Сообщение от
Love_is_
Что за бредовый вброс, вообще? Девушка, не позорьтесь, и не позорьте нас своим вбросом! Нормальные агентства, обязаны удалить анкету клиентки по её просьбе. Удаляем ваши "драгоценные" анкеты, без вопросов, если вы хотите уйти в "свободное плавание" (т.е. выйти замуж). Всё бесплатно, и агентство не имеет право(!), продавать вам информащию о мужчине. Ну а если вы хотите То это наводит на мысль о том, что вы хотите не замуж, а раскрутить мужиков на деньги. Таких обычно называют голддигерры, и отправляют в чёрный список, на всех дейтинг сайтах!
Ну а агентство, помогает (!) в ведении переписки, и правильном переводе на английский, потому что клиентки, как правило, ленивы, ( "не имеют доступа к компьютеру, интернету, не знают языка", обременены работой и т.д.), но при этом хотят, чтобы были женихи. А для того, чтобы появился принц, с которым вы захотите уйти в "свободное плавание", вам надо своими ручками, рассылать письма понравившимся мужчинам, и общаться с ними в чате часами(!), в том числе и на камеру, а не ждать, пока агентство, найдёт вам жениха, и организует встречу, и которого вы потом будете "крутить на бабки", а агентсву, после этого, может ещё и штраф прилететь, за такую меркантильную "невесту!"
Ещё большой вопрос, будет ли от вас толк, как от невесты, и будут ли вам писать. Потому, что иногда приходят регистрироваться девушки, далеко не эффектной внешности, с короткими, жидкими волосами, и лицом, потрёпанным жизнью, лишними складками на талии и других местах, и только тонны фотошопа, превращают таких женщин в невест, которым иностранные мужчины хотят написать на сайте (уж извините за правду, я сужу по своему богатому опыту, исходя из того, что вы пишете). Поэтому, как совет, будьте скромнее, и оценивайте реальные шансы, а ещё лучше, попросите представителей агентства, показать вам страницу сайта с невестами, и полистайте профайлы девушек, я думаю это поможет вам "снять корону".
Социальные закладки