Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Ковальский, ты давно кончаешь бананами? Может имелось ввиду вкусовой оттенок?) Кончать бананами это я думаю больно)
Сообщение от Reptilya Может имелось ввиду вкусовой оттенок?) Кончать бананами это я думаю больно) Думаешь банановая смазка? Вернее лубрикант со вкусом банана?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Думаешь банановая смазка? Вернее лубрикант со вкусом банана? Ну я не знаю,кто кого,поэтому затрудняюсь ответить)
Сообщение от Koska Вот так... начал с оргазма, кончил бананом) Тебе же понравилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тебе же понравилось) Мне нравится, когда ты приятно удивляешь) А приятно удивляешь, когда говоришь что-то кроме пошлостей) Реально, можно слушать раскрыв глаза)
True love is not about perfection.
Сообщение от Reptilya Ну я не знаю,кто кого,поэтому затрудняюсь ответить) Тебе в фиолетовом было лучше. В сером ты сливаешься с кошками в тёмной комнате
Сообщение от Koska Мне нравится, когда ты приятно удивляешь) А приятно удивляешь, когда говоришь что-то кроме пошлостей) Реально, можно слушать раскрыв глаза) Мужчиной надо пользоваться, а не слушать его.
Сообщение от Freedom* Мужчиной надо пользоваться, а не слушать его. А мужчины уже не люди?)))
Сообщение от Анюта23 А мужчины уже не люди?))) Пользуйся, нам нравится)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пользуйся, нам нравится) А если я послушать хочу?))))
Сообщение от Freedom* Мужчиной надо пользоваться, а не слушать его. Некоторых таки очень приятно слушать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Анюта23 А если я послушать хочу?)))) Конечно слушай. Ты все равно больше ничего толком не умеешь
Сообщение от Koska Мне нравится, когда ты приятно удивляешь) А приятно удивляешь, когда говоришь что-то кроме пошлостей) Реально, можно слушать раскрыв глаза) Ковальский без пошлостей обычный стекольщик,а не стекловдув) Сообщение от Freedom* Тебе в фиолетовом было лучше. В сером ты сливаешься с кошками в тёмной комнате Кстати да,уже днем минус и морозец. Время менять цвет на зимний. Сообщение от Freedom* Мужчиной надо пользоваться, а не слушать его. Желательно его использовать так,чтоб он ночью использовал тебя) (как следует)
Последний раз редактировалось Reptilya; 22.11.2018 в 23:45.
Сообщение от Дельфийка Некоторых таки очень приятно слушать). Некоторым даже хочется быть послушной.
Сообщение от Анюта23 А если я послушать хочу?)))) Запиши его реплики и крути в наушниках. Повторяющийся мужчина - утомительное зрелище.
Сообщение от Анюта23 А мужчины уже не люди?))) Конечно люди. И они это очень любят
Сообщение от Freedom* Конечно слушай. Ты все равно больше ничего толком не умеешь Хах... Не наградила природа талантами ))))
Сообщение от Анюта23 Хах... Не наградила природа талантами )))) Это плохо. Согласна. Надо учиться. Жизнь дана для того, чтоб развиваться и достигать новых горизонтов.
Сообщение от Freedom* Это плохо. Согласна. Надо учиться. Жизнь дана для того, чтоб развиваться и достигать новых горизонтов. Завтра начну... Сегодня уже сил на учебу не хватит. Всем доброй ночи и сладких снов.
Сообщение от Анюта23 Завтра начну... Сегодня уже сил на учебу не хватит. Всем доброй ночи и сладких снов. Спи, милая.
Правила форума
Социальные закладки