Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Он находится в поле за чертой города, была там на днях - жить бы там не смогла, каменные джунгли. Сад один и то частный, школы нет, поликлиника коммерческая, крупные супермаркеты через дорогу. В чем блага цивилизации?
Такое и у нас скоро будет в полях где Кадорр и другие массово начали строить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Черта города - это относительно. Тебе важно как по документам или просто расстояние до города? Черноморка например - Киевский район, но намного дальше чем тот же Радужный.
А из перечисленного минус это только школа.
Поликлиника - где захотел, туда и ходишь. Я с пропиской Овидиополя заключил договор с врачём на Гайдара.
Да и быть там и жить там - вещи разные. Ты вот например даже больших супермаркетов там не нашла, хотя там есть пару Копеек и Густо, плюс будет ещё один в моем доме.
Это я ещё молчу сколько от вашей Ривьеры или Жемчужин до города ехать.
Пока мой ребенок не вырос мне важна детская поликлиника рядом и школа, а это сейчас проблема во всех районах если нет регистрации по микрорайону. Она решаемая, но платить придется постоянно. Я в шоке была от цены поступления в нашу школу в этом году.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я согласен на счёт школы, но поликлиника... Ты реально ведёшь ребёнка просто к ближайшему врачу а не проверенному? Я серьёзно спрашиваю, интересно мне.
Я просто в Одессе много где успел пожить, но такие люди как парикмахер, зубной, терапевт и т.д. не менялся независимо от того, как далеко к нему ехать.
ого, цены на аренду возвращаются. А на новостройки падают. Как это называется, недооцененность новостроя?
там еще и запись на 2 недели вперед, уже рассказывал. Это если доктор не ушел на месяц в отпуск. Это в новой одесской детской поликлинике на Бочарова. К счастью, крыжановский доктор есть и на телефоне, и на колесах.
розовая угловая квартира сверху-справа
качество получше
![]()
цель на час )
![]()
Это график кто во сколько ремонт начинает )
Кто убил Эрику?
Социальные закладки