А из тыквы цукаты можно делать
А из тыквы цукаты можно делать
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Пробовал делать, было дело.... Не выбросили, но ели долго
Больше не испытывал судьбу)
Жду, дорогой). Я тут для того и сижу)).
А по поводу работающих дам, вот поверь, работающую женщину (за зарплату) больше ценят и уважают, чем бесплатно обслуживающую семью. Причем не только мужья, а 99% окружающих людей. Устаешь на работе меньше, интересного там больше, работа приносит деньги. Ну вот почему бы не работать при таком раскладе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...с битыми стёклами?![]()
Вот Дельфийка меня понимает и вообще правду пишет)
Понимаешь, есть разные категории женщин: одним подходит жизнь за плитой и в домашних тапочках, они считают, что всё-раз есть муж, обеспечивающий семьб и дети, на этом можно и остановиться, жизнь удалась. А есть другая категория: женщины, которые кроме варения борщей и воспитания детей хотят еще уметь что-то делать в этой жизни и получать за это свои деньги. Нет, бюджет у нас, конечно, общий, но мне просто приятно, например, купить мужу подарок и знать, что это я на него заработала, а не взяла его же деньги. Кроме того я ж для чего-то получила во, ну явно не в области кулинарии и педагогики)) А есть еще такой момент, важный-женщина, на мой взгляд, должна уметь зарабатывать, потому что жизнь непредсказуема: сегодня муж может хорошо зарабатывать, а завтра может пойти что-то не так хорошо, тем более в наше время и в нашей стране. Люди в конце концов могут болеть и даже умирать. Я не думаю об этом, просто задумываюсь иногда.
Ну а шо я не так сказал? Вот вы и есть на общем фоне, как белые вороны. У меня есть свое мнение, в чем-то я соглашусь с вами, а в чем-то не совсем, но... та блин, мне лень стока по кнопкам стукать... фсё, фу! Вы - не фу, остальные - фу! Или наоборот... запутали! Вечно все усложняете![]()
Всякое добро наказуемо
Разозлить шо ли троляку?помочь уйти в туман...
В моем окружении нет ни одной не работающей девушки...не, вру, племяша с малой дома.
Даже представлять не хочу какая это скукота - сидеть дома...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки