Кошка Сообщение от Niemand Єто потому, что у тебя кота нет
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Мне уже прямо интересно увидЕть Каму воочию... Столько наслышана)) А какие проблемы? Ходить надо на встречи!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Надо... Но со вчера встреч ещё не было)
Сообщение от Freedom* Наследственные гормональные отклонения Ошибочка)) наследственно хороший обмен веществ.)))))))) А может это потому что я хлеб почти совсем не ем
Сообщение от Анюта23 Шоколад это гормон счастья, а счастлива женщина и счастливы все вокруг. И непогода не такая холодная и люди потеплее - два сета приседаний привнесут в твой организм поболе эндорфина Сообщение от lisichka-l ...наследственно хороший обмен веществ.)))))))) А может это потому что я хлеб почти совсем не ем - или глисты...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - два сета приседаний привнесут в твой организм поболе эндорфина - или глисты... Точно нет))
Сообщение от _aquarius_ - два сета приседаний привнесут в твой организм поболе эндорфина кстати, да )) а попозже можно и шоколадкой закусить
Сообщение от garaeva кстати, да )) а попозже можно и шоколадкой закусить можно приседать поедая шоколадку. Зачем откладывать
Сообщение от _aquarius_ - два сета приседаний привнесут в твой организм поболе эндорфина . О да, полностью согласна
Сообщение от bubosik можно приседать поедая шоколадку. Зачем откладывать у каждого свои предпочтения
Сообщение от bubosik можно приседать поедая шоколадку. Зачем откладывать - и приговаривать: расти попа, расти ...
Сообщение от _aquarius_ - и приговаривать: расти попа, расти ... прекрати)), пользу и удовольствие надо смешивать)
Сообщение от _aquarius_ - и приговаривать: расти попа, расти ... Судя как часто вы повторяете эту мантру,таки она должна быть приличных размеров))))
Сообщение от _aquarius_ - и приговаривать: расти попа, расти ... Главное не размер, а упругость. Если она будет расти и расплываться, ни один глаз не порадуется
Сообщение от Анюта23 Главное не размер, а упругость. Если она будет расти и расплываться, ни один глаз не порадуется так приседания же-не расплывется))))
Сообщение от bubosik так приседания же-не расплывется)))) Теперь важно не подавиться, когда приседаешь
Сообщение от Анюта23 Теперь важно не подавиться, когда приседаешь Чем?)))
Сообщение от Анюта23 Теперь важно не подавиться, когда приседаешь еще важно, чтоб эта шоколадка не попросилась обратно)) у меня еда просится обратно, если я поем меньше чем за 2 часа до тренировки) во время - даже представлять не хочу
Сообщение от Анюта23 Теперь важно не подавиться, когда приседаешь это прыгать и жевать сложно...а тут всего лишь приседания)
Сообщение от Кама Чем?))) Шоколадом, конечно же.))) На другое разрешения не давали))
Правила форума
Социальные закладки