызвал по тачке помощь, в оконцовке увидел, что человек поехал на заправку, а потом ко мне. Вот это я понимаю выручил, дал 300. И еще водитель сказал, что такси это не работа, а хобби, с чем я полностью согласен. Тоже так считаю. Спасибо еще раз!

12. Вверх #32892
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    Вложение 12949998Вложение 12950001Стал чутб на горке, не мог завезтись - бенз закончился. Вызвал по тачке помощь, в оконцовке увидел, что человек поехал на заправку, а потом ко мне. Вот это я понимаю выручил, дал 300. И еще водитель сказал, что такси это не работа, а хобби, с чем я полностью согласен. Тоже так считаю. Спасибо еще раз!
    а я люблю телефоны и машины чинить. это тоже не работа, хобби?
    да и приложение тачку изначально позиционировалось по другому, а сейчас стали брать денег за "заказы", ой, извиняюсь, за "хобби".
    Последний раз редактировалось Karat; 23.11.2018 в 12:55.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #32893
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    Вложение 12949998Вложение 12950001Стал чутб на горке, не мог завезтись - бенз закончился. Вызвал по тачке помощь, в оконцовке увидел, что человек поехал на заправку, а потом ко мне. Вот это я понимаю выручил, дал 300. И еще водитель сказал, что такси это не работа, а хобби, с чем я полностью согласен. Тоже так считаю. Спасибо еще раз!
    а куда он мог поехать сначала? в супермаркет?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #32894
    User banned Аватар для Diablo
    Бляхерам походу не весло ча будет
    https://ru.tsn.ua/auto/news/legalizacii-evronomerov-byt-zakon-uzhe-v-parlamente-1172325.html
    Или я чего то не понял в этом законе

15. Вверх #32895
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а куда он мог поехать сначала? в супермаркет?
    как куда?
    к клиенту за деньгами, а после-на заправку

16. Вверх #32896
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    https://ru.tsn.ua/auto/news/legalizacii-evronomerov-byt-zakon-uzhe-v-parlamente-1172325.html
    А еще старее есть новости?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #32897
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    А еще старее есть новости?
    Пожалуйста https://usionline.com/2018/11/23/por...u-odessa-kiev/

18. Вверх #32898
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    я только за, за ухоженные и обслуженные бляхи, и против бляхеров, ездунов, наездников, арендников, которым в тысячу раз пох, коих процентов 90 от общей массы, которые с жиг пересели на нормальную технику, а денег как не было на обслугу-так и нет.
    смотрю я на этот некогда элитный металлолом с одной мыслью...какая нах растаможка??
    им место на свалке.
    я руками и ногами за возврат ежегодного техосмотра всех тс, заодно и топливо станет в два раза дешевле, как было до отмены оного.
    я также за старую милицию, порядок более менее был на дорогах.
    Последний раз редактировалось Karat; 23.11.2018 в 13:11.

19. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ща таксисты на бляхах последние бомж заказы вывезут и рынок такси начнет подниматься , в плане стоимости заказов, ибо машин хватать не будет ...

20. Вверх #32900
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ща таксисты на бляхах последние бомж заказы вывезут и рынок такси начнет подниматься , в плане стоимости заказов, ибо машин хватать не будет ...
    раньше подработчиков, временных...учили.
    кто-то на спущенных колесах уезжал, кто-то с побитыми стеклами, зеркалами, рожей в конце концов, я не против такой политики

Ответить в теме
Страница 1645 из 1992 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права