Одним? Невоспитанность наверное. Или алкоголь.
Вообще, манеры на тусовках- это отдельная тема. Недавно к моей компании подруг присоединились две девушки (подруги одной из нас), так они весь вечер просидели за столом повернувшись друг к другу, болтали и не сделали ни одной попытки «влиться» в компанию, и хотя-бы из вежливости поддержать легкий разговор. Тупо игнорили всех и общались между собой. Смысл был приходить? Странное иногда слуачается.
А в компаниях, где реально много пьют странного еще больше)). Никого не хочу обидеть, если что, просто констатирую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня общалась с женщиной (41 год), которая решила мне пожаловаться, что ее сыночка (20 лет) встречается с тёткой (28 лет).....
Ну что Вам сказать ... Жалко мне всех персонажей этой истории ...
По итогу разговора, 41 год я посоветовала чаще стонать с мужиком от удовольствия ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
У тебя просто сыначки нет, тебе не понять))). Свекрушизм поглощает женщину, как веном и превращает в плохо управляемое чудовище)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
20 лет маловато вообще то. Чтоб принимать разумные решения. У меня у хороших знакомых подмокшей так вот сыночка решил , а потом (под умелой обработкой более старшей тети) со своими родителями перестал общаться и семейка тот постарше дамы практически выселила их из родной хаты
Если просто посекситься, то да- лезть не стоит
Социальные закладки