| ||
Давайте так: кто все подробно изучает - тот молодец и всяческая умничка.
Не молодцы и не умнички продолжают делиться гадостью))
Так будет проще и понятнее, да и по теме, а то в очередной раз читать, что вредно а что полезно, что можно приготовить самой, а что сделано для лохов - нет же сил никаких! Да, здесь отписываются лохи/лентяйки/не ЗОЖники - нужное подчеркнуть. Уж извините и не читайте))
Сто лет не покупала хлеб, купила половинку обеденного - в тот же день еще ничего, а на следующий день для людей не съедобно(( Ну а птички были рады .
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
не соглашусь, даже как то больно читать так о хлебе.Сто лет не покупала хлеб, купила половинку обеденного - в тот же день еще ничего, а на следующий день для людей не съедобно(( Ну а птички были рады .
моя "гадость" - колбасный копченый плавленый сыр, наверное производство Килия в магазине торговой сети "свежее мясо".
Нет, на следующий день он не зацвел)) не бойтесь, птиц я люблю))
Просто стал каким-то...тяжелым, что-ли...клеклым
не могу описать)) скажем, совершенно не вкусным
За какие те же деньги?
Которые я накануне потратила на хлеб?
Ну, началось))
Тоже читала,что хлеб для птичек вреден.Там дрожжи.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а можно пофлудить немножко, соскучилась за нашим форумом, птицам категорически нельзя хлеб, в Европе, где на водоёмах птицы, особенно в Северной - их там полно и разных, везде объявления - нельзя, вплоть до штрафа. Например это фото я делала в Рейкьявике пару лет назад, но там и сейчас ничего не изменилось, есть птицы входящие в красную книгу - накормил хлебом, получил штраф
Ну и не совсем гадость, но на мой взгляд испортилось печенье Бельвита , беру иногда в дорогу, мультизлаковое взяла и что то с орешками, точно больше брать не буду
Социальные закладки