Я покормила, но не тебя)))
Жарила стейки, сделала салат с помидорами, перцем, авокадо, айсбергом, моцареллой и маслинками))) а еще вспомнила детство и намазюкала тортик вафельный со сгущенкой))))
Раздражает только шеф...... своим пофигизмом к очень хреновой ситуации на работе. А мне говорит, что хочет от меня спокойствия. Блин...я теряю самообладание
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Си фуд...точно, надо гребешки пожарить, но я их раньше не готовила..могу угробить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вообще не понимаю, когда чужой мужик просит, чтобы его покормили. Кормить можно только мужчину, который является тебе мужем!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Морские гребешки. Буржуазия блин)
Каждый сам решает,кого кормить,а кого - нет. Я не знаю,но блин,это круто,когда тебе готовят. Для меня это наверно одна из высших точек заботы о любимом человеке.
У меня мать к примеру больше отварного картофеля и яичницы отцу не делала. Ну по праздникам пельмени лепила. Для меня девушка,что готовит - какое-то чудо)
В общем,это прекрасно,и я по белому завидую таким парням/мужьям.
Что такого в том, что б накормить голодного человека?
Другой вопрос, что люди разные и не всегда простая кухня их устраивает.
Вон я бубосику катлетку предлагала, а она носиком круть круть))) Ну хоть кофее попила
Что раздражает.
Звонок: Вы на работе будете? И гундосит в трубку. - Нет, я на больничном. И Вы выздоравливайте, а потом приходите.
Следующий звонок: Вы ещё не на работе? И шморгает. - Неа, звоните на след. неделе.
Ну кто он после этого? Да я с ним даже разговаривать не стану.
True love is not about perfection.
Кого бы сегодня по раздражать?))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки