По сабжу. Приятельница недавно рассталась с парнем ровесником. На вопрос что с ним не так сказала, что он какой-то не развитый еще, дите)).
По сабжу. Приятельница недавно рассталась с парнем ровесником. На вопрос что с ним не так сказала, что он какой-то не развитый еще, дите)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та понятно, но тут так смешно было, когда она о нем так снисходительно: дите еще совсем.
Не знает чего хочет, не стоит на ногах, то заработает, то растратит и на родительскую шею припадет на несколько месяцев, то опять работает, то снова гуляет. Жить вместе вроде не против, но как-то без особого рвения, потому что у мамы лучше, там безусловная любовь, а тут придется коммуналку платить и продукты покупать)). Короче, такое).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет...просто не люблю, не хочу, это портит мне настроение..имею право что-то не любить и не хотеть..правда? и хочу чтобы люди уважали мое право что-то не любить и не хотеть)) в моих компаниях знают что я не люблю и никогда не идут против моих желаний, люди уважают меня и мои "хотелки" ).. если не уважают то мне нечего делать в этой компании, я просто встану и уйду...все просто)...а нелюбовь эта идет с детства, я была красивым ребенком, которого насильно фотографировали(а я не приемлю насилия и этот внутренний протест идет еще оттуда))... я до сих пор помню свои огромные фото на стенах в детском саду)))
Социальные закладки