и их я тоже хочу, завтра подумаю где купить с пивом , ух отмечу пятницу !!!а я второй день ем брюшки копченные
| ||
и их я тоже хочу, завтра подумаю где купить с пивом , ух отмечу пятницу !!!а я второй день ем брюшки копченные
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
спасибо , надо будет пару банок взять . я ооочень люблю шпроты и вообще любую рыбу вкусно приготовленую от тараньки до акулы )))Мне тоже иногда такого чего-то забытого хочется)
Кстати, в АТБ очень вкусные шпроты, именно их ТМ, целые, рыбка одна в одну, красивые и нормального размера (не мелкие), даже не ожидала от них такого достойного качества
Jedem das Seine !
Нужна помощь зала - протушила я куриную печень с луком для паштета, перебила блендером и получился жидковатый паштет. Убрала в холодильник, но что-то мне подсказывает что он не загустеет. Что с ним делать? Идти в магазин за печенью и добавлять ее туда не буду точно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тоже пройдусь в этот магазин и посмотрю , я всегда брала рижское золото . но пару раз попадала на такую фигню , поэтому надо еще какую то фирму иметь при запас )).Только именно их ТМ в круглых банках, но вот не помню вообще с кольцом банка была или без
я добавляю просто масло и в холодильнике густеет и мажется на хлеб легко .Нужна помощь зала - протушила я куриную печень с луком для паштета, перебила блендером и получился жидковатый паштет. Убрала в холодильник, но что-то мне подсказывает что он не загустеет. Что с ним делать? Идти в магазин за печенью и добавлять ее туда не буду точно.
Jedem das Seine !
Лена вот такие ты брала в АТБ , я тут картинку у них нашла
а тут отзывы , всем нравятся .https://otzovik.com/reviews/shproti_v_masle_svoya_liniya/
Последний раз редактировалось ~Анна~; 22.11.2018 в 19:31.
Jedem das Seine !
Я тушу с минимум растительного масла, делаю диетический для себя, поэтому масло сливочное однозначно не буду добавлять. Буду есть суп пюре с паштета![]()
мне тут муж подсказал , добавить если тебе можно варенные желтки , и в блендер . тогда паштет будет светлее по цвету но гуще .Я тушу с минимум растительного масла, делаю диетический для себя, поэтому масло сливочное однозначно не буду добавлять. Буду есть суп пюре с паштета
---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 20:38 ----------
уря!! завтра куплю !!Они!) Таки банка без кольца)![]()
Jedem das Seine !
думаю можно , но будет не совсем диетически.А крахмал кукурузный в такие штуки нельзя добавлять? Или сливки например жареной мукой на сковородке загущивают
Jedem das Seine !
Я не калории считаю))). Диетическое, приближенное к столу №5 готовлю себе.
вот и маршрут покупок на завтра уже есть , в сильпо за копчеными пузиками , в АТБ за шпротиками , ну и по пути где то пивасика немецкого найти .)))
Jedem das Seine !
Социальные закладки