Девочки, брали на милене батники мужские?
Как по размерам?
Не маломерят?
К примеру :
https://milena.od.ua/p777065191-reglan-tisneniem-428.html
|
Девочки, брали на милене батники мужские?
Как по размерам?
Не маломерят?
К примеру :
https://milena.od.ua/p777065191-reglan-tisneniem-428.html
Не знаю что они там на Максусе пишут,лучше бы не писали ничего!
Перечитала здесь кучу отзывов и пыталась сложить среднее... сделала заказ,но ботинки просто огромные
Заказывала https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/levis-black-kozja.html БОТИНКИ ЛЕВИС ЧЕРНАЯ КОЖА зима-шерсть р. 42 на стопу 27,2 ( на сайте пишут 27,5) по факту стелька 28,5. По качеству очень понравились, ботинки не тяжелые, прошиты и шерсть густо набита, есть змейка и шнурок можно скорректировать подъем ноги.
Ребенок расстроен, пытаюсь уговорить выбрать еще раз , чтобы перезаказать на размер меньше пока не хочет.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
если стопа 27 см,то подставим стельку , если стелька 27 см-то тоже нормулик)))главное чтобы не маломерки были
я стопу вымерять не могу нормально,у меня разные цифры выходят каждый раз..я меряю его стельки и везде 27 см!
https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/botinki-s-1-chernaya-kozha.html
В этих ботинках ЗИМА р.40 стелька 26,6см, р.41 стелька 26,6см, т.е. стельки ОДИНАКОВЫЕ, по подошве разница в 0,5см, ну и по ширине чуточку отличаются.
Последний раз редактировалось vikulka17; 22.11.2018 в 12:05.
Мне смотреть не нужно. Обувь должна быть по размеру, а не ходить в ластах с кучей стелек и ваток! Я старшему беру обувь классику Kanstedal на 27,5 р. 41 - туфли, ботинки деми и ботинки зиму. В Солди тоже самое , как у них указано так и есть. Максус же , кто как меряет так и пишет...Может действительно зависит от полноты ноги...взяла р. 42 на стопу 27,2 ( на сайте пишут 27,5) по факту стелька 28,5 .
Максус полномерные! С запасом точно брать не стоит.
По моему - нога 29 см, это я обвела стопу. Меряли 43 - палец впритык. 44 хорошо. 45 большие.
По их сетке надо было брать 45.
Последний раз редактировалось lexzx; 22.11.2018 в 12:24.
Мы тоже утонули в демиботинках. Возможно с мехом было-бы не так свободно. Я заказывала 41 размер. Бастион зимние размер 41 уже носим.
Максус огромные оказались. Все-же эта обувь на мужскую ногу, подросток из нее выпадает. Большая полнота и просто они широкие какие-то. Стелька по идее 27 см..но большие они все-равно. Хотя выглядят очень хорошо и качественно сшиты. Но тяжелые. Я больше не рискну заказать сыну. Себе может закажу)
Я искала где примерять можно. На поселке - магазинчик (павильон)на дорожке.
Это при том что дома уже 3 пары их обуви есть. Качество проверено!
Честно говоря, бардак у них в сетках. Мужу уже года 4 беру Максус все модели 42р. (босоножки, туфли, кроссовки, мокасины...) никогда не смотрела, что там пишут в сетке. А сыну брала по сетке, так пролетала 2 раза))) Но если посмотреть на детскую сетку и женскую, то там пишут замеры стельки. ИМХО.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Деми я даже и не рискнула бы брать))) Поэтому и взяла зиму на пробу...посчитала если и велики будут, то не критично(мех ботинка+носок махра), а получилось и зима хлопает.
В общем на каждую марку обуви есть свои любители. Сколько присматриваюсь к Крумине и вижу,что у них тоже размерная сетка с приколами, как и в Максусе. Риск люблю, но не настолько))) Канстедал нашла на 7 км, там и примерили. Хотя если и пролет с размером, то у них на сайте обмен обуви есть и это радует))) Солди замеряет четко, Бастион тоже есть где примерить. Буду на поселке, поищу тогда магазинчик с Максус, то мне их качество тоже понравилось![]()
Уже 2 года заказываю мужу обувь Максус, туфли, ботинки, босоножки. И всегда беру тот размер, который он обычно носит - и все ок. Один раз решила при заказе демисезонных ботинок взять по замеру стопы - и пролетела, т.к. по замерам нужно было брать 43, а обычно носит 42.
У нас тоже самое с Максусом)) Очень-очень полномерные. Брали мужу привычный 42 размер, зиму - получили лыжи)))
Социальные закладки