Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1840 из 1984 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36781
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Сегодня после работы кормлю котов, как всегда сухой и мягкий корм каждому в индивидуальной миске, уже темно, стою в кармане сбоку от подъезда, меня не видно,но часть котов едят ближе к проходу вдоль дома.

Девочка, лет 10 бежит и орет "пошли отсюда" и гонит котов. Я ей:"Ты зачем так делаешь,они чем тебе мешают?". Тут за ней то ли папа, то ли дедушка лет 55, хватает ее за руку и мне:"Это коты, а это люди и показывает на девочку. Ты что из-за котов тут орешь!" и т.д. дальше пошли оскорбления. На мое замечание, что нужно учить девочку уважению к живым существам, чего я только в свой адрес не услышала...

Группа подростков, когда я кормлю котов в гаражах и они там тусуются, кидаются камнями и хвалятся, что они убили котенка.
    Я конечно тоже в долгу не остаюсь. Но все это так мерзко, понимаешь, как тяжело этим бедным котам остаться в живых. Сколько уродов вокруг. Тут стараешься их и кормить и лечить, но все это просто борьба с ветряными мельницами(((
    У детей не воспитывают любовь и сострадание к животным и это к хорошему не приведет.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2018 в 19:39.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #36782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Сегодня после работы кормлю котов, как всегда сухой и мягкий корм каждому в индивидуальной миске, уже темно, стою в кармане сбоку от подъезда, меня не видно,но часть котов едят ближе к проходу вдоль дома.

Девочка, лет 10 бежит и орет "пошли отсюда" и гонит котов. Я ей:"Ты зачем так делаешь,они чем тебе мешают?". Тут за ней то ли папа, то ли дедушка лет 55, хватает ее за руку и мне:"Это коты, а это люди и показывает на девочку. Ты что из-за котов тут орешь!" и т.д. дальше пошли оскорбления. На мое замечание, что нужно учить девочку уважению к живым существам, чего я только в свой адрес не услышала...

Группа подростков, когда я кормлю котов в гаражах и они там тусуются, кидаются камнями и хвалятся, что они убили котенка.
    Я конечно тоже в долгу не остаюсь. Но все это так мерзко, понимаешь, как тяжело этим бедным котам остаться в живых. Сколько уродов вокруг. Тут стараешься их и кормить и лечить, но все это просто борьба с ветряными мельницами(((
    У детей не воспитывают любовь и сострадание к животным и это к хорошему не приведет.
    ...это будущие моральные уроды, педерасты и вафлисты,тут воспитание бессильно,генетика уже определила их лик.....

4. Вверх #36783
    Живёт на форуме
    Сегодня днем пришёл кормить свою калеку,открыл будку, она выскочила такая радостная и сразу начала топтать хавку, я думаю перестелю пока в будке,засунул руку,а там шо то мягкое,глянул ,а то гамно, все ничего б но оно такое как густая сметана,кто разбирается в котячем кале подскажите,это уже срачка? вчера давал мясо с курки,творог,и сухой размоченный,может от этого ,бо до этого выкладывала колбасы я тебе дам! что делать?

5. Вверх #36784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение

Нель, согласна, что есть уроды-родители и их дети (хотя зависимость не линейная), но вот у меня вчера буквально результат противоположный
    я была в приятном отношении шокирована))
    ходила в районе ДМ, точнее за ним, захожу во двор (время около 9 вечера), практически никого нет прохожих, один чудак с тортом выскочил из парадной, я у него спросила, где тут гаражи, он показал и вприпрыжку между лужами умчался с соседний дом, иду дальше, слышу (вижу только силуэты в глубине двора) кампашка ребят на скамейке, человек 7-8, разговаривают довольно громко, но терпимо для соседей, решила у них спросить о собачке, подойти к ним со своей стороны стрёмно: там на асфальте огромная лужа, дальше бордюр и зелёная зона (летом, а сейчас просто земля, стану - утону в грязи, дорожка туда где-то есть наверняка, но не с моей стороны), я здороваюсь и говорю, что мол вот ищу собачку, они мгновенно замолкают и заинтересованно! двое из них начинают задавать вопросы (какая порода, как зовут и т.д.), я отвечаю, в паре слов рассказываю её историю, один из ребят подходит ко мне, в телефоне у себя пишет всё, что ему говорю, видно, кратко, спрашивает, где можно увидеть эту инфу, я сказала за ОФ и ФБ, он говорит, что если кто-то из них увидит - обязательно позвонят
    я поблагодарила и ушла просто в очень хорошем смятении: давно я не видела такого внимания к подобным вопросам у мальчишек (на вид им лет 14-17)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.11.2018 в 20:46.

6. Вверх #36785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Сегодня днем пришёл кормить свою калеку,открыл будку, она выскочила такая радостная и сразу начала топтать хавку, я думаю перестелю пока в будке,засунул руку,а там шо то мягкое,глянул ,а то гамно, все ничего б но оно такое как густая сметана,кто разбирается в котячем кале подскажите,это уже срачка? вчера давал мясо с курки,творог,и сухой размоченный,может от этого ,бо до этого выкладывала колбасы я тебе дам! что делать?
    ну вообще-то в один приём пищи натуралку и сушку давать нельзя, между ними должно пройти не меньше 6-8 часов
    если такое дело (в виде густой сметаны) одно-двухразово, ничего страшного (имхо), может просто переела

7. Вверх #36786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну вообще-то в один приём пищи натуралку и сушку давать нельзя, между ними должно пройти не меньше 6-8 часов
    если такое дело (в виде густой сметаны) одно-двухразово, ничего страшного (имхо), может просто переела
    А теперь про рану,рана чистая,очень красная,и на ней появились углубления в виде точек,но ни гноя ,ни слизи, немного влажная...что это?

8. Вверх #36787
    Живёт на форуме
    да,да...сожрала стерва много...за раз шмат творога, стаканчик сухого размоченного и грамм сто сырой курки....

9. Вверх #36788
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Пост о всех подопечных Наты68! Репост пожалуйста!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЗАКРЫТИИ ДОЛГОВ!

https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2193221524336860/
    https://vk.com/kotova_anita?w=wall-55757427_46928

10. Вверх #36789
    Не покидает форум
    да,да...сожрала стерва много...за раз шмат творога, стаканчик сухого размоченного и грамм сто сырой курки....
    не смогли вовремя покормить, что она так проголодалась или просто чуяла похолодание и аппетит разыгрался?)
    если есть возможность, надо кормить сейчас 3-4 раза в день, понемногу, это лучше, чем 1-2 раза в день

11. Вверх #36790
    Новичок Аватар для маsка
    девочки, сос! как называется синее дезинфецирующее средство в пакетах ? нужно обработать дом после панко????????!!!

12. Вверх #36791
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    девочки, сос! как называется синее дезинфецирующее средство в пакетах ? нужно обработать дом после панко????????!!!
    Лизоформин 3000 - средство голубого цвета, но оно вроде для дезинфекции инструмента и рук, но может не только?

13. Вверх #36792
    Не покидает форум
    девочки/мальчики, посоветуйте толкового ветеринара-невролога и место, где можно качественно сделать КТ и МРТ хвосту (щенячьему)

спасибо заранее!))

14. Вверх #36793
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мне звонила волонтер только что и сказала, что Департамент экологии переехал в "Краян". Телефоны поменялись или нет она не знает....
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #36794
    Трембіта

...дамы и господа, любители и ценители фортепьянной музыки! Есть пригласительные на концерт Ботвинова (репертуар - Рахманинов) на 22 декабря в 19 часов в Филармонии. Бесплатно.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #36795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мне звонила волонтер только что и сказала, что Департамент экологии переехал в "Краян". Телефоны поменялись или нет она не знает....
    наверняка забрали с собой номера)
    спасибо за инфу!!

17. Вверх #36796
    Живёт на форуме
    не смогли вовремя покормить, что она так проголодалась или просто чуяла похолодание и аппетит разыгрался?)
    если есть возможность, надо кормить сейчас 3-4 раза в день, понемногу, это лучше, чем 1-2 раза в день
    по времени у меня не получается,потому 2 раза до отвала....а как быть если она хочет гулять,а на улице -3, я о лапе?

18. Вверх #36797
    Не покидает форум
    по времени у меня не получается,потому 2 раза до отвала....а как быть если она хочет гулять,а на улице -3, я о лапе?
    для взрослой кошки это нормально)! но если будет случай - кормите чаще)
    по поводу лапы на морозе не скажу, не знаю, кто-то из знающих подскажет))
    курица домашняя или ряба с будки куриной? если последний вариант, надо бы перед кормлением ошпарить этот кусочек кипятком, на ней могут быть сальмонеллы, а как раз они могут дать расстройство
    понимаю, что кошка дворовая, но если есть возможность и не лень, вот такая инфа есть))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.11.2018 в 17:19.

19. Вверх #36798
    Живёт на форуме
    для взрослой кошки это нормально)! но если будет случай - кормите чаще)
    по поводу лапы на морозе не скажу, не знаю, кто-то из знающих подскажет))

курица домашняя или ряба с будки куриной? если последний вариант, надо бы перед кормлением ошпарить этот кусочек кипятком, на ней могут быть сальмонеллы, а как раз они могут дать расстройство
    понимаю, что кошка дворовая, но если есть возможность и не лень, вот такая инфа есть))
    да,ряба....думаете в домашних нет? Стул в порядке,сегодня вывалила пару колбас....смотрите на её расписания...до 11-00 сидит в буде,закрытая, затем завтрак....после чего бежит в буду обратно,если плюс,оставляю небольшую щель и она от туда смотрит на других преблуд,которые тоже на моей шеи, если холодно закрываю на целый день, вечером ужин, затем перенюхивания с котами, и псом и снова байбай.....не рехнется от постоянной темноты?

20. Вверх #36799
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, я снова прошу помощи с репостами, для сбора оплаты за передержку моих пушистей! Необходима помощь в оплате передержки за декабрь. Котодетки пока без ручек и дома В копилочке у нас пока 105грн. от Марченко Ольги. Собрать необходимо 4895тыс.грн. Мои постоянные Помогаторы вряд ли смогут мне помочь в сборе на декабрь Поэтому отчаянный СОС!!!!!!

1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн.,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    До конца месяца неделя, грубо говоря, а из необходимых 5тыс.грн., в наличии от Марченко Ольги 105грн. И ручки еще где-то... Хоть криком кричи.....

21. Вверх #36800
    Знатная приколистка
    У Светы Фрейи нет интернета дома, пока нет возможности добраться до того места, где она может посидеть в интернете бесплатно....
    Пишу с её слов сейчас, она мне звонит....
    Снова она с просьбами.... может, у кого-то в районе Дальницкой/Балковской и в зоне пешего доступа есть корм "Роял Гастроинтестинал"?
    И Вы можете угостить жменькой корма на пробу?
    У неё кто-то из кошар болеет хронью, что-то с пищеварением. Раньше кушала Хиллс Ай-ди, но его в Украине нет.
    Гастроинтестинала на развес нет.
    Неизвестно, как кошарке пойдёт.

Ещё просит, если есть возможность, помочь хоть какой-то денежкой, т.к. ей пришлось недавно забрать котов с металлобазы, которым грозила опасность. Они все кашлюче-чихачие. Живут в отдельном от других морд помещении..... Света с ума сходит.

Карта Ощадбанка (!!!!!) 5167 8020 0670 4347 Лесницкая С.В.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1840 из 1984 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права