Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сестра в октябре прошлого года пошла на курсы. Через 10 месяцев уехала на учебу. 9 месяцев с головой хватает. Там есть украинцы, которые вообще за пару месяцев до начала учебного года начали польский изучать. Он по сути не сложный. Я в 16 лет учила немного. Сейчас, пока туда-сюда, то и вспомнила.
Город Билгорай. Небольшой, как раз отличный для 15-16-летних детей. С одной стороны все есть - супермаркеты, банки, магазины, торговые центры, кафе, пиццерии, кинотеатр, боулинг, парки, озеро, пляж. С другой стороны - не надо тратиться на проезд, техникум на одной территории с общежитием, меньше соблазнов, чем в большом городе. Мы выбирали между этим городом и Кельце. словия практически идентичные, только в Кельце еще и на права сдаешь во время учебы. Но выбрали Билгорай.
Кстати, забыла, там еще и постоянные стажировки-практики в Германии. Оплачиваемые. Можно ездить, начиная с первого курса.
полет над Французским бульваром
голая придомовая 24-й Ж
Вложение 12949786
высотка-гетто (был возле нее) и пятиэтажка с трещиной
Вложение 12949788
цоколь без окон)
Вложение 12949789
21 ноября (вчера). Центр. Старый фонд.
Только включили отопление (центральное).
Я к чему ?
Запомните эту дату, когда вам будут весной отчитываться о сокращении потребления газа и о том какие украинцы экономные, как хорошо утепляются и энергоэффективничают...
Я уж не говорю, про теплые зимы.![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 22.11.2018 в 23:35.
отсюдаВ результате проверки были выявлены признаки уголовного преступления — незаконного обогащения. Установлено, что Дмитрий Голубов в декларации за 2016 год задекларировал денежные активы (собственные и жены) на общую сумму в гривневом эквиваленте 141 млн 660 тыс. 58 гривен, законность происхождения которых не подтверждено доказательствами. Депутат объяснил наличие средств осуществлением различных операций с криптовалютой «биткоин», однако никаких документов, подтверждающих соответствующие факты, не предоставил, сообщили в пресс-службе НАПК.
возле Парка фонтанов есть дорога на ТРЦ "Ривьеру". Так понимаю, ее перекроют инвесторы, если Д. Голубова будут в чем-то обвинять![]()
Стадион «Черноморец» отключили от*отопления, но*матч с*«Арсеналом» состоится: клуб готовит электрообогреватели *(С)
Где то убыло, где то прибыло![]()
по 5Ж можно посмотреть тут тарифы -- https://bit.ly/2AeBAep
правда автор немного подзабил на регулярность заполнения. видать взял ночную смену вдобавок. надо же оплачивать роскошь.![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 22.11.2018 в 23:46.
Подпись.
Уже практически 23 ноября, ЖК с автономным отоплением без отопления, договор на подписи в Нафтогазе и чего-то не верится что раньше понедельника будет отопление.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Довели страну .
В Украине цены на сливу повысились более чем в два раза за неделю
https://ukranews.com/news/597155-v-ukrayne-ceny-na-slyvy-vzletely-vdvoe-za-nedelyu
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки