а как же любовь к одиночеству?))))) что значит скучно то?)
Все познается в сравнении Почему на праздники собираются компании, ведь одному больше достанется Ну и разнообразие же в жизни должно быть, люди существа социальные)
Все познается в сравнении Почему на праздники собираются компании, ведь одному больше достанется Ну и разнообразие же в жизни должно быть, люди существа социальные)
ну я ждала слов про скучно от тебя))), в виду недавно поднятой темы, ну ты помнишь)
тогда я как раз говорила про праздники и компании))
Что??? Мне худеть категорически противопоказано!!!!! Мне можно только поправляться, но с моим образом жизни, мне это в ближайшем будущем не грозит) Вот если бы ты предложит мне пироженок поесть или тортиком угостил, вот тогда я бы еще подумала))
И вообще я сейчас на работе чаек пью
Кормят кстати не плохо)))Шведский стол))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ты мне хочешь предложить и коклетки и мульйон баксов за то шо я их съем?)))Я согласен))
Токо до декабря,до середины ни кого другого не корми)))А то мне ещё работать как минимум 2 недели))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ты мне хочешь предложить и коклетки и мульйон баксов за то шо я их съем?)))Я согласен))
Токо до декабря,до середины ни кого другого не корми)))А то мне ещё работать как минимум 2 недели))))
Договоримся, любой каприз за ваши бабкис)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вот так всегда, а я только обрадовалась Меня же с работы на так долго никто не отпустит, кто вместо меня будет кофе, чай пить на работе и общаться с ГАСКом?
Социальные закладки