Зачьотний гумор!!! Пора усім буржуям дать понять, що ми ніколи не будемо так мєлочитися та й жити, як вони!.. ))
Не думал, что придётся признаваться... но это сарказм! Я за них спокоен, я за нас переживаю! И уже далеко не первую пятилетку...
|
Зачьотний гумор!!! Пора усім буржуям дать понять, що ми ніколи не будемо так мєлочитися та й жити, як вони!.. ))
Не думал, что придётся признаваться... но это сарказм! Я за них спокоен, я за нас переживаю! И уже далеко не первую пятилетку...
Последний раз редактировалось GT; 18.11.2018 в 13:20.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
9 Вот это я писала недавно...
Часть долга появилась на прошлой неделе с минусом.Потом несколько звонков в газконтору и они мне предложили погасить 300 грн и "ждать" показаний счетчика до моих заявленных якобы 50 кубов или вызывать проверяющего и составлять акт.Исходя из того,что контролеры по квартирам ходят редко,я вчера оплатила эти долбанные 300 грн.И что я вижу сегодня.....на сайте мои реальные показания в 13 кубов.По двум телефонам меня уверяли,что второй раз отминусовать никто не сможет.Капец контора...
Теперь у меня переплата,что я тоже не люблю.
Последний раз редактировалось Ленца; 20.11.2018 в 10:15.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мало им повышенных тарифов. Придумали еще коэффициент погоды:
Шість груп коефіцієнтів для приведення об’єму газу до стандартних умов, в залежності від місця розташування лічильника
Я в этом месяце за газ платить сразу не буду.сумма огромная- подождут.Потяну сколько получится.Еслибы все так не платили, то может быть и решилось бы что-то с тарифами.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А мне не положена субсидия, дети в доме прописаны , но не живут.Актировать и доказывать надо.Я дождусь когда ее все-таки отменят.Это не правильно.Лучше бы тарифы были нормальные и пенсии.А то они эти субсидии для себя больше сделали,чтобы больше отмыть.
Мне недавно видео одно на глаза попалось. Съемку делали возле и внутри центра админ.услуг в Киеве.Брали интервью у посетителей.Были также комментарий работников. Если коротко,то резко увеличилось количество разводов,а так же выписка взрослых детей с жилплощади родителей.Пожилые люди вынуждены выписывать детей.Семьи оформляют разводы...Довели.
У нас много одиноких пенсионеров из больших частных домов переселяются в однокомнатные бетонные коробки,потому что отопить дом газом не в состоянии из за цены.
Тут интересные новости появились на просторах интернета![]()
Целиком статья тут: https://vesti-ukr.com/strana/313930-ukraintsam-rassylajut-platezhki-za-haz-po-zavyshennym-tarifamУкраинцам рассылают платежки за газ по завышенным тарифам
Облгазы придумали новый способ заработать на украинцах — им начали насчитывать «ненормированные кубы», ссылаясь на погоду и приказ Минэнерго 15-летней давности. Благодаря применению хорошо забытой методики расчета людям приходится платить за газ на 5–10% больше, чем пообещал Владимир Гройсман.
Суть ноу-хау газовщиков заключается в умножении фактически потребленного объема газа на корректирующий коэффициент. Последний был разработан и утвержден приказом Министерства энергетики №595 еще 21 октября 2003 года. В зависимости от области и месяца года множитель составляет от 0,98 летом, до 1,1 к концу зимы. И хотя никаких изменений в правила расчетов правительство не вносило, а последние несколько лет поставщики не применяли «дважды дореволюционную» методику, именно на этот документ ссылаются облгазы, объясняя людям, почему им взвинтили платежки....
А вот тут находится тот самый Приказ Министерства топлива и энергетики Украины от 21.10.2003 под N595:
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1224-03
Если вкратце, то стоимость газа для потребителя может регулироваться в зависимости от того, где находится:
1) сам счётчик (в отапливаемом или не отапливаемом помещении и т.д.);
2) где находятся трубы и сам ввод газопровода в дом (с улицы, из неотапливаемого помещения и т.д.).
Могу лишь посочувствовать жителям частных домов и жителям области в принципе. Платить в этом году они будут больше чем изначально утверждал Гройсман.
Вот так вот нас, народ, разводят как лохов и мы безропотно готовы за все эти "покращення" платить.
Ну не знаю, зашла в кабинет на Газолине, там цена обновилась ---8,54892 грн за 1 м3---.
Социальные закладки