Все так удивляются, будто это в первый раз в истории человечества застройщик не выполняет свои обязательства.
|
Все так удивляются, будто это в первый раз в истории человечества застройщик не выполняет свои обязательства.
А мне прислали такое сообщение...
BLACK FRIDAY В ЖК «ОДЕССКИЕ ТРАДИЦИИ»!
Только 23-25 ноября! Успейте получить "вкусную" скидку на квартиру В НОВОСТРОЕ С РЕМОНТОМ – в Одесских традициях!
Забронируйте в Black Friday, а оформите в течение недели.
Подробности в отделе продаж: 777-77-70
https://odesskie-tradicii.com/news/black-friday-v-zhk-odesskie-tradicii/68
И никаких подробностей... Но интересно...
Из бербариса максимум живой бордюр получиться высотой до метра. А если его отпускать расти выше, он сбрасывает листья с нижних веток, да и в куче не держится. И судя по фото, это таки барбарис.
И чаще всего выглядит она вот так
Засада...завтра подписывать договор, а я теперь в сомнения. Райончик там ну совсем не подходящий для "закрытой территории" из кустов барбариса
Нам такое надо в качестве живой изгороди:
Пысы нам надо такие деревья,чтобы антисоциальные элементы не смогли пролезть через изгородь или только по частямВене́рина мухоло́вка (лат. Dionaea muscipula) — вид хищных растений из монотипного рода Дионея семейства Росянковые (Droseraceae).питается насекомыми![]()
Со стороны во Одесской стройка ограждена старым каменным забором. Сверху ещё натянули колючую проволоку. Застройщик переживает за своё имущество. А ведь могли бы забор снести и кусты посадить))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,когда начнется строительство 4 очереди и на каком этапе находится сейчас работы по ней?
Сегодня в договорном отделе на вопрос о заборе из кустиков девушка сделала круглые глаза и побежала к начальству. Вернулась и сказала что забор будет нормальный, а не из кустиков. Интрига однако...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В этом и есть самая большая проблема.Каждый говорит то что хочет услышать клиент.Потом не найдете того кто обещал два унитаза,кто придумал про корзины под кондиционеры,кто пообещал забор .Вот так и начинается базар-вокзал.Я бы переспросила,а кто именно гарантирует ,что будет забор,а не кусты?
Я как человек обьективный должен поблагодарить Елену и УК, а то у нас чаще всего плохое пишут, а хорошее не замечают.
- На шлагбауме выдают пропуски для машин жильцов, ъоршоее решеня для контроля доступа
- В лифте поставили магнитный ключ ( подробностей не знаю, но это огромный плюс в любом его проявлении)
- На двери который выводят на балкон поставили доводчики.
- на бордюрах поставили защиту от "умных водителей"
Очень приятно, что и застройщик и УК прислушиваются к нашему мнению и самое главное не воспринимают сообщения в штыки, а быстро все исправляют и самое главное что добавляют то что просят.
Еще раз спасибо Елене за помощь и отзывчивость !
Социальные закладки