Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ребенок редко болеет и если что то серьезное мы едем сразу на Слободку. глазной только Ольгиевская. Мед. комиссии и справки от педиатра никто не отменял тем более что ребенок на диспансерном учете по зрению гоняют нас каждый год на мед. комиссию.
Это все прекрасно, но есть один момент - адекватные врачи берут по новой реформе в первую очередь детей по своему району и отказать им не имеют право. Шанс попасть без местной регистрации стремится к 0, т.к. детей много. Чтобы попасть к узкому врачу нужно направление педиатра. Тут либо платить везде взятки либо ходить в платные клиники.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зачем тебе тогда 60 метров, бери мою. Там есть всё: спальня, гостиная, кухня (стол помещается), кабинет (!!!) и балкон. И все это на 38 метрах (меньше платить за коммуналку). Зато с ремонтом, высокие потолки, толстые кирпичные стены, терморегуляторы, 2 квартиры на этаже, 7 соседей во всей парадной, закрытая территория (вход по чипам, уже второй день попасть не могу), парадные на домофоне, везде камеры, играет музыка. Тебе, как своему, отдам за 31500))) Хватит и на квартиру, и с долгами рассчитаться!)
Пысы: я тебе даже покажу, где мы вентканал в спальне замуровали
2ПыСы: скрытая реклама, может не только мазерати тут просто читает, а еще и мой потенциальный покупатель)
А может я два в одном? Шампунь и кондиционер... но про вентканал вы конечно зря написали))
no money - no honey!
Кто хотел квартирко на Фонтане?
01.12 старт продаж "ЖК на Неделина". Малоэтажный, с подземным паркингом, крышными котельными и отрытыми террасами. С РЕМОНТОМ!
800 у.е за квадрат. И новая маркетинговая фишка, каждый день цена растет на 1 доллар.
Интересно 200 квартир они подключат к трубам частного сектора?
Социальные закладки