Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не думаю, что у кого то из присутствующих в миде короче 12-и))
кто не хочет смириться, тот находит замену ), но при наличие рук, пальцев рук и секс шопов, для многих это не превращается в проблему, а некоторые познают для себя иные варианты получения наслаждений, например, с элементами САДО МАЗО
классика нынче мало кого удивляет![]()
Пойти что ли Нёмочку хке-хке,для разнообразия..как вы там грите, чпокнуть)))осталось его словить,а потом можно чпокать
проверю наличие 8 см
Короче,Нёма..в этом ,тихом омуте черти водятся..Если шо,я тя предупредила![]()
Я б помер,если бы у меня было 20+
терпеть не могу засовывать наполовину. И себе кайфа нет и девушке больно будет (в большинстве случаев).
Слушай, ну а я о чем говорила. Дополнять и разнообразить, говорила я. Теперь ты проспорив две страницы с умным видом говоришь то же самое.
Так вот, дополнять и разнообразить можно и нужно, но если есть основа/классика/ назови как угодно тот простой нормальный секс с полным проникновением в основных позах. Вот его и дополняют и разноображивают. А если этого нет по причине например мелкого члена, то это не называется дополнить, это называется выкрутить ту тетку как-то так, чтобы она хоть поняла, что ее трахнули.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вы тут спорите про размеры)) некотрые голых мужиков не щупали не один квартал)))
им хоть бы помацать шота теплое и волосатое))). а вы тут перебираете харчами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ржу за квартал) а чо такое измерение?
Не полугодие, не декада?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки